Лучше ехать, чтоб сзади точно ни кто не догнал.
это в спидски.
Отправлено 22 December 2018 - 15:20
Лучше ехать, чтоб сзади точно ни кто не догнал.
это в спидски.
Отправлено 22 December 2018 - 20:12
это в спидски.
Не я не про прямой спуск!
Отправлено 29 December 2018 - 23:20
Насчёт впереди едущих - всё очень просто. Если мы рано проснулись, забросились первым подъёмом на склон и едем по пустому вельвету, то валим как торпеды "Шквал". Если же проспали и попали на заполненный склон - тогда тормозим во всех стрёмных местах, чтобы не обгонять кого-то впритирочку .
Отправлено 30 December 2018 - 03:11
А куда можно поехать кроме Хабарского где нет народа и можно гнать на безлимит днём и вечером под фонарями?Насчёт впереди едущих - всё очень просто. Если мы рано проснулись, забросились первым подъёмом на склон и едем по пустому вельвету, то валим как торпеды "Шквал". Если же проспали и попали на заполненный склон - тогда тормозим во всех стрёмных местах, чтобы не обгонять кого-то впритирочку
.
Отправлено 30 December 2018 - 03:44
Отправлено 30 December 2018 - 03:46
1-А, что значит : избавиться от летающих ломов??? и : 2-зачем надо избавиться от них???
Отправлено 30 December 2018 - 20:40
https://m.20min.ch/s...ahren--13295812
4-летней девочке пришлось сегодня умереть, потому что ее сбил взрослый лыжник.... в Швейцарии
Отправлено 30 December 2018 - 20:46
Популярное сообщение!
Насчёт впереди едущих - всё очень просто. Если мы рано проснулись, забросились первым подъёмом на склон и едем по пустому вельвету, то валим как торпеды "Шквал".
.. и тут из леса вылетает чувак на снегоходе (основано на реальных событиях)
НИНАДА валить как ракета швал на трассах общего пользования!
Во-первых, это очень смешно смотрится со стороны (простите)))
Во-вторых для этого существуют специально отведенные места
Сообщение отредактировал Куканов: 31 December 2018 - 04:28
Отправлено 31 December 2018 - 00:57
на самом деле в принципе можно частично решить проблему-договориться за много франков с тренерами французами и параллельно тренироваться по кубковым трассам вместе со спортсменами
Отправлено 31 December 2018 - 10:05
Популярное сообщение!
Отправлено 31 December 2018 - 13:31
Если чел по природе своей летающий лом, то его ни какими тренировками , тем более на кубковых трассах не заманишь.Ему в кайф мочить среди толпы, снимая на палку то, как он мочится , а потому совестить , и увещивать таких словами бесполезно.
Много ли непрофессиональных любителей погонять на скорости приезжают на своих авто гонять на отведенные для этих целей трассы ?
Единицы.
Какой смысл для них гонять там ,где действительно трудно, но при этом страшно только самому и некому оценить твоё Мочилово.
Зато каждый день пачками мочат по тротуарам, по встрече, развлекаясь игрой в шашечки.
Это особая порода. Им все по.х.
Перевоспитать наверно за раз нельзя, но если на разных ресурсах уважаемые люди будут из года в год повторять простые правила, например, что "детей сбивать нельзя", они (правила) постепенно из объекта насмешек станут общепринятой нормой поведения, мне так кажется.
Отправлено 31 December 2018 - 20:28
Вот потому и стараюсь выйти на склон первым с утра, чтобы не мочить на скорость в толпе .
Отправлено 31 December 2018 - 21:45
https://m.20min.ch/s...ahren--13295812
4-летней девочке пришлось сегодня умереть, потому что ее сбил взрослый лыжник.... в Швейцарии
Никогда не угадаешь....
Меня периодически пытаются сзади сбить дети, которые на лыжах едут как на санках.
Последний раз была девочка лет пяти-шести.
Её папа просто запускал вниз по склону, как ракету.
После минут пяти разъяснений, он понял, что не прав, и повел ребёнка к инструктору .
Отправлено 02 January 2019 - 03:21
На лыжах как на санках - это как ? Не умея маневрировать и тормозить ?
Возможно, папа этого ребёнка почитал классический учебник Жана Жубера, и решил учить параллельным лыжам минуя плуг. Но у великого классика говориться, что для этого нужна безопасная площадка со свободным выкатом вне склона общего пользования.
Сообщение отредактировал hlu386: 02 January 2019 - 04:10
Отправлено 02 January 2019 - 08:08
Возможно, папа этого ребёнка почитал классический учебник Жана Жубера, и решил учить параллельным лыжам минуя плуг. Но у великого классика говориться, что для этого нужна безопасная площадка со свободным выкатом вне склона общего пользования.
Да, но папа видимо, кроме ценников в прокате, пока ничего не читал.
Сам едет чуть лучше.
Отправлено 04 January 2019 - 15:38
Сообщение отредактировал badskier: 04 January 2019 - 15:39
Отправлено 04 January 2019 - 17:11
Ломы, не сцыте! Я ваш покровитель!
Кто лом, больше не стань скрываться
Ты не один желаешь по прямой кататься
Хир ай эм!!!
Но с нюансами... -
"Бот к боту, лыжа к лыже" - сомнительно. Предлагаю ширину колеи - около 2/5 лома (хотя, зависит от модели последнего)
Склоны трогать не надо, - оставим их антагонистам. Склон - и он один в данной локации, для нас уже готов и разглажен!
Строем - это только на старт. Вниз - это уже сугубо по одному... - по строго установленному "партией и правительством" порядку.
Alors, messieurs!
К барьеру!
Кто ломее?!
Отправлено 04 January 2019 - 17:58
Ломы, не сцыте! Я ваш покровитель! Нас боятся по одиночке, а вместе мы ...
Кто лом, больше не стань скрываться
Ты не один желаешь по прямой кататься
Бот к боту, лыжа к лыже, лом к лому
Разгладим строем склоны по утру!
Я компанию скиру
Ломом гладил поутру
Возбуждаюсь я всегда
От летящего лома
Отправлено 04 January 2019 - 18:03
Жака же!
Сообщение отредактировал ZTL: 04 January 2019 - 18:09
Отправлено 04 January 2019 - 18:29
Я не пойму про плуг?
Я дочку ставил первый день. Я папа. Сказал плуг ни-ни.
Едем параллельно. Я еду рядом. И поехали широко, но поехали.
К конце дня достойно съезжали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных