X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5595

#2141 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 19:05

я хочу такой же день рождения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал virus_hse: 01 July 2015 - 19:06

• 0

#2142 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 01:25

Shiver, очень жаль, всегда тяжело терять близких, но как говорится, valar morghulis.

я хочу такой же день рождения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это щас ты такой ловкий, посмотрел бы я на тебя в их возрасте, проняло бы тебя такое выступление biggrin.png . Ты ещё скажи, что хотел бы сыграть на таком вот девичнике  icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вот ещё отечественный вариант того же Thin Lizzy:

• 0

#2143 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:25

Shiver, очень жаль, всегда тяжело терять близких, но как говорится, valar morghulis.

Спасибо...

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"

Но жизнь продолжается... К теме дня рождения

У моих друзей, с которыми в этом году были в Доломитах, 15 июня родилась девочка, назвали Вера.

Так что девочка еще до рождения побывала в Альпах и прогуливалась вместе с мамой от Кальфоско до Ла Виллы. Родители твердо намерены поставить ее на лыжи!

Сообщение отредактировал Shiver: 02 July 2015 - 14:26

• 0

#2144 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:47

девочка еще до рождения побывала в Альпах

У меня похожая ситуация. Мой сын, будучи в маме, побывал на Кубе. Вот теперь думаю, кем его сделать? Революционером?eusa_think.gif    biggrin.png

• 0

#2145 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:40

К теме дня рождения

У моих друзей, с которыми в этом году были в Доломитах, 15 июня родилась девочка, назвали Вера.

Так что девочка еще до рождения побывала в Альпах и прогуливалась вместе с мамой от Кальфоско до Ла Виллы. Родители твердо намерены поставить ее на лыжи!

Саша, помню - принимайте поздравления, т.е. передавай ребятам наилучшие - с пополнением в рядах молодых горно-лыжниковfriends.gif !!!  smile.png drinks.gif

• 0

#2146 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 23:31

У меня похожая ситуация. Мой сын, будучи в маме, побывал на Кубе. Вот теперь думаю, кем его сделать? Революционером?eusa_think.gif    biggrin.png

Ну можно еще Эрнестом назвать icon_smile.gif

Саша, помню - принимайте поздравления, т.е. передавай ребятам наилучшие - с пополнением в рядах молодых горно-лыжниковfriends.gif !!!  smile.png drinks.gif

Наташ, спасибо, обязательно передам! drinks.gif

Счастливая мама вряд ли в следующем сезоне куда-нибудь вырвется, а Стасу я скажу, что Ты ждешь не дождешься показать ему в Доломитах оффпист и фрирайд!friends.gif

• 0

#2147 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 22:31

icon_smile.gif

Наташ, спасибо, обязательно передам! drinks.gif

Счастливая мама вряд ли в следующем сезоне куда-нибудь вырвется, а Стасу я скажу, что Ты ждешь не дождешься показать ему в Доломитах оффпист и фрирайд!friends.gif

Да уж, помню мои позывы,  ага - точю лыжи )))cool.png biggrin.png

• 0

#2148 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 18:36

Ну можно еще Эрнестом назвать icon_smile.gif

Поздно. Уже семь лет, как он Степан Сергеич biggrin.png (который сам естwink.png )

По теме музыки. Вот ещё одна банда с, так сказать, плотным саундом. Начну со стареньких вещей, новые если захотите найдёте без труда на трубе

• 0

#2149 Лобанова Александра

Лобанова Александра
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 19:34

О господи. Мои глубочайшие соболезнования

• 0

#2150 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:40

Интересная группа. Сегодня как-то забыта.

Группа "Чёрные ключи". (The Black Keys)

• 0

#2151 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:51

Черепах, ага, уже по синти-попу ударили? Много групп этого стиля ныне забыты. OMD, Soft Cell, TalkTalk, Spandau Ballet. И это только центровые. А сколько их... На плаву только Duran Duran наверное остался.

Ну тогда я тоже ретро добавлю. Дуэт синего и чёрного. Наивно и смешно, как и многие ролики того времени, но очень трогательно. Ностальгично... wink.png

И ещё одна известная их вещица

• 1

#2152 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 22:01

Тогда ...rolleyes.gif ...вот ещё ...ностальгичны итальянцы

• 0

#2153 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 23:24

Да, у итальянцев хорошая школа романтичных композиций. Все эти Морриконе, Рота, Папетти. Навевает...

skiernik, ну вот, ностальгическую тему запостил, а то ходишь сразу с козырей, Черномора в импровизации на тему классики ставишь, глушишь, можно сказать, динамитом, biggrin.png тебе и возразить-то на это нечего. Хотя мне ранний его период (там где под Хендрикса) как-то не очень. Собственный стиль у Ричи сформировался чуть позже, вот он-то до сих пор не отпускает...

• 0

#2154 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 07:25

..глюк (..не австрийский композитор )))

Сообщение отредактировал skiernik: 17 July 2015 - 07:49

• 0

#2155 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 07:45

Да, у итальянцев хорошая школа романтичных композиций. Все эти Морриконе, Рота, Папетти. Навевает...

skiernik, ну вот, ностальгическую тему запостил, а то ходишь сразу с козырей, Черномора в импровизации на тему классики ставишь, глушишь, можно сказать, динамитом, biggrin.png тебе и возразить-то на это нечего. Хотя мне ранний его период (там где под Хендрикса) как-то не очень. Собственный стиль у Ричи сформировался чуть позже, вот он-то до сих пор не отпускает...

Ага, не отпускает, точно :drinks:
... "Диалог" от Академии поднимает у меня целый пласт ностальгических воспоминаний и ассоциируется с определёнными событиями :roll: ... недавно откопал его в недрах тырнета, кайфанул..., ну и запостил соответственно сюда :)
Ну а Ричи ещё с младых ногтей, будучи ещё сессионным гитаристом, имел, внедрял и оттачивал свой СТИЛЬ ... трезво, творчески и талантливо. Ну и шутник-озорник по жизни , что есть ему подспорье и в музыке. Ить мало кто из его ровестников-рокеров продолжает творить новое (пусть даже из хорошо забытого старого ;) ) ... вон даже двоих детишек малых с Кэндис сотворили ))) Дай Бог им всем здоровья!

зы .все эти мои познания про Черномора, из тырнета взяты конечно же, те. совсем недавно, а раньше просто так кайфовал, ничего не зная, чисто с его "запилов", зажигательных рифов, реплик на бессмертных классиков... :good: :)

Сообщение отредактировал skiernik: 17 July 2015 - 07:53

• 0

#2156 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 09:56

wink.png 

Сообщение отредактировал skiernik: 18 July 2015 - 09:56

• 0

#2157 Q-rt

Q-rt
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 00:22

• 0

#2158 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 July 2015 - 18:55

В середине 80-х показывали по телевизору клип на одну из песен Били Джойла с фрирайдовым катанием. Кто-нибудь помнит этот клип? Не могу найти его в иннете.

• 0

#2159 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 23:34

Ага, не отпускает, точно drinks.gif

Ну а Ричи ещё с младых ногтей, будучи ещё сессионным гитаристом, имел, внедрял и оттачивал свой СТИЛЬ ... трезво, творчески и талантливо. Ну и шутник-озорник по жизни , что есть ему подспорье и в музыке. Ить мало кто из его ровестников-рокеров продолжает творить новое (пусть даже из хорошо забытого старого icon_wink.gif ) ... вон даже двоих детишек малых с Кэндис сотворили ))) Дай Бог им всем здоровья!

Ну хз, меня раннее творчество Ричи совсем не вдохновляет. Слушал и сессионные записи, на мой взгляд, идентичные большинству гитаристов 60-х. Часто этих гитаристов вообще отличить друг от друга невозможно. Мастера шестиструнок со своим неповторимым почерком появились несколько позже ( ну мож Клэптон был попервее, пока Пейдж и Блэкмор рубили капусту на студийной работе в качестве приглашённых музыкантов). Да и Deep Purple до выхода In Rock был неоднозначен, исполнял много каверов и продюсерских "произведений", в которых свою индивидуальность проявить крайне сложно. А вот потом понеслось...

Да, что с Кэндис сменил стиль тоже считаю благом. Не все поклонники этот факт приняли, но это лучше, чем перепевать в сотый раз старые темы на новый лад. И что шутник - эт да, даже на детях оторвался smile.png . Ну ладно девочка - Эсмеральда, ещё туда-сюда, но назвать пацана Дартаньяном мог только отъявленный отморобалагур wink.png

Вернёмся к музыке. Пока не поздно, пока не кончилось лето (хотя что это за лето...), отличная летняя песня для тех, кто был (или собирается) на всяких там майорках, ибицах и тенерифе

(ах, до чего ж хорош испанский!)

• 0

#2160 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 01:52

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 July 2015 - 02:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных