X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2141 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:50

Все к девчонкам знакомиться! 

Американската звезда в ските Линдзи Вон си поръча хеликоптер от София до Банско за участието си в стартовете от Световната купа.

Бившата световна и олимпийска шампионка ще бъде настанена в хотел „Кемпински“, като друго от желанията за американката е в апартамента й да има и тренажор. Именно там тя ще подгрее за всеки от стартовете.

Останалите звезди от ранга на Анна Фенингер и водачката за Световната купа Тина Мазе ще бъдат извозени до Банско с луксозните лимузини Аudi A7 Sportback и Аudi A8.

Ага! А сам-то где? wink.png

• 0

#2142 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:54

Все к девчонкам знакомиться! 

Американската звезда в ските Линдзи Вон си поръча хеликоптер от София до Банско за участието си в стартовете от Световната купа.

Бившата световна и олимпийска шампионка ще бъде настанена в хотел „Кемпински“, като друго от желанията за американката е в апартамента й да има и тренажор. Именно там тя ще подгрее за всеки от стартовете.

Останалите звезди от ранга на Анна Фенингер и водачката за Световната купа Тина Мазе ще бъдат извозени до Банско с луксозните лимузини Аudi A7 Sportback и Аudi A8.

Вот думаю, если прямо в вертолёт к ней залечу, она сможет потом выступать...rolleyes.gif

• 0

#2143 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:08

Сереж,у Линдси друг уже есть))))

Ну и с Тайгером я бы пообщался. Хоть и не гольфист ни в каком виде.

Ага! А сам-то где? wink.png

Да вот..

• 0

#2144 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 14:15

Турки похоже не спасут Банско...
Крупные турецкие туроператоры, отказываются работать с Банско, из-за длинных очередей, в начале горнолыжной зоны.

• 0

#2145 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 07:17

*
Популярное сообщение!

Фотоальбом детства Руша попался на глаза)))
image.jpg
  • 3

#2146 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 07:46

attachicon.gifimage.jpg

Отлично сохранился....biggrin.png

• 0

#2147 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Спасибо за альбомчик, но бывают,  и казусы, и "закосы" biggrin.png

b07cad6f3172.jpg

• 4

#2148 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:15

Вот девушки выкатывают из 1.15 мин, интересно стало, за сколько я пройду SG, даже и без вешек . 

В следующий приезд, надо засечь, чтобы понять, как они - летают или лётают rolleyes.gif

Если мне не изменяет память такая возможность предоставляется, с отсечками на старте и финише, то-ли в начале, то-ли в конце сезона....

• 0

#2149 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:58

А с чего вы решили, что мне нравится? rolleyes.gif

Вся разница в том, что вы не ответили на простой и конкретный вопрос.  Это по вашему, по взрослому... biggrin.png

Рушан, по поводу карино 2,  мы в общих моментах, с тобой сходимся, по скольку все время почти там с тобой вместе были... но как человек широко мыслящий, (это я про тебя biggrin.png ), предположи, что они без Фанисы приехали и в таком случае, отношение может быть чуть -чуть другое.. как думаешь?

• 1

#2150 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:18

Рушан, по поводу карино 2,  мы в общих моментах, с тобой сходимся, по скольку все время почти там с тобой вместе были... но как человек широко мыслящий, (это я про тебя biggrin.png ), предположи, что они без Фанисы приехали и в таком случае, отношение может быть чуть -чуть другое.. как думаешь?

Я уж думала, ты совсем пропал. Соглашусь с тобой. На Фанисином дне рождения в прошлом году было так все вкусно!!! Смели все подчистую. Но мне тоже показалось, что когда приезжаешь с Фанисой - отношение немного другое. Надо у Фаниски  заказать визитки -" я друг Фанисы".:)

• 0

#2151 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:21

Я понимаю, что Руш некорректными высказываниями Вас обидел, но и Вы не обижайте людей, которые действительно ищут доступные цены. И столовая мне кажется, не должно звучать как ругательство.

Ксю- кошка, я вот не понимаю, что за некорректное высказывание. К тому, же разговор был не с тобой, и не о тебе...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2152 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:28

Ксю- кошка, я вот не понимаю, что за некорректное высказывание. К тому, же разговор был не с тобой, и не о тебе...

По-моему, форум у нас открытый, может высказываться кто хочет. Если ты хочешь поговорить тет-а-тет с оппонентом - пиши в личку. А некорректное высказывание -это обвинение в заказном посте. 

• 0

#2153 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:51

По-моему, форум у нас открытый, может высказываться кто хочет. Если ты хочешь поговорить тет-а-тет с оппонентом - пиши в личку. А некорректное высказывание -это обвинение в заказном посте. 

Это точно- открытый...

А почему же ты  была недовольна , когда я пошутил про Киркорова? Мол, это был вопрос ко мнеglare.gif

Вот поэтому, что ты  писала в тему, а не в личку, своим оппонентам , твои сообщения и удалили, как флуд.

Обвинение - это в суде,biggrin.png  я же- высказал предположение- " ваш отзыв ПОХОЖ на заказной", т.к. человек пишет первое сообщение на форуме, а уже обвинят" в рекламе столовки". Я же,  вежливо- попросил уточнить заказ.

Так что, Ксю- кошка не надо упоминать меня в суе, я же, заметь- тебя не упоминал, и не цитировал ( до этого момента)...

Так что...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2154 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:28

Юра, "как человек широко мыслящий" ( это я про тебя)  просто представь... аистов, которые то прилетают, то улетают ...

А отношение у меня к ним великолепное, мне они очень нравятся.

В Болгарию прилетели первые аисты!smile.png

http://bulgariatoday...i_pervye_aisty/

• 0

#2155 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:40

Юра, "как человек широко мыслящий" ( это я про тебя)  просто представь... аистов, которые то прилетают, то улетают ...

А отношение у меня к ним великолепное, мне они очень нравятся.

В Болгарию прилетели первые аисты!smile.png

http://bulgariatoday...i_pervye_aisty/

Аисты обычно прилетая, оставляют следы. ... у всех, след который оставил аист, разный. .... кто то ребенка получает , а кто то дерьмо... стоит наверно задуматься, почему у аиста диарея....wink.png

• 1

#2156 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:45

Аисты обычно прилетая, оставляют следы. ... у всех, след который оставил аист, разный. .... кто то ребенка получает , а кто то дерьмо... стоит наверно задуматься, почему у аиста диарея....wink.png

Процитировала этот пост мужу . он как раз ест . rolleyes.gif

• 0

#2157 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:48

Что сказал муж?biggrin.png

• 0

#2158 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:49

Как широко, оказывается, ты мыслишь, какое воображение, какие мысли...

• 1

#2159 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:51

Я такой не один...unknw.gif

• 1

#2160 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 01:17

Как интересно читать такие диалоги ! wink.png Подумываю отказаться от чтения художественной литературы в пользу флудилки .

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных