X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2200

#2121 Ekaterina Tkachenko

Ekaterina Tkachenko
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Пишу ответ на последнее сообщение.

Нет, первое сообщение написала я, от своего лица. Как и второе, потому что случайно зашла с разных аккаунтов.

Да, я считаю, что оскорблять любых спортсменов/ людей неэтично. Я наблюдаю подобную картину уже много лет и не только в свой адрес. Я здесь - всего лишь переменная.

О самостоятельных участиях в тим-митингах я говорила потому, что до начала января по вышеуказанным причинам находилась на соревнованиях с сервисменом. Он не говорит на иностранных языках (и не должен), поэтому организационные вопросы на стартах были на мне.

Всё остальное так и было, не считая того, что документы спортсмены заполняли сами за себя и остальные участники процесса тоже сами. Этого требует статус AIN.

Считаю нужным из полемики выйти. Всего доброго. И моя благодарность предназначалась людям, высказавшим слова поддержки, ищущих решения и задающих вопросы. Писать можно много, но это не моя цель, я этого не хочу. Спустя много лет я приняла решение высказаться и имею на это полное право, как собственно, и любой человек. Жаль, что в интернете, границы дозволенного сильно размыты.

С уважением,
Екатерина
  • 6

#2122 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30313 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:05

Разные аккаунты зачем?
Потом есть вроде правила сайта...
Блокировка и тд.
  • 0

#2123 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:15

А он если бы попал на ОИ, какую цель ставил себе? Только объективно.
Это вообще не сопоставимые случаи.

Странный вопрос - какую цель он ставил перед собой?
Конечно с, ездить закордон, купить модные шмотки, магнитофон катушечный...
Какие цели ставит спортсмен, дважды на КМ заезжавший в шестерку лучших в комбинации?
Из двух раз, один раз на вторую ступень п, едестала.
  • 1

#2124 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4205 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:43

*
Популярное сообщение!

Пишу ответ на последнее сообщение.

Нет, первое сообщение написала я, от своего лица. Как и второе, потому что случайно зашла с разных аккаунтов.

Да, я считаю, что оскорблять любых спортсменов/ людей неэтично. Я наблюдаю подобную картину уже много лет и не только в свой адрес. Я здесь - всего лишь переменная.

О самостоятельных участиях в тим-митингах я говорила потому, что до начала января по вышеуказанным причинам находилась на соревнованиях с сервисменом. Он не говорит на иностранных языках (и не должен), поэтому организационные вопросы на стартах были на мне.

Всё остальное так и было, не считая того, что документы спортсмены заполняли сами за себя и остальные участники процесса тоже сами. Этого требует статус AIN.

Считаю нужным из полемики выйти. Всего доброго. И моя благодарность предназначалась людям, высказавшим слова поддержки, ищущих решения и задающих вопросы. Писать можно много, но это не моя цель, я этого не хочу. Спустя много лет я приняла решение высказаться и имею на это полное право, как собственно, и любой человек. Жаль, что в интернете, границы дозволенного сильно размыты.

С уважением,
Екатерина

Нет Катюша, ты не переменная, ты сейчас представитель нашей Родины и знай, что за тебя болеют и переживают все здравомыслящие люди.  

А всякого отребья - его везде хватает, так что просто не обращай на них внимание. Хороших людей намного больше.biggrin.png Выступай со спокойным сердцем и железной уверенностью. Удачи тебе и успехов. biggrin.png   

Сообщение отредактировал Папалыжник: 05 January 2026 - 22:46

• 6

#2125 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:43

Шайтан, вот интересно какую цель преследует человек, пишущий столь некороткое сообщение с указанием деталей, предшествующих происходящему событию - участию Кати Ткаченко на этапах КМ? Окончательно и безповоротно уничтожить даже малейшее, возможно скорее всего спонтанно появившееся желание действующего спортсмена поделиться на форуме своими мыслями, планами, деталями подготовки. Ведь именно это интересует форумчан, тех, кто действительно любит глыжный спорт.
Очень интересна в этой связи финальная фраза - опускаться до уровня Ски. ру.
Уверен, она должна понравится завсегдатаям форума.
  • 2

#2126 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:49

А я с Катей на одной трассе соревновалсяtongue.png

Удачи и силы духа!

А мы тут да, как болельщики в футболеbiggrin.png

• 1

#2127 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 542 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 23:43

*
Популярное сообщение!

Спортсменам в нашей ситуации конечно не позавидуешь. Время идёт, а спорт откатывается всё дальше и дальше и просвета не видно.

О том, как мы деградировали достаточно посмотреть и сердцем сличить два спортивных канала МАТЧ ТВ («Газпром-Медиа») и Евроспорт (Warner Bros. Discovery).

Что бросается в глаза в первую очередь, так это подборка контента трансляций, где на скрепном ТВ доминирует агрессия и ярость в виде мордобоя и жёстких удушающих, приправленных ударами в мяч и по ногам футболистов, в основном иностранного происхождения, так как трансляции ведутся за частую из-за бугра. На постоянной основе показывается Испанская премьер лига.

В это же время трансляции по горнолыжному спорту Кубка России, приходится искать в vk, благо они есть и надо отдать должное организаторам трансляции, подозреваю это сама федерация. В прошлом сезоне они были подготовлены не плохо, было приятно смотреть и слушать.

Европейцам же пропагандируются виды спорта менее контактные с минимум агрессии, такие как: бильярд, дартс, теннис, прыжки с трамплина, биатлон, вело-мото, конные, парусные виды спорта.  В целом более подходящие для мирного образа жизни.

Это я к тому, что в горных лыжах мы новую молодёжь увидим не скоро, а с отсутствием региональных спонсоров на уровне клубов и областных федераций, совсем грустно становится.

А помните времена были… Когда Газпром был титульным спонсором Лиги Чемпионов (до сих пор не понимаю, что же он рекламировал на стадионах, зажигалки вроде не выпускает).

• 3

#2128 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 09:58

Судя по данному коментарию, мы живем в разных странах. Я не проводил все дни напролёт, сидя у ТВ и тем не менее мог при желание смотреть соревнования, естественно, что в основном среди российских спортсменов, : волейбол, хоккей, спортивная гимнастика, художественная, скелетов, гребля на байдарках и каноэ, автоспорт, большой теннис, лёгкая атлетика, Чемпионат мира по водным видам спорта, тяжёлая атлетика, дзю до, бокс.... Возможно я что то пропустил, возможно забыл.
Не корректно сравнивать то, что показывают у нас и то, что за кордоном. И именно из за мирного образа жизни, отсутствующего в настоящее время в нашей стране. Странно, что это не понятно.
  • 0

#2129 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 09:59

Скелетон.
  • 0

#2130 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4350 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 12:38

Европейцам же пропагандируются виды спорта менее контактные с минимум агрессии, такие как: бильярд, дартс, теннис, прыжки с трамплина, биатлон, вело-мото, конные, парусные виды спорта.  В целом более подходящие для мирного образа жизни.

Так спорт и есть соревнование с самим собой на фоне других участников. Спорт - это метры, секунды. А все контактные виды - это поединки, бойня. Там всё на звериных инстинктах основано - уничтожить соперника или он уничