30 и 30может потому что +30 и загнут на 3 деления хайбэк, но именно дискомфорта при езде нет от этого. Получается болит до и после. Ацтой
Поиграй с углами и наклоном
Отправлено 18 February 2018 - 08:31
30 и 30может потому что +30 и загнут на 3 деления хайбэк, но именно дискомфорта при езде нет от этого. Получается болит до и после. Ацтой
Отправлено 18 February 2018 - 21:38
Была такая проблема, прошла сама собой. А сейчас жена на такую боль стала жаловаться. У нее появилось, когда ей стойку шире поставил и угол задней ноги уменьшил. Думаю demon правильно говорит - пытаешься стопой доску повернуть. Проблема в стойке - где-то у тебя рассинхрон с положением тела и стоп.
Или ищи где или терпи пока мышца накачается )
Отправлено 19 February 2018 - 09:20
Отправлено 19 February 2018 - 11:02
Я умею даже приседать на 1 ноге. Мне кажется это не боль от усталости. Ну то есть прошла неделя с предыдущей каталки, я встенгулся, еще никуда не поехал - уже болит. 3 раза спустился - прошло, приехал домой - болит.
Когда мыщцы устают немного другие ощущения. Но я попробую поиграюсь с креплом, конечно же.
Отправлено 19 February 2018 - 12:04
Вспомнил, когда у меня так же голень сзади болела.
Прочитал совет " тянуть колено к склону", начал делать.
Оказалось, что одной ногой доску винтом крутишь, а на другой ноге сам себе хайбеком мышцу давишь.
Стал равномерно обоими работать, про боль забыл.
Отправлено 19 February 2018 - 13:18
Слушайте, а вообще зравая мысль найти англо или русско говорящего инструктора в Альпах на недельку отпуска чисто поправить технику или там стабильно будут переучивать на вернюю разгрузку и ангуляцию?
Сообщение отредактировал Привет: 19 February 2018 - 13:49
Отправлено 19 February 2018 - 13:56
Странный вопрос какой-то.
Отправлено 19 February 2018 - 13:57
Слушайте, а вообще зравая мысль найти англо или русско говорящего инструктора в Альпах на недельку отпуска чисто поправить технику или там стабильно будут переучивать на вернюю разгрузку и ангуляцию?
Я бы у этих поучился
Отправлено 19 February 2018 - 14:06
радуйся, если будут. Для того, чтобы катать, как на ютубе нужно катать и катать БАЗУ, а не пытаться сразу сделать кривожопую укладку(носинг персонал)Слушайте, а вообще зравая мысль найти англо или русско говорящего инструктора в Альпах на недельку отпуска чисто поправить технику или там стабильно будут переучивать на вернюю разгрузку и ангуляцию?
Отправлено 19 February 2018 - 14:19
Фанкарв сказал, что ангуляция не нужна!
На самом деле инструктор в Альпах даст некий набор базовых приёмов, а какие из них потом использовать - это тебе самому решать.
Отправлено 19 February 2018 - 14:20
(носинг персонал)
ноу вориис, я просто чет задумался (из-за ноги), что фигней какой-то на склоне страдаю и отрабатываю тоже какую-то дичь ненужную.
Куда податься - вопрос еще тот. На регулярной бы основе, да и к нормальному инструктору (или даже тренеру)...
ПС укладка не кривожопая, а просто кривая, жопу научился вовремя убирать
Отправлено 19 February 2018 - 14:23
Фанкарв сказал, что ангуляция не нужна!
На самом деле инструктор в Альпах даст некий набор базовых приёмов, а какие из них потом использовать - это тебе самому решать.
Я иногда ангулирую! Фанкарв фанкарвом. Ну просто у меня было всего 2 инструктора, один ставил, другой фк индивидуально 3 с половиной раза. Если в альпах будут ставить "альпайн сноубординг" по вешкам с верхней и ангуляйцией, это наверно и хорошо... хз кароч... моральные терзания
Сообщение отредактировал Привет: 19 February 2018 - 14:31
Отправлено 19 February 2018 - 14:31
1.Возможно, даже скорее всего. Даже я, весь неправильно закатанный, пока катал с клабмедовским инструктором какие то моменты смог поменять (да хотя бы стойку), а он ведь даже не особо учил. А тебе сам бог велел, пока ничего не закатал1. я просто чет задумался (из-за ноги), что фигней какой-то на склоне страдаю и отрабатываю тоже какую-то дичь ненужную.
2.Куда податься - вопрос еще тот. На регулярной бы основе, да и к нормальному инструктору (или даже тренеру)...
Отправлено 19 February 2018 - 15:07
Я бы у этих поучился
А ты видел, какие у него углы безумные?
По мне так на видео чистый дебилизм: взять от мягкого и жести все худшее и соединить в одном.
Для неудобий такой сетап - мучителен и небезопасен (уж лучше в жести на таких углах).
Только по вельвету идеальному катать так можно - но намного хуже чем на жести.
Зачем это? Зачем вообще такие затяжные укладки поперек склона со скольжением на шмотках - я слабо понимают. Ползание какое то.
ИМХО если и делать укладки на мягком - то в качестве баловства, как трюк, пусть и коряво, но на разумных углах.
А кататься на мягком чтобы делать только укладки - это бред.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 February 2018 - 15:12
Отправлено 20 February 2018 - 19:36
я позанудствую немного, простите, вот какая-то школа, вроде как в Гайштайне есть, 215 евро за 5 дней/4 часа
но вот чет не то в их видео, нет? На черном куске вроде карвит неплохо. Мнение?
Отправлено 20 February 2018 - 19:47
Отправлено 20 February 2018 - 19:50
Это групповые цены. Я не буду ничего утверждать, но все группы, которые я видел на склонах, в основном учились совсем с нуля. Как вариант, могу предложить съездить в КлабМед-там точно есть нормальные продолжающие группы. Ну или персональный. Поищи на форуме резидентов-может кого посоветуют
clubmed.co.uk нет на оф сайте австрии, а забукан уже бадхоф
Аборигены лыжники же все, но я спрошу, мысль здравая.
Отправлено 20 February 2018 - 19:55
а че вдруг Гаштайн?clubmed.co.uk нет на оф сайте австрии, а забукан уже бадхоф
Аборигены лыжники же все, но я спрошу, мысль здравая.
Отправлено 20 February 2018 - 20:00
а че вдруг Гаштайн?
Пальцем в небо. Надо посетить их все
Отправлено 20 February 2018 - 21:06
ну расскажешь. А то у меня за столько лет катания в Зальцбургленд так и не сложилось попасть. Вроде соберешься-а в результате опять в ТирольПальцем в небо. Надо посетить их все
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных