да это давно было...уже не вспомню
В Самаре жара...народ загарает вдоль речки, надо было ролики брать тут покататься...
Понятно. Жаль!

Отправлено 25 April 2012 - 17:28
да это давно было...уже не вспомню
В Самаре жара...народ загарает вдоль речки, надо было ролики брать тут покататься...
Отправлено 25 April 2012 - 17:32
игровые моментыАга.с мячиком между ног и там где Галя с Донским ведут разгрвор через сетку
Отправлено 25 April 2012 - 18:24
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 April 2012 - 18:26
Отправлено 25 April 2012 - 18:31
Вчерась только Сноумен вывешивал свежие фотке оттудо. Снег - ЕСТЬ ))Вернусь из отпуска, хочу на Коровина сходить в ЦДХ.
Если будут желающие компанию составить, пишите тогда.
лучше это будет делать среди недели.
Кость, спасибо за фотки с волейбола. Здоровские вышли!
Народ, кто в Кировск едет. А что-то там вроде снега уже нет...
Отправлено 25 April 2012 - 18:38
Отправлено 25 April 2012 - 18:52
Галь, я пойду.Вернусь из отпуска, хочу на Коровина сходить в ЦДХ.
Отправлено 25 April 2012 - 20:14
Просто за полтора года существования и фиг-знает-какое-количество постов тема отклонилась от заданного направление.Ищу молодую, красивую девушку 175 см. (90-60-90), катающуюся на горных лыжах, чтобы вместе прикольно провести новогоднюю неделю в Австрии (Санкт-Антон) с 2 по 9 января. Нужны лыжи и горнолыжный экип. Остальное все уже оплачено. (В последний момент моя девушка решила что пляж круче, чем горы, за сим и расстались...)
О себе: 33 года, высокий, молодой, красивый...
Катаюсь экспертно! стаж с 5 лет... Готов поделиться опытом))
Отправлено 25 April 2012 - 20:23
Просто за полтора года существования и фиг-знает-какое-количество постов тема отклонилась от заданного направление.
Цитирую первый пост, а вдруг кто-то и не подозревает, о чём тут речь
Отправлено 25 April 2012 - 23:23
Вернусь из отпуска, хочу на Коровина сходить в ЦДХ.
Кость, спасибо за фотки с волейбола. Здоровские вышли!
Народ, кто в Кировск едет. А что-то там вроде снега уже нет...
Отправлено 25 April 2012 - 23:41
Отправлено 25 April 2012 - 23:50
Отправлено 26 April 2012 - 07:27
Отправлено 26 April 2012 - 07:35
Отправлено 26 April 2012 - 07:50
Отправлено 26 April 2012 - 08:49
Отплываем завтра по утру
Уфф! Чета я забегалась: приятные хлопоты подготовки к путешествию... А оно у нас будет действительно - путешествие: (Петрозаводск (гляделка), Кировск (каталка+пианка), Лиинхамари (нырялка+баня), Норвегия (рулилка, гляделка), Финляндия (рулилка, гляделка), Питер, Москва (проппки..)
Надеюсь, Жужик нас не подведет!
Всем, кто едет в Кировск - до встречи! Всем, кто остается - хорошей погоды и веселых праздничных дней!
Отправлено 26 April 2012 - 08:54
В Питере пробок нет (пока нет)... Сегодня с севера города до работы 11 км проехал минут за 10-12...
Отправлено 26 April 2012 - 09:41
Отплываем завтра по утру
Уфф! Чета я забегалась: приятные хлопоты подготовки к путешествию... А оно у нас будет действительно - путешествие: (Петрозаводск (гляделка), Кировск (каталка+пианка), Лиинхамари (нырялка+баня), Норвегия (рулилка, гляделка), Финляндия (рулилка, гляделка), Питер, Москва (проппки..)
Всем, кто едет в Кировск - до встречи! Всем, кто остается - хорошей погоды и веселых праздничных дней!
Отправлено 26 April 2012 - 10:00
Удачи и легкой дороги!Отплываем завтра по утру
Отправлено 26 April 2012 - 10:01
Отправлено 26 April 2012 - 10:02
Давай! Забери с собой правительство, презиков, половину госучреждений и населения миллионов 7 хотя бы )) Даже столичный статус можем отдать ))) Шоб им жись малиной не казаласьвезет же ))
а я вчера 11 км, ехала 2,5 часа.... будь неладны регионы и фуры...
переезжаю в питер!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных