Сообщение отредактировал virus_hse: 01 July 2015 - 19:06
Отправлено 01 July 2015 - 19:05
Сообщение отредактировал virus_hse: 01 July 2015 - 19:06
Отправлено 02 July 2015 - 01:25
Shiver, очень жаль, всегда тяжело терять близких, но как говорится, valar morghulis.
я хочу такой же день рождения
![]()
![]()
Это щас ты такой ловкий, посмотрел бы я на тебя в их возрасте, проняло бы тебя такое выступление . Ты ещё скажи, что хотел бы сыграть на таком вот девичнике
Отправлено 02 July 2015 - 14:25
Shiver, очень жаль, всегда тяжело терять близких, но как говорится, valar morghulis.
Спасибо...
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"
Но жизнь продолжается... К теме дня рождения
У моих друзей, с которыми в этом году были в Доломитах, 15 июня родилась девочка, назвали Вера.
Так что девочка еще до рождения побывала в Альпах и прогуливалась вместе с мамой от Кальфоско до Ла Виллы. Родители твердо намерены поставить ее на лыжи!
Сообщение отредактировал Shiver: 02 July 2015 - 14:26
Отправлено 02 July 2015 - 14:47
девочка еще до рождения побывала в Альпах
У меня похожая ситуация. Мой сын, будучи в маме, побывал на Кубе. Вот теперь думаю, кем его сделать? Революционером?
Отправлено 02 July 2015 - 17:40
К теме дня рождения
У моих друзей, с которыми в этом году были в Доломитах, 15 июня родилась девочка, назвали Вера.
Так что девочка еще до рождения побывала в Альпах и прогуливалась вместе с мамой от Кальфоско до Ла Виллы. Родители твердо намерены поставить ее на лыжи!
Саша, помню - принимайте поздравления, т.е. передавай ребятам наилучшие - с пополнением в рядах молодых горно-лыжников !!!
Отправлено 02 July 2015 - 23:31
У меня похожая ситуация. Мой сын, будучи в маме, побывал на Кубе. Вот теперь думаю, кем его сделать? Революционером?
![]()
Ну можно еще Эрнестом назвать
Саша, помню - принимайте поздравления, т.е. передавай ребятам наилучшие - с пополнением в рядах молодых горно-лыжников
!!!
![]()
Наташ, спасибо, обязательно передам!
Счастливая мама вряд ли в следующем сезоне куда-нибудь вырвется, а Стасу я скажу, что Ты ждешь не дождешься показать ему в Доломитах оффпист и фрирайд!
Отправлено 03 July 2015 - 22:31
Наташ, спасибо, обязательно передам!
Счастливая мама вряд ли в следующем сезоне куда-нибудь вырвется, а Стасу я скажу, что Ты ждешь не дождешься показать ему в Доломитах оффпист и фрирайд!
Да уж, помню мои позывы, ага - точю лыжи )))
Отправлено 06 July 2015 - 18:36
Ну можно еще Эрнестом назвать
Поздно. Уже семь лет, как он Степан Сергеич (который сам ест
)
По теме музыки. Вот ещё одна банда с, так сказать, плотным саундом. Начну со стареньких вещей, новые если захотите найдёте без труда на трубе
Отправлено 08 July 2015 - 19:34
О господи. Мои глубочайшие соболезнования
Отправлено 15 July 2015 - 19:40
Интересная группа. Сегодня как-то забыта.
Группа "Чёрные ключи". (The Black Keys)
Отправлено 16 July 2015 - 20:51
Черепах, ага, уже по синти-попу ударили? Много групп этого стиля ныне забыты. OMD, Soft Cell, TalkTalk, Spandau Ballet. И это только центровые. А сколько их... На плаву только Duran Duran наверное остался.
Ну тогда я тоже ретро добавлю. Дуэт синего и чёрного. Наивно и смешно, как и многие ролики того времени, но очень трогательно. Ностальгично...
Отправлено 16 July 2015 - 22:01
Тогда ... ...вот ещё ...ностальгичны итальянцы
Отправлено 16 July 2015 - 23:24
Да, у итальянцев хорошая школа романтичных композиций. Все эти Морриконе, Рота, Папетти. Навевает...
skiernik, ну вот, ностальгическую тему запостил, а то ходишь сразу с козырей, Черномора в импровизации на тему классики ставишь, глушишь, можно сказать, динамитом, тебе и возразить-то на это нечего. Хотя мне ранний его период (там где под Хендрикса) как-то не очень. Собственный стиль у Ричи сформировался чуть позже, вот он-то до сих пор не отпускает...
Отправлено 17 July 2015 - 07:25
Сообщение отредактировал skiernik: 17 July 2015 - 07:49
Отправлено 17 July 2015 - 07:45
Ага, не отпускает, точноДа, у итальянцев хорошая школа романтичных композиций. Все эти Морриконе, Рота, Папетти. Навевает...
skiernik, ну вот, ностальгическую тему запостил, а то ходишь сразу с козырей, Черномора в импровизации на тему классики ставишь, глушишь, можно сказать, динамитом,тебе и возразить-то на это нечего. Хотя мне ранний его период (там где под Хендрикса) как-то не очень. Собственный стиль у Ричи сформировался чуть позже, вот он-то до сих пор не отпускает...
Сообщение отредактировал skiernik: 17 July 2015 - 07:53
Отправлено 18 July 2015 - 09:56
Сообщение отредактировал skiernik: 18 July 2015 - 09:56
Отправлено 19 July 2015 - 00:22
Отправлено 19 July 2015 - 18:55
В середине 80-х показывали по телевизору клип на одну из песен Били Джойла с фрирайдовым катанием. Кто-нибудь помнит этот клип? Не могу найти его в иннете.
Отправлено 21 July 2015 - 23:34
Ага, не отпускает, точно
Ну а Ричи ещё с младых ногтей, будучи ещё сессионным гитаристом, имел, внедрял и оттачивал свой СТИЛЬ ... трезво, творчески и талантливо. Ну и шутник-озорник по жизни , что есть ему подспорье и в музыке. Ить мало кто из его ровестников-рокеров продолжает творить новое (пусть даже из хорошо забытого старого) ... вон даже двоих детишек малых с Кэндис сотворили ))) Дай Бог им всем здоровья!
Ну хз, меня раннее творчество Ричи совсем не вдохновляет. Слушал и сессионные записи, на мой взгляд, идентичные большинству гитаристов 60-х. Часто этих гитаристов вообще отличить друг от друга невозможно. Мастера шестиструнок со своим неповторимым почерком появились несколько позже ( ну мож Клэптон был попервее, пока Пейдж и Блэкмор рубили капусту на студийной работе в качестве приглашённых музыкантов). Да и Deep Purple до выхода In Rock был неоднозначен, исполнял много каверов и продюсерских "произведений", в которых свою индивидуальность проявить крайне сложно. А вот потом понеслось...
Да, что с Кэндис сменил стиль тоже считаю благом. Не все поклонники этот факт приняли, но это лучше, чем перепевать в сотый раз старые темы на новый лад. И что шутник - эт да, даже на детях оторвался . Ну ладно девочка - Эсмеральда, ещё туда-сюда, но назвать пацана Дартаньяном мог только отъявленный
отморобалагур
Вернёмся к музыке. Пока не поздно, пока не кончилось лето (хотя что это за лето...), отличная летняя песня для тех, кто был (или собирается) на всяких там майорках, ибицах и тенерифе
(ах, до чего ж хорош испанский!)
Отправлено 22 July 2015 - 01:52
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 July 2015 - 02:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных