http://www.youtube.c...feature=relatedНеееее!
Никакого дрифта.
У него концепция - езда ТОЛЬКО НА КАНТАХ - tipping будь он неладен. Не TURNING - устаревшая это техника.
...угу, никакого дрифта

Отправлено 07 May 2011 - 20:48
http://www.youtube.c...feature=relatedНеееее!
Никакого дрифта.
У него концепция - езда ТОЛЬКО НА КАНТАХ - tipping будь он неладен. Не TURNING - устаревшая это техника.
Отправлено 07 May 2011 - 20:48
а где видео?Дык не он это сказал, а последователь его. Может спутал последователь чего? Сам - то Харб катаецо ЁМОЁ!
Отправлено 07 May 2011 - 21:01
Ник, какой же ты молодец!. В этом то все и дело, как чуется, а не как на самом деле!
Кантовать ступней в принципе не возможно в г\л ботинке. Даже если закантовка как чуетцца по ощющениям от ступни, всеравно это будет закантовка коленом.
Отправлено 07 May 2011 - 21:04
гыыыы. после этих слов, эту учение не то что покупать, а читать вообще низзззя!
Кантовать ступней в принципе не возможно в г\л ботинке. Даже если закантовка как чуетцца по ощющениям от ступни, всеравно это будет закантовка коленом.
Отправлено 07 May 2011 - 21:08
это потому что я бывший спорртцмен-))Ник, какой же ты молодец!.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 May 2011 - 21:09
Отправлено 07 May 2011 - 21:09
Склон-то бачете? Вельвет штоль синий? Сверху на этот склон смотреть очень многим можно только с гигиеническим пакетом.http://www.youtube.c...feature=related
...угу, никакого дрифта
Сообщение отредактировал nick5t5: 07 May 2011 - 21:34
Отправлено 07 May 2011 - 21:10
Да вон slow выложил.а где видео?
Отправлено 07 May 2011 - 21:11
ну я бы сказал, что склон рыхлый, но крутой. Он впрыгвает в поворот, врезая лыжи, но там не видно под снегом что у него, чистая дуга или не очень-))Склон-то бачете? Вельвет штоль синий? Сверху на этот склон смотреть очень многим можно только с гигиеническим пакетом.
При этом едет резаным. Шикарно.
Где вы дрифт заприметили?
До такого "дрифта" по такой трассе надо лет 100 и все лесом, лесом...
Если добьетесь такого "дрифта" - будет вам щастье.
Отправлено 07 May 2011 - 21:25
что склон рыхлый, но крутой......он впрыгвает в поворот, врезая лыжи
Отправлено 07 May 2011 - 21:25
Так вот и я о том же - шоб я так когда-нибудь оттудова также как он смог.Склон-то бачете? Вельвет штоль синий? Сверху на этот склон смотреть очень многим можно только с гигиеническим пакетом.
При этом едет резаным. Шикарно.
Где вы дрифт заприметили?
До такого "дрифта" по такой трассе надо лет 100 и все лесом, лесом...
Если добьетесь такого "дрифта" - будет вам щастье.
Отправлено 07 May 2011 - 21:30
"Склон рыхлый, но крутой". А бугорки, меееелкие такие?ну я бы сказал, что склон рыхлый, но крутой. Он впрыгвает в поворот, врезая лыжи, но там не видно под снегом что у него, чистая дуга или не очень-))
Отправлено 07 May 2011 - 21:33
Это не мой Харб, я его , вообще, не собираюсь читать, мне достаточно себя и bitus'a.Был вопрос про tipping. Сто процентно ясно, что это процесс закантовки. А как он делается Харбом, ступней, пальцем или коленом, мне по-фигу. Если кто-то хочет его критиковать, то надо сначала его прочитать полностью,так же и ваш Харб, говорит про ступню, чтоб заставить сделать правильное движение всей ногой. возможно это так-))
Отправлено 07 May 2011 - 21:36
Ну не впрыгнул он в один-два поворота??другие то он впрыгивает, и на лёгких лыжах, т.е. они идут по снегу, но допустим в 1мм от него, они не на склоне, а в воздухе у него.Я просмотрел мельком его другие видео..."Склон рыхлый, но крутой". А бугорки, меееелкие такие?
"Он впрыгвает в поворот" где? С 40 по 60 с замедленно и видно, что не впрыгивает, а входит на легких лыжах. Закантовывает в верхней части дуги. Дугу идет резано. А есть еще варианты?
А на рыхлом и буграх у вас получаются чистые дуги или не очень? А получаются?
Отправлено 07 May 2011 - 21:38
Прошу заметить, что про ступню мы знаем со слов, но НЕ Харба. Книжка - за деньги. Может там про это ни ГУГУ?Это не мой Харб, я его , вообще, не собираюсь читать, мне достаточно себя и bitus'a.Был вопрос про tipping. Сто процентно ясно, что это процесс закантовки. А как он делается Харбом, ступней, пальцем или коленом, мне по-фигу. Если кто-то хочет его критиковать, то надо сначала его прочитать полностью,
Отправлено 07 May 2011 - 21:42
Дык так и нужно, наверное. Гранди вон тоже "впрыгивает". И склон там ДРУГОЙ.Ну не впрыгнул он в один-два поворота??другие то он впрыгивает, и на лёгких лыжах, т.е. они идут по снегу, но допустим в 1мм от него, они не на склоне, а в воздухе у него.
Отправлено 07 May 2011 - 21:43
И я тож.Так вот и я о том же - шоб я так когда-нибудь оттудова также как он смог.
Отправлено 07 May 2011 - 21:50
Я это замечаю, поэтому и сказал, что по-фигу, коленом, пальцем или ступней. Кантование или закантовка чем-то там является единственным аналогом словаTipping,позволяющим объяснить приведенные ранее иллюстрации и сам текст. Остально-по-фигу.Прошу заметить, что про ступню мы знаем со слов, но НЕ Харба. Книжка - за деньги. Может там про это ни ГУГУ?
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 May 2011 - 21:52
Отправлено 08 May 2011 - 00:09
Отправлено 08 May 2011 - 00:54
Отправлено 08 May 2011 - 01:17
Эх,Ник,ты еще многое в гл незнаешь,да вообщем зачем,в законтовке голеностоп,спупня,пальцы ног имеют большое значение,но это уже ближе в спортгыыыы. после этих слов, эту учение не то что покупать, а читать вообще низзззя!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных