X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2121 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:51

УАЗ-головастик пойдет? могу подогнать ninja.gif

Маф, побереги себя, не занимайся фигней rolleyes.gif

эт все равно, что выйти замуж за игрока и гуляку и начать воспитывать его, воспитывать... одни убытки, нервотрепка и потеряное время.

Не. врать не стану: иногда че-то там глубоко внутри возмутится, но я себе "од-и-и-ин... два-а-а-а.....ты спокойна. ты совершенно спокойна, у тебя все норм, а у этого, что в бочину пихает - какая-то серьезная проблема" А зачем общаться с теми, у кого проблемы - держимся от них подальше)))

Поберегу. Спасибо. Сегодня просто некоторые события превзошли уровень моей толерантности (а он достаточно высокий).  Что могла сделала, но сделала бы больше, если б у меня машина была бы большая и с кенгурином. Иначе это, к сожалению, не лечится. Похоже, пора регистратор покупать и потом в ГИБДД отправлять кено.

Фсё. Выдохнула.

Сообщение отредактировал Мафка: 08 April 2013 - 11:53

• 0

#2122 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:01

Создалось такое ощущение...(

что водители фур мстят легковушкам на МКАДе за запрет ездить днем.

• 0

#2123 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:14

http://www.aif.ru/auto/article/61860

• 0

#2124 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:38

Ну це омериканские водятлы... У нас бы рейтинг был другой icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мафка: 09 April 2013 - 09:50

• 0

#2125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:49

Поберегу. Спасибо. Сегодня просто некоторые события превзошли уровень моей толерантности (а он достаточно высокий).  Что могла сделала, но сделала бы больше, если б у меня машина была бы большая и с кенгурином. Иначе это, к сожалению, не лечится. Похоже, пора регистратор покупать и потом в ГИБДД отправлять кено.

Фсё. Выдохнула.

А что ты сделала и что произошло? Поделись, плиз

• 0

#2126 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:55

А что ты сделала и что произошло? Поделись, плиз

Да ничего по нынешним временам особенного. Просто граждане ближнего зарубежья в очередной раз очень грубо наср**и на пдд, вежливость на дороге и безопасность других участников дд. В целом, для Москвы - рядовая ситуация.

Сообщение отредактировал Мафка: 09 April 2013 - 09:57

• 0

#2127 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:00

Они не могли на это фсё наделать, так как не знают что оно такое)))) Прости детей гор. Вот только часто они и без ОСАГО или гринкарты сафсем и уж тем более не готовы отвечать материально(((

• 0

#2128 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:34

Прости детей гор. Вот только часто они и без ОСАГО или гринкарты сафсем и уж тем более не готовы отвечать материально(((

Во-во...вот тут бы наши доблестные гаишники и суетились...

а то - снесли им блок - посты, так они за старые посты ныкаются и порядочных девушек среди ночи алкотестерами пугают)))

• 0

#2129 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:25

Этот пост, я притащил из другой темы про одежду.

Функция одежды несколько другая, нежели фунция автомобиля.

Хотя есть и сходства- подчёркивает социальный статус, удобство в эксплуатации... 

да уж... комплекс развития всего нашего совкового общества (показывает насколько ближе мы к другим приматам)

ЧИТД... на мой взгляд - самые безалаберные при перестроении... жиповоды, девицы и шляпы (водители в любых головных уборах), тазоводы. Ещё последнее время, как мне показалось, многие перестали включать поворотники :(

• 0

#2130 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:47

да уж... комплекс развития всего нашего совкового общества (показывает насколько ближе мы к другим приматам)

ЧИТД... на мой взгляд - самые безалаберные при перестроении... жиповоды, девицы и шляпы (водители в любых головных уборах), тазоводы. Ещё последнее время, как мне показалось, многие перестали включать поворотники icon_sad.gif

Последнее время это лет десять в период бурного накопления автомобилей, после того как насытились видаками и сникерсами))) Для отыскания зависимости марки авто от особенностей вождения или головных уборов от наличия осаго можно открыть отдельную тему) но лучше с привлечением многа социологов))

• 0

#2131 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:52

...Вот только часто они и без ОСАГО или гринкарты сафсем...

Хуже, когда вроде с ОСАГОй, и гайцы к нему на этот счет никаких претензий, а начинаешь предпринимать какие-то действия - оказывается, что эта страховая год как обанкротилась или вообще - не существует. А при оформлении как это проверишь, на трассе где-то так в час ночи?

