X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#2121 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:53

Ух ты. Счас новость друзьям из Казани сообщу, знали бы вчера тоже сходили.

Да, вот с рекламой и оповещением в Банско беда. Часто сами узнаем о каком-то событии в последнюю минуту. Или вообще уже слишком поздно.

Хотя эти девушки уже неделю шатались туда-сюда по Банско.

• 0

#2122 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:19

От синих номеров icon_smile.gif

Передано :icon_pioneer:

• 0

#2123 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:37

Поедем видимо счас в Огняново, купаться и загорать. Кто так же подвис счас в Банско - рекомендую.

Не стоит так далеко ехать от Банско, термальная вода есть в 5 километрах от Банско, в селе Баня. Огняново - развод "чистой воды", если ехать автобусом  от туроператора. А уж "отель" в который они привозят поплавать, под названием "Виктория" - Полный Пэ! Напишу подробнее в теме про СПА Банско.

• 0

#2124 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:30

не соглашусь)))

каждый должен решать сам

то,что не подходит,не понравилось одному,может идеально подойти другому

минеральная вода Огняново отличается по своему составу и лечебным свойствам от воды в Бане

поэтому такие сторожилы,как Светик,которые в Банско уже десятилетие отдыхают,знают,где и как что подлечить)))

или просто получить заряд бодрости

да и думаю они не на экскурсионном автобусе туда поедут,а на арендованной машинке или с банскими друзьями)))

я тоже не в восторге от сервиса

он очень уж "совковый"

но в Огняново есть открытые общественные купели с проточной горячей минералкой

мой муж любит поплавать в них, а не в бассейнах при отелях

этой осенью отдыхали в Дельте,у них достаточно большой бассейн,но ходили "отмокать" именно в эти купели

фотографии и описание здесь

• 0

#2125 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:53

не соглашусь)))

Мария, так состав воды имеет значение только при систематическом (не менее 10 процедур) лечении,  а один раз посидеть по колено в купели 4 на 5 метров пользы не будет большой. Там вода слабой минерализации. Мацеста или Пятигорск - вот это вода лечебная! А просто поплавать в горячей воде можно за 15 лев в Астера Спа в Банско - да еще с сауной и джакузи.

А каждый день ездить так далеко - какой же это отдых?

• 0

#2126 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:59

можно не ездить каждый день, а остановиться там на несколько дней))

кроме того,даже при разовых процедурах,кто-то предпочитает определенные воды

знаю людей,у которых в Добриниште начинало повышаться давление после 20 минут в бассейне

поэтому, я считаю,что народ должен попробовать сам

что ему нравится

что подходит

Вам,как я поняла-Астера СПА)))

• 0

#2127 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:14

не соглашусь)))
каждый должен решать сам
то,что не подходит,не понравилось одному,может идеально подойти другому
минеральная вода Огняново отличается по своему составу и лечебным свойствам от воды в Бане
поэтому такие сторожилы,как Светик,которые в Банско уже десятилетие отдыхают,знают,где и как что подлечить)))
или просто получить заряд бодрости
да и думаю они не на экскурсионном автобусе туда поедут,а на арендованной машинке или с банскими друзьями)))

я тоже не в восторге от сервиса он очень уж "совковый"
но в Огняново есть открытые общественные купели с проточной горячей минералкой
мой муж любит поплавать в них, а не в бассейнах при отелях
этой осенью отдыхали в Дельте,у них достаточно большой бассейн,но ходили "отмокать" именно в эти купели
фотографии и описание здесь

Ага, спасибо Маша за поддержку. Само собой, что ни на какие экскурсии мы не ездим и, кстати, никогда не ездили, даже и впервый год, когда были в Банско - предпочитаем страну изучать изнутри с местными жителями (и не только Болгарию)
Мне и в самом деле нравятся именно открытые купели в Огняново с горяченькой серо-водородно-родоновой водой. Сегодня было классно (хотя подзабыли, что суббота и народу было многовато, но нас это нисколько не напрягало, было даже прикольно :)
И позагорали и в минералке поплескались, и в бассейне наплавались до боли в мышцах - раз уж не катаемся, как альтернатива, а то на Банских вкусностях....
Ну совковый, ну и что? Мы знали, куда едем и что ожидать, за европейским сервисом ездим совсем в другие страны, но по очень другой цене разумеется
  • 1

#2128 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:37

Победила наша красавица из Татарстана. Причем Татарстан шел отдельно от России! smile.png 

Татарстан имеет свои представительства в некоторых странах.
Татары раньше( вроде до Ивана Грозного) назывались булгары, некоторые из них дошли до земель, которые и нарекли -Болгария.
  • 1

#2129 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:23

Татарстан имеет свои представительства в некоторых странах.
Татары раньше( вроде до Ивана Грозного) назывались булгары, некоторые из них дошли до земель, которые и нарекли -Болгария.

Про татар верно, но Вы немножко перепутали направление движения biggrin.png  - это уже с Балкан часть болгар дошла до Волги, а не наооборот.

• 1

#2130 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 17:41

Ага, спасибо Маша за поддержку. Само собой, что ни на какие экскурсии мы не ездим и, кстати, никогда не ездили, даже и впервый год, когда были в Банско - предпочитаем страну изучать изнутри с местными жителями (и не только Болгарию)
Мне и в самом деле нравятся именно открытые купели в Огняново с горяченькой серо-водородно-родоновой водой. Сегодня было классно (хотя подзабыли, что суббота и народу было многовато, но нас это нисколько не напрягало, было даже прикольно icon_smile.gif
И позагорали и в минералке поплескались, и в бассейне наплавались до боли в мышцах - раз уж не катаемся, как альтернатива, а то на Банских вкусностях....
Ну совковый, ну и что? Мы знали, куда едем и что ожидать, за европейским сервисом ездим совсем в другие страны, но по очень другой цене разумеется

мы тоже при первой возможности -в Огняново,даже пса с собой берем(была аллергия сильная),набираем воду из источника и поливаем из канистры.

• 0

#2131 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 00:45

мы тоже при первой возможности -в Огняново,даже пса с собой берем(была аллергия сильная),набираем воду из источника и поливаем из канистры.

Про животных впервые слышу - интересно. Кстати, вот мужчины знают толк в огнянской воде (очень она пользительна мужскому организму), вот женщин мало обычно в купелях, а ведь вода эта остеохондроз и последствия оного лечит (просто бич компьтеризированного и омашиненного общества)
Только будьте внимательны, на сердце тоже нагрузку дает, дольше минут 20 в горячей купели сидеть нельзя, особенно в первый раз.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных