Я же там выше написал. НА одной ноге можно ехать, но тогда процесс регулируется ангуляцией..
А про внутреннюю ногу ты правильно сначала написал. Если ты едешь с постоянной скоростью и не меняешь ангуляцию, то ты должен менять наклон в соответствии со скоростью "равновесного"продвижения по дуге. Там же угол "равновесной" закантовки растет. по мере удаления от ЛПС.
Другое дело, когда ты хочешь уменьшить радиус "равновесной дуги" еще больше. ТОгда ты должен еще больше опустить ЦМ, но при этом добавить ангуляцию
Регулировать процесс ангуляцией не получится, потому что нельзя в одном повороте делать движение бокового наклона туда - сюда несколько раз. Ангуляция будет больше, это точно, но потому, что точка опоры смещается чисто под внешний кант. Для компенсации этого смещения и увеличивается ангуляция.
Но в приведенных поворотах меняется радиус поворота и значительно. Естественно самый короткий, когда лыжи по ЛПС. И основной вклад в это, естественно, за счет наклона, потому что ангуляция меняется очень незначительно. Т.е радиус уменьшается от очень большого, до условных 13 метров, а потом опять до очень большого.
Я же не могу с плоских лыж поехать сразу R=13