Не обращайте внимания. Как краевед говорю -
Фёдор, как краеведу, ходили слухи про ГЦ, создаваемый, по-моему, где-то под Петровском... С хорошей геометрией... Чёньть скажешь?
Отправлено 11 March 2015 - 08:53
Не обращайте внимания. Как краевед говорю -
Фёдор, как краеведу, ходили слухи про ГЦ, создаваемый, по-моему, где-то под Петровском... С хорошей геометрией... Чёньть скажешь?
Отправлено 11 March 2015 - 17:34
Был слух такой.... охх-хооо - наши прожектеры... Ментовское управление вроде говорили. А еще где-то под Татищевым, а также в Новобурасском районе в деревне Тепловка. Вот в последнем - реальная горка и относительно недалеко от Саратова. Средствов выделили на проект, но видимо маловато, так что только на распил хватило. А на проект уже нет.
Более того. Из 4-х мест катания в Саратове одно накрыл монастырь, а еще одно под угрозой прикрытия и держится на энтузиазме ребят, которые там катаются.
Отправлено 11 March 2015 - 20:29
![]()
![]()
![]()
Был слух такой.... охх-хооо - наши прожектеры... Ментовское управление вроде говорили. А еще где-то под Татищевым, а также в Новобурасском районе в деревне Тепловка. Вот в последнем - реальная горка и относительно недалеко от Саратова. Средствов выделили на проект, но видимо маловато, так что только на распил хватило. А на проект уже нет.
Более того. Из 4-х мест катания в Саратове одно накрыл монастырь, а еще одно под угрозой прикрытия и держится на энтузиазме ребят, которые там катаются.
фёдор, Тепловка в какую сторону? Знаю Балаково, Вольск, Петровск, Хвалынск, Базарный Карабулак, Энгельс, Аркадак, ...
Отправлено 11 March 2015 - 20:40
Ну, вообще-то - классика, здесь можно почитать полностью: http://petrenko.ru/l...y.php?x=3&t=144
На лыжах поэзия и классика - след на склоне! А поэзия без лыж - это на других форумах...
Сообщение отредактировал smirnofff: 11 March 2015 - 20:41
Отправлено 11 March 2015 - 22:15
фёдор, Тепловка в какую сторону? Знаю Балаково, Вольск, Петровск, Хвалынск, Базарный Карабулак, Энгельс, Аркадак, ...
Как раз в сторону Базарного Карабулака. Там неплохие горы есть, только вложится надо.... вода далеко и гора открытая, снег сдуваться может
Отправлено 12 March 2015 - 06:22
"
Сообщение отредактировал plat4: 12 March 2015 - 06:24
Отправлено 12 March 2015 - 07:55
Как раз в сторону Базарного Карабулака. Там неплохие горы есть, только вложится надо.... вода далеко и гора открытая, снег сдуваться может
Понял, можно доехать через Петровск... В этот район попадал - пересечёнка там симпатичная!
Понятно насчёт Вольска, а вот на спуске к Балаковской плотине есть лыжные базы и под рестарацией (рядом с ретранслятором) солнечный склон кажется с бугальком - там есть чёньть?
Сообщение отредактировал smirnofff: 12 March 2015 - 09:40
Отправлено 12 March 2015 - 14:33
Завтра часикам к 11,00 буду на горе.
Кто еще, пишите звоните)))
Сообщение отредактировал Gromovol: 12 March 2015 - 14:34
Отправлено 12 March 2015 - 17:48
Понял, можно доехать через Петровск... В этот район попадал - пересечёнка там симпатичная!
Понятно насчёт Вольска, а вот на спуске к Балаковской плотине есть лыжные базы и под рестарацией (рядом с ретранслятором) солнечный склон кажется с бугальком - там есть чёньть?
Есть. Та Саша Попутников рулит. Но они предпочитают до Хвалыни катать - 30 км - ни о чем
Отправлено 12 March 2015 - 21:20
Есть. Та Саша Попутников рулит. Но они предпочитают до Хвалыни катать - 30 км - ни о чем
На карнавал к нам приедешь?
Отправлено 12 March 2015 - 21:29
На лыжах поэзия и классика - след на склоне! А поэзия без лыж - это на других форумах...
Это Вы меня прямо умыли.
Я-то хотел мягко намекнуть ТСу, что публичный форум не место для самолюбования. Он не понял, Вы, видимо, тоже. Ну что ж, оставляйте следы, лучше, конечно, на севере, ведь на самом верху центра - это уж совсем ни о чем.
Сообщение отредактировал Victorry: 12 March 2015 - 21:36
Отправлено 12 March 2015 - 21:49
На карнавал к нам приедешь?
А это когда (и куда)??? И что там на карнавале? (В смысле программа).
Отправлено 13 March 2015 - 07:42
Карнавал обычно бывает в первый выходной апреля, но в этом году из-за тепла возможны варианты... Гондаренко лучше меня в курсе сроков и деталей.
Отправлено 13 March 2015 - 17:23
Карнавал обычно бывает в первый выходной апреля, но в этом году из-за тепла возможны варианты... Гондаренко лучше меня в курсе сроков и деталей.
Это смотря какие варианты. Я последнюю неделю марта вроде как на Эль хотел. А судя попгоде у нас дай-то Бог последние выходные
Отправлено 13 March 2015 - 20:44
Это смотря какие варианты. Я последнюю неделю марта вроде как на Эль хотел. А судя попгоде у нас дай-то Бог последние выходные
Выясню, просигналю...
Отправлено 14 March 2015 - 14:45
Сегодня, после небольшого (-) ночью удалось покатать пару часиков по жесткому. Север уже с проплешинами, неретраченный. Остальные склоны пока норм, но сверху уже весенний крупнозернистый снего-лед. Народу-средне.
Отправлено 14 March 2015 - 19:28
Сегодня, после небольшого (-) ночью удалось покатать пару часиков по жесткому. Север уже с проплешинами, неретраченный. Остальные склоны пока норм, но сверху уже весенний крупнозернистый снего-лед. Народу-средне.
Нам сегодня тоже удалось немного ухватить каталки...
Но на следующей неделе, видимо, будем ползать по снежным языкам в оврагах.
Сообщение отредактировал smirnofff: 14 March 2015 - 19:38
Отправлено 14 March 2015 - 20:41
А в пятницу после 2-х часов катания (а каталось-то человек 15-20) на востоке было уже вот так (снимал в начале 12-го):
Как быстро... В среду же там был практически "бетон"...
Сообщение отредактировал Victorry: 14 March 2015 - 21:57
Отправлено 15 March 2015 - 09:16
Victorry
+1 был в тоже время и там же)))
Свинорой редкостный, причем на центре и юге, тоже самое.
Ноги забивались быстро. К 14.30 еле живой уполз к машине.
Так будет таить- сезон закончится быстро(((
Smirnofff
Миш, классные фото
Отправлено 15 March 2015 - 19:02
Видимо, сезон я для себя закрыл. Север сегодня был великолепен, центр - прекрасен, но всему хорошему свое время. Через неделю, видимо, смотря по прогнозу, снег вряд ли останется. Так что всем, с кем общался-катался - спасибо за отличный сезон !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных