X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#2141 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:14

Накат в трассе важен) а ты туда загнал несколько гипотетически равных человек чтобы они технику изуродовали))) вот они там корячаться и что????))))

Ты скажи спасибо что он не советует этим человекам  как можно скорее приобрести  гс лыжи минимум  R27 а лучше 35  -  очень хорошо ставят технику   . Мне он посоветовал как то , я согласился .  

Стучались тогда  барыги разные,  в личку -  с предложениями ГС- сов за недорого )) .

Ну чо , номально ...  естественно у чувака самоучки  нихера  не получится на них ездить. Не беда ,  Майкл за недорого научит , на крайняк в трассу запихает его  - выплывет молодец , а не выплывет нех тут советов спрашивать.

Сообщение отредактировал Приморец: 25 August 2016 - 05:31

• 0

#2142 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23697 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:26

Не, Селфит, куда ж без гор то, пупыри уже до ломоты в зубах).

Ну до мастерской техники то хватит и пупыре, вот когда новизны не будет . Пришлось за февраль- март накатать в Хабарах 144 ч. , но новизну получил. А погоня за новой техникой это гарантированный кайф и на пупыре.

• 0

#2143 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23697 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:38

Ключевое - Тренируется!
Держи пять!)

Тренироватся мне это только закатывать вредные навыки .К полезным надо было разбивать ТБСы, штоб горели огнем к ночи. Как за 100 ч разбил, так тогда и сменил трамваную технику на чоткую. К пенсии все забиты артрозными отложениями , без уборки артрозов техники не будет. Чуть выпал в расслабуху и жжение артрозов пропадает, можно было и за 100ч. не догнать до смены техники icon_sad.gif

Чтоб догнать и уничтожить скованность и вырубается на весь день потребности еды, воды и туалета, а в море и ужин впервые был не нужен, что удивило однако:)

Сообщение отредактировал selfit57: 25 August 2016 - 06:57

• 1

#2144 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:09

Ну до мастерской техники то хватит и пупыре, вот когда новизны не будет . Пришлось за февраль- март накатать в Хабарах 144 ч. , но новизну получил. А погоня за новой техникой это гарантированный кайф и на пупыре.

Гипотетически если катать 5 раз в неделю по три часа, то за два месяца столько не накатать
  • 0

#2145 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:14

Ау, а где чемпионы то наши, российские?

Столько специалистов, а результата нет.

• 0

#2146 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:17

Гипотетически если катать 5 раз в неделю по три часа, то за два месяца столько не накатать

У меня знакомый за два месяца сделал у нас 1800 подьемов.

Если взять без очередей, то это 150-180 часов, тк 5-6 минут круг.

Катался 2 раза в неделю вечерку, это с 18 до 22.

и в выхи.

С очередями это и 250 и 300 часов будет легко.

Сообщение отредактировал Gosha: 25 August 2016 - 09:45

• 0

#2147 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 10:30

Я просто считаю)) у ребенка пять тренировок по 2 часа в неделю, плюс выхи 2-3 часа катания) итого в месяц 60 часов) ну возьмем выезды на неделю сборы или выезд раз в два месяца к примеру (7 дней катания по 4 часа) итог за 2 месяца 150 часов))) и это каждый день на лыжах)))))))))))))))

• 0

#2148 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 10:37

У меня знакомый за два месяца сделал у нас 1800 подьемов.

Если взять без очередей, то это 150-180 часов, тк 5-6 минут круг.

Катался 2 раза в неделю вечерку, это с 18 до 22.

и в выхи.

С очередями это и 250 и 300 часов будет легко.

2 месяца по 4 недели по 4 раза в неделю = 32 дня 

1800 подьемов / 32 дня = 56 подьемов в день за катание)))))))) в час можно сделать ну 10 подьемов от силы , проводил еще кого то по карточке наверное

• 0

#2149 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 11:04

2 месяца по 4 недели по 4 раза в неделю = 32 дня 

1800 подьемов / 32 дня = 56 подьемов в день за катание)))))))) в час можно сделать ну 10 подьемов от силы , проводил еще кого то по карточке наверное

Нет, точно не проводил.

Он чесно маньячит. В выхи с 9 до 16-17 часов.

А  у него еще отпуск недельку.

PS он познал радость движения, сейчас серф осваивает.

PPS Просто чувак при росте 176 весил три года назад 130кг.

Сейчас 74 blink.png

• 0

#2150 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 11:14

Ну у меня есть тож такой))) он как то в абзаке на одной пятерке накатал с 9 до 18))))) в подьемах несусветная цифра была, каруселька вообщем) ну он упорный че) покажешь одно упражнение и сезон его отрабатывает)))
  • 0

#2151 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18510 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 August 2016 - 13:34

покажешь одно упражнение и сезон его отрабатывает)))

Хороший клиент )))
  • 0

#2152 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 14:04

он был хорошим клиентом одной горнолыжки)))) счас пользуется моими бесплатными советами гад) правда его там заклонисты долго учили)))))))))))))))))))) сейчас исправляется вроде)

надо поснимать в сезоне будет и выложить

Сообщение отредактировал demon75: 25 August 2016 - 14:04

• 0

#2153 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:44

Ау, а где чемпионы то наши, российские?

Столько специалистов, а результата нет.

Чемпионы там, где желание победить всех - быть только первым ;) 

• 0

#2154 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:52

Ну до мастерской техники то хватит и пупыре, вот когда новизны не будет....  А погоня за новой техникой это гарантированный кайф и на пупыре.

В погоне за новой техникой вообще не скучно на пупыре, это точно, да и погоней это трудно назвать - скорее, это очень смешное ползание с сосредоточенным видом и неуклюжими движениями, во всяком случае, таково собственное ощущение, но это можно пережить и настанет счастье ;)

• 0

#2155 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 05:45

Чемпионы там, где желание победить всех - быть только первым icon_wink.gif

В других видах спорта есть желающие, а в ГЛ нет?

В детях выжимают все, а потом оказывается что это все пшик. :(

• 0

#2156 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:18

В других видах спорта есть желающие, а в ГЛ нет?

В детях выжимают все, а потом оказывается что это все пшик. icon_sad.gif

Может не из детей выжимают , а из их родителей ?

Общался недавно с папашей молодого хоккеиста  , говорит три года тянул его , на двух работах пахал чтоб обеспечить инвентарем , оплачивать поездки , сборы и т.д .  , а в этом году спорт закончился ..

• 0

#2157 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:48

Может не из детей выжимают , а из их родителей ?

Общался недавно с папашей молодого хоккеиста  , говорит три года тянул его , на двух работах пахал чтоб обеспечить инвентарем , оплачивать поездки , сборы и т.д .  , а в этом году спорт закончился ..

Из детей тоже.

Проведу параллель с танцами.

Проще всего звездить в детях 7-8 лет за счёт природных данных индивидуальных тренировок.

Первые места обеспеченных.

Переход в другую группу и уже тяжелее. А потоп только за счёт увеличения тренировок нельзя добиться желаемого результата.

Хотя говорят что танцы начинаются со взрослых.

У меня ребёнок перешёл в молодёжь и начал обходить тех, до кого ему в детях и юниорах как до Китая.

Типа они были 12 а мы 250 из 400.

В Москве реально выжимают. Родители на тренировки тратят по 50-100тр в месяц и это уровень четверть полуфинала

Есть клубы где минимум 70тр надо тратить. А ещё семинары, сборы и турниры по миру.

Но в танцах и других видах спорта есть чемпионы мира, а в ГЛ нет.

Я на горные лыжи траву меньше чем на танцы ребёнка. :)

Уже десять лет занимается, но я трачу столько сколько могу и не рвусь за сиюминутным результатом.

А тренеры могут очень хорошо петь в уши.

• 0

#2158 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:05

Да особо ничего из детей не выжимают))) для того чтобы что то выходило, нужна хорошая межсезонка, кроме чисто офп лагерей. Те это к примеру июнь август октябрь три сбора на снегу))) и плюс в сезон несколько сборов ( при этом у нас сезон как правило 6 месяцев. Вот теперь и посчитайте сколько будущих чемпионов может это себе позволить))) единицы, а не факт что это чемпионы)
  • 0

#2159 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23697 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:10

В погоне за новой техникой вообще не скучно на пупыре, это точно, да и погоней это трудно назвать - скорее, это очень смешное ползание с сосредоточенным видом и неуклюжими движениями, во всяком случае, таково собственное ощущение, но это можно пережить и настанет счастье icon_wink.gif

Стастье в погоне,  чтоб дожечь ТБСы до пропажи боли к большей их свободе,  а значит и лучшей техники.  Хабары все 5 лет это всегда гонки - non stop, даже с ужинами.

Счас пока солнце и жара счастье то футбол -non stop. Точнее счастье это судороги пуза, в ногах уже не бывают так теперь пузо впервые развалилось после 6 ч.футбола на жаре. Не бегать же зря. Дедам ничего уже не улучшить без распада того что состарилось, но полная неубиваемость ног усталостью после моря в футболе это весьма приятный сюрпрайз. Как и удачное падение ворот на палец ноги и удар от босса коленом в бедро . Живучесть значит тоже прибавил.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 August 2016 - 07:57

• 0

#2160 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34956 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:38

Из детей тоже.
Проведу параллель с танцами.
Проще всего звездить в детях 7-8 лет за счёт природных данных индивидуальных тренировок.
Первые места обеспеченных.
Переход в другую группу и уже тяжелее. А потоп только за счёт увеличения тренировок нельзя добиться желаемого результата.
Хотя говорят что танцы начинаются со взрослых.
У меня ребёнок перешёл в молодёжь и начал обходить тех, до кого ему в детях и юниорах как до Китая.
Типа они были 12 а мы 250 из 400.
В Москве реально выжимают. Родители на тренировки тратят по 50-100тр в месяц и это уровень четверть полуфинала
Есть клубы где минимум 70тр надо тратить. А ещё семинары, сборы и турниры по миру.
Но в танцах и других видах спорта есть чемпионы мира, а в ГЛ нет.
Я на горные лыжи траву меньше чем на танцы ребёнка. :)
Уже десять лет занимается, но я трачу столько сколько могу и не рвусь за сиюминутным результатом.
А тренеры могут очень хорошо петь в уши.

Танцы более массовы более старый вид
В танцах инфраструктура и преподавание лучше развиты
И ТД

Сообщение отредактировал demon75: 26 August 2016 - 07:44

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных