не соглашусь)))
каждый должен решать сам
то,что не подходит,не понравилось одному,может идеально подойти другому
минеральная вода Огняново отличается по своему составу и лечебным свойствам от воды в Бане
поэтому такие сторожилы,как Светик,которые в Банско уже десятилетие отдыхают,знают,где и как что подлечить)))
или просто получить заряд бодрости
да и думаю они не на экскурсионном автобусе туда поедут,а на арендованной машинке или с банскими друзьями)))
я тоже не в восторге от сервиса он очень уж "совковый"
но в Огняново есть открытые общественные купели с проточной горячей минералкой
мой муж любит поплавать в них, а не в бассейнах при отелях
этой осенью отдыхали в Дельте,у них достаточно большой бассейн,но ходили "отмокать" именно в эти купели
фотографии и описание здесь
Ага, спасибо Маша за поддержку. Само собой, что ни на какие экскурсии мы не ездим и, кстати, никогда не ездили, даже и впервый год, когда были в Банско - предпочитаем страну изучать изнутри с местными жителями (и не только Болгарию)
Мне и в самом деле нравятся именно открытые купели в Огняново с горяченькой серо-водородно-родоновой водой. Сегодня было классно (хотя подзабыли, что суббота и народу было многовато, но нас это нисколько не напрягало, было даже прикольно

И позагорали и в минералке поплескались, и в бассейне наплавались до боли в мышцах - раз уж не катаемся, как альтернатива, а то на Банских вкусностях....
Ну совковый, ну и что? Мы знали, куда едем и что ожидать, за европейским сервисом ездим совсем в другие страны, но по очень другой цене разумеется