Информация по сборам.
Тренер будет из местного дюсша.
Столбиком кататься не учит (для Кати)
А что с ценником на день ДО и ПОСЛЕ сроков заезда?
Отправлено 02 December 2015 - 17:17
Информация по сборам.
Тренер будет из местного дюсша.
Столбиком кататься не учит (для Кати)
Отправлено 02 December 2015 - 20:55
МВАДИМ, а Вы какой комплект берёте с собой: слалом, г/с или оба. В прошлом году брал только г/с (старый женский 183/Р 23) было грустно гонять в свободе. Сейчас предполагал взять только слалом. Поставьте меня на путь истинный.
Отправлено 02 December 2015 - 20:59
МВАДИМ, а Вы какой комплект берёте с собой: слалом, г/с или оба. В прошлом году брал только г/с (старый женский 183/Р 23) было грустно гонять в свободе. Сейчас предполагал взять только слалом. Поставьте меня на путь истинный.
На Банном грустно в свободе на ГС? Странно Там только на длинных и гонять
Отправлено 02 December 2015 - 21:02
На Банном грустно в свободе на ГС? Странно
Там только на длинных и гонять
+1. Причем лучше R>27, если про 4-ку говорить ...
Отправлено 02 December 2015 - 21:09
Грустно одному, а не по профилю и уклону.
Отправлено 02 December 2015 - 22:01
Точная Информация чуть позже, предварительно 950 руб при заполнении номера 3/4 тоесть 2 чела в двухкомнатный номер. Во время сборов в отеле предполагается много спортсменов с тренерами в том числе и Лена Вихрева, можно будет проконсультироваться по интересующим вопросам или попроситься потренироваться если ваш уровень не сравненно высокий ну около МС или выше.
Сообщение отредактировал NORDSON: 02 December 2015 - 22:02
Отправлено 02 December 2015 - 22:03
Если есть возможность конечно берите оба.
Отправлено 02 December 2015 - 22:12
Основной комплект - GS 30m, запасной - SL.МВАДИМ, а Вы какой комплект берёте с собой: слалом, г/с или оба. В прошлом году брал только г/с (старый женский 183/Р 23) было грустно гонять в свободе. Сейчас предполагал взять только слалом. Поставьте меня на путь истинный.
Отправлено 02 December 2015 - 22:26
Мне, к примеру, тренера из дюсш за глаза хватитТочная Информация чуть позже, предварительно 950 руб при заполнении номера 3/4 тоесть 2 чела в двухкомнатный номер. Во время сборов в отеле предполагается много спортсменов с тренерами в том числе и Лена Вихрева, можно будет проконсультироваться по интересующим вопросам или попроситься потренироваться если ваш уровень не сравненно высокий ну около МС или выше.
Отправлено 02 December 2015 - 22:42
Во время сборов в отеле предполагается много спортсменов с тренерами в том числе и Лена Вихрева, можно будет проконсультироваться по интересующим вопросам или попроситься потренироваться если ваш уровень не сравненно высокий ну около МС или выше.
Вот это вот зачем? Она тоже тренер ДЮСШ.
Отправлено 02 December 2015 - 23:08
при заполнении номера 3/4 тоесть 2 чела в двухкомнатный номер. Во время сборов в отеле предполагается много спортсменов с тренерами в том числе и Лена Вихрева
Это с каких пор 3/4 от 4 = 2?
Вообще понятно, почему Максим не общительный такой. Раз в то же время дети приезжают, ему и их разместить непросто будет, а тут еще и чайнеки...
Отправлено 02 December 2015 - 23:12
Валентин, я тут посмотрела сайт Банного - там написано что на четверке максимальный уклон 40 градусов. Правда что ли?
Отправлено 02 December 2015 - 23:16
Валентин, я тут посмотрела сайт Банного - там написано что на четверке максимальный уклон 40 градусов. Правда что ли?
Гиперболизируют Ну, может есть там какой-нибудь кусок длиной 10 метров с таким уклоном. И то вряд ли.
Сообщение отредактировал walentin: 02 December 2015 - 23:22
Отправлено 02 December 2015 - 23:20
Гиперболизируют
Ну вот. Я уж обрадовалась, что по сорокаградусным склонам умею ездить, просто не знала об этом...
Сообщение отредактировал merry_candy: 02 December 2015 - 23:21
Отправлено 02 December 2015 - 23:30
У них там забавные параметры попадаются. Например, 5 склон. Учебный. Средний уклон - 13-14, а максимальный 10
Отправлено 03 December 2015 - 06:45
Популярное сообщение!
Это с каких пор 3/4 от 4 = 2?
Вообще понятно, почему Максим не общительный такой. Раз в то же время дети приезжают, ему и их разместить непросто будет, а тут еще и чайнеки...
В Абзаково сейчас кубок, у него доч участвует , интернет в Абзачке не берет. Мест хватит всем. Но чайники капризнее чем участники КМ и больше знают и умнее и тренера им надо рассякого.
Отправлено 03 December 2015 - 08:39
В Абзаково сейчас кубок, у него доч участвует , интернет в Абзачке не берет. Мест хватит всем. Но чайники капризнее чем участники КМ и больше знают и умнее и тренера им надо рассякого.
Да уж всяко побольше тебя знаю И с тренерами, с которыми ты только хотел бы позаниматься, уже давно позанималась
Сообщение отредактировал merry_candy: 03 December 2015 - 08:43
Отправлено 03 December 2015 - 09:56
Знание сила, а как с навыками и умениями высшего порядка?
и на каком тренере дойдёт , что дело не в тренере.
Сообщение отредактировал NORDSON: 03 December 2015 - 10:02
Отправлено 03 December 2015 - 10:15
Знание сила, а как с навыками и умениями высшего порядка?
и на каком тренере дойдёт , что дело не в тренере.
С умениями - аналогично В спорте эти умения проверяются в трассе. Тебе есть что продемонстрировать? Вот когда будет что, тогда и порассуждаешь о том, в ком дело. С твоим подходом, Дим, надо было тему в каких-нибудь "покатушках" заводить (и минусерам идти туда же)
Отправлено 03 December 2015 - 10:40
Я к стати ролики выкладываю достаточно часто и если чего говорю то показываю на съемке, уж в чем а в болтовне меня упрекнуть нельзя.
Так, что если есть чем похвастаться выкладывай посмотрим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных