про трети не знаю. по мне так половина ведет к увеличению, вторая к уменьшению (и то я бы не стала рассматривать ее, потому как полботинка не существенно)
по-моему как раз чайникам он нехарактерен. все же склоняюсь к утерянному ходу мысли с обеих сторон.
я уточнила, что привязку к носкам из-за разножки бы делать не стала, потому что тогда бедра не будут перпендикулярны лыжам, а они должны быть (линия бедер).
или ты считаешь, что не должны, и должны именно вслед за разножкой разворачиваться?
фраза с узким/широким ведением вообще непонятна. оно не такое уж широкое (не больше ширины плеч). и к тому же это что теперь плохо считается?
Тань читай пжл внимательно, что я пишу, стараюсь быть лаконичным, поэтому каждое слово, что то значит, ещё раз:
1. не половина на половину, а именно где то две трети на треть, где видела таких акробатов на лыжах у которых берцовые в одну линию(но разнонаправленны)?
2.Широкое сейчас считается плохо(ГГ тоже), видимо для экономии места у флага( только предполагаю), мне всё равно, потому как карвер, не спацмен, ну в общем то, как Матт это делал теперь не актуально
я про твою раскадровку из четырёх кадров, первый из них, какая ж там ширина плечей? или ты про другой кадр?
3.Давай к носкам не привязывацца и ещё:я говорю проекциях осей на склон! принято?
считаю, что ось таза всегда составляет какой то(меняющийся в повороте) угол с осью внешней грузовой лыжи и только в момент перекантовки угол прямой , как ты и заметила: таз разворачиваецца вместе с выдвижением внутренней стопы(как кулисы, как шаг у робота=) Ось плечей может быть не параллельна оси таза.