(злобно) радует одно - задний бампер немецкого автомобиля оказался гораздо крепче морды отечественного.spiteful.gif

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 April 2013 - 12:55

• 0

#2132 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:58

Последнее время это лет десять в период бурного накопления автомобилей, после того как насытились видаками и сникерсами))) Для отыскания зависимости марки авто от особенностей вождения или головных уборов от наличия осаго можно открыть отдельную тему) но лучше с привлечением многа социологов))

спорить не будем... личные наблюдения :) ... социологи помогут только, если у них статистика наблюдений есть... вот я свою и высказал ))

• 0

#2133 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:05

Хуже, когда вроде с ОСАГОй, и гайцы к нему на этот счет никаких претензий, а начинаешь предпринимать какие-то действия - оказывается, что эта страховая год как обанкротилась или вообще - не существует. А при оформлении как это проверишь, на трассе где-то так в час ночи?

(злобно) радует одно - задний бампер немецкого автомобиля оказался гораздо крепче морды отечественного.spiteful.gif

Во-во, дети гор и пустынь вечно с такими ОСАГами и рассекают. Там есть решение вопроса - надо по обанкротившимся и несуществующим обращаться в союз страховщиков, но смысл не всегда присутствует, увы. Насчитают три копейки, а беготни на сто рублей. Хде доблестные гаишники, проверяющие документы? Должен же у них быть списочек неправильных ОСАГов?

Вот горячие эстонские парни с гринкартами - это лучше в денежном выражении и решается без проблем)))

Ничего лучше девяточного заднего бампера не помню... Эх, скока приятных моментов он мне в свое время подарил: выходишь, думаешь - все, зависла на пару часов... ан нет, можно ехать дальше)))

• 0

#2134 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:12

...

Ничего лучше девяточного заднего бампера не помню... Эх, скока приятных моментов он мне в свое время подарил: выходишь, думаешь - все, зависла на пару часов... ан нет, можно ехать дальше)))

biggrin.png точно! а парктроником служил звук "тук" 

• 0

#2135 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:13

А что, на прибалтийских номерах с нормальными гринкартами ездят что-ли?! На этих машинах  все те же среднеазиаты...

ЗЫ: Кстати, по моему наблюдению, подавляющее большинство водителей Дэу Нексия - среденеазиатской наружности... "А я узбеков люблю... они в мороз заводятся" (с) :)

• 0

#2136 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 17:46

Во-во, дети гор и пустынь вечно с такими ОСАГами и рассекают.

Вспомнил свою беду, фамилия на всю жизнь наверное останется в памяти - Худоёров. Въехал мне в зад на светофоре: я плавно тормозил, видя, что не успею даже на желтый, а он мне в ответ: "А я думал, ты проскочишь..." Но больше всего мне понравилась комбинация: авто работает от какой то фирмы, зарегистрированной в Ступино, взято в аренду у какого то армянина, а управляет по доверенности Худоёров, получивший права в каком то киргизском ауле - вот это жесть...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 09 April 2013 - 17:50

• 0

#2137 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:43

Ответ из Минюста на обращение к Президенту РФ по транспортному налогу!

Благодаря Вашему участию до руководства  страны было донесено мнение огромной части автовладельцев о несправедливости начисления   транспортного налога  и его включения в акцизы на топливо.  Федерация автовладельцев  дважды обращалась к Президенту РФ от имени граждан с требованием отмены существующего транспортного налога и с вопросами по реализации прав граждан о рассмотрении общественных инициатив.  В адрес Московского представительства ФАР пришел вменяемый ответ из Минюста разъясняющий порядок рассмотрения, который мы публикуем ниже.

Официальный сайт рассмотрения Российских общественных инициатив  www.roi.ru

3 апреля на этом сайте размещена инициатива по отмене транспортного налога

https://www.roi.ru/p...ortnogo-naloga/

Федерация автовладельцев России призывает проявить свою гражданскую позицию и  участвовать в сборе подписей.  Вместе мы добились рассмотрения общественных инициатив, теперь всё будет зависеть от каждого из нас.

Мы достойны того чтобы государство прислушивалось к своим гражданам!

Просим обратить внимание, что на сайте www.roi.ru также идет сбор подписей за отмену нулевой промилле, против которой выступает не только ФАР, но и  все автомобильное сообщество.

https://www.roi.ru/p...rovi-voditelya/

• 0

#2138 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:01

Долгопрудненские улицы настолько суровы)))

в профиль.jpg  сзади.jpg

тока непонятно  - КАК?

водитель сильно пьяный

• 0

#2139 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 13:53

attachicon.gifв профиль.jpg attachicon.gifсзади.jpg

тока непонятно  - КАК?

водитель сильно пьяный

И даже заборчик не погнут...eusa_think.gif 

• 0

#2140 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 14:04

attachicon.gifв профиль.jpg attachicon.gifсзади.jpg

тока непонятно  - КАК?

водитель сильно пьяный

олли сделал? :-) следов кикера не осталось?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных