Ну так разъясни чем это физическое устаревание выражается?
От обратного. Если с ними ничего не происходит, то зачем снижать цену?
Отправлено 22 November 2019 - 08:47
Ну так разъясни чем это физическое устаревание выражается?
Отправлено 22 November 2019 - 08:47
А дрифт и сброс пяток это одно и тоже?
Нет, конечно.
Отправлено 22 November 2019 - 08:56
"Себе взял 4-х-летний ГС староФИС новым с такими же аццкими крепами, но за цену в 1.5 раза ниже," - поздравляю, завидую.
Это типа сбоя системы, когда Поморцев купил себе верхние коммерческие слаломки в Триале.
это к маркетолохам... мне представляется такая штука: простояла лыжка в магазе, а деньги вернуть в оборот надо, вот и снижают цену, бывает и до себестоимости..
Популярное сообщение!
Да, только чайнику никогда ФИС не разогнать до сжатия кантов, а значит скрябать ему поперек и мучицца пока не плюнет слюной и купит фанеру во фртрайд.Тут можно развить целый флейм и флуд о том, что Hi-Fi 70-80-ых счас стоит очень немало и иногда дороже, чем продавал в ретейле.
Это тут не причём. Любой товар устаревает морально и физическти от простого стояния в магазане, даже если с ними вообще ничего плохого не делают. Крепления тоже лучше не становятся от бездействия.
Если посмореть на заморские магазины, то такие лыжи у них стоят 200-300 максимум, и то, если есть в наличие.
Себе взял 4-х-летний ГС староФИС новым с такими же аццкими крепами, но за цену в 1.5 раза ниже, чем вышеобозначенные. Конечно, нас спрос на ГС_ФИС намного ниже спроса на СЛ_ФИС, но всё равно. По моему мнение, цена им 15 т.р.
Я думаю, так старается делать большинство.
Отправлено 22 November 2019 - 08:58
это к маркетолохам... мне представляется такая штука: простояла лыжка в магазе, а деньги вернуть в оборот надо, вот и снижают цену, бывает и до себестоимости..
Если б надо было продать, то ставь 15т.р., даже 20, и уйдут влёт во всех магазах сразу. В одном из немецеих магазах проглогодняя такая, но не с лютым крепами, стоила чуток дороже.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 22 November 2019 - 09:00
Отправлено 22 November 2019 - 09:01
Да, только чайнику никогда ФИС не разогнать до сжатия кантов, а значит скрябать ему поперек и мучицца пока не плюнет слюной и купит фанеру во фртрайд.
Ты только проснулся и начал сразу же бредить или это ещё сонный бред?
Отправлено 22 November 2019 - 09:03
Если б надо было продать, то ставь 15т.р., даже 20, и уйдут влёт во всех магазах сразу. В одном из немецеих магазах проглогодняя такая, но не с лютым крепами, стоила чуток дороже.
Так страшное зелёное животное -"ЖАБА" никуда не делось... 15 она не позволяет..
Отправлено 22 November 2019 - 09:22
Подведя итог, кмк, за такое кол-во денег в Триале лучше купить Динки 16/17 с нормальным таким кол-вом кантов.
Отправлено 22 November 2019 - 09:33
Популярное сообщение!
З.Ы. Лыжи, как любой массовый товар, имеют моральное устаревание. Если кто-то будет продавать 6-летний телефон, хоть и новым, по цене в 1.5 раза дешевле нового, то такого, думаю, все сочтут долбанутым.
Я бы купил телефон, который у меня был 6 лет назад, если бы не потеря свойств аккумулятора. Предпоследние лыжи, что я себе покупал, отлежались 6 лет на складе и были точно такими же как предыдущие.
ЗЫ; ты работаешь маркетастом или тебе так маркетасты мозги промыли? Погугли "копроэкономика", она относится и к лыжам, и к телефонам, и к автомобилям. Да, автомобиль у меня тоже старый. Теперь таких не делают.
Отправлено 22 November 2019 - 09:38
Я бы купил телефон, который у меня был 6 лет назад, если бы не потеря свойств аккумулятора.
Аккумулятор купит не судьба?
Или назови марку телефона, пробую найти.
Предпоследние лыжи, что я себе покупал, отлежались 6 лет на складе и были точно такими же как предыдущие.
Т.е. отлежавшие 6 лет на складе лыжи были такие же как откатавшие 6 лет?
Погугли "копроэкономика". Да, автомобиль у меня тоже старый. Теперь таких не делают.
Раньше деревья были выше, трава зеленее ...
И самое главное, Старче, ты нить стал упускать. Дело не в лыжах, а в цене на них.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 22 November 2019 - 09:42
Отправлено 22 November 2019 - 10:11
Аккумулятор купит не судьба?
Или назови марку телефона, пробую найти.
Т.е. отлежавшие 6 лет на складе лыжи были такие же как откатавшие 6 лет?
Раньше деревья были выше, трава зеленее ...
И самое главное, Старче, ты нить стал упускать. Дело не в лыжах, а в цене на них.
Аккумуляторы к устаревшим моделям есть, не родные, но реальная (а не написанная) емкость вдвое меньше. Телефон Philips Xenium X613.
Лыжи, отлежавшие на складе были точно такие же внешне, но лучше, т.к. не выработанные . Я так и держу две пары одинаковых - одни для поездок под гарантированно качественный снег, вторые, старые - под убиение в малоснежных поездках. У меня и слаломок было две почти одинаковых пары, выработанные отдал дочке, у нее еще поработают.
Отправлено 22 November 2019 - 10:18
Телефон Philips Xenium X613.
ой-йо
Лыжи, отлежавшие на складе были точно такие же внешне, но лучше, т.к. не выработанные .
ну, как бы, на эту тему и спора нет. а есть на тему того, что за 33т.р. рублей можно купить СЛ_ФИС поновее 6-летнего.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 22 November 2019 - 10:19
Отправлено 22 November 2019 - 11:09
Ругаться пустое, можешь воображать из себя хоть Стенмарка, только кина на ФИС у любого чайника не будет никогда. Реальность лучше принимать как есть,без воображения,уважь власть факта.Ты только проснулся и начал сразу же бредить или это ещё сонный бред?
Отправлено 22 November 2019 - 11:18
приезжай к нам, заснимешь, будем вместе обисрать.
Отправлено 22 November 2019 - 11:22
Кроме меня разве некому заснять? За мной не заржавеет по весне, как всегда меняю технику походу гонок на беспредел. Присоединяйся к теме царягоры?приезжай к нам, заснимешь, будем вместе обисрать.
Отправлено 22 November 2019 - 11:24
Чтоб по-правильному снять - нет. А статично и издалека - выходить хрень.
Отправлено 22 November 2019 - 11:36
Оператор стоит ближе к середине склона, прокатить рядом короткими поворотами на кантах и по прямой. Снять и сзади и все будет супер.Чтоб по-правильному снять - нет. А статично и издалека - выходить хрень.
Отправлено 22 November 2019 - 12:42
Есть в наличии еще и такой вариант: https://trial-sport..../1278247.html. Верхняя коммерческая слаломка Династра сезона 2017/2018, что явно поновее, и цена более-менее. Ваше мнение?
Отправлено 22 November 2019 - 12:57
Лыжи, как любой массовый товар, имеют моральное устаревание. Если кто-то будет продавать 6-летний телефон, хоть и новым, по цене в 1.5 раза дешевле нового, то такого, думаю, все сочтут долбанутым.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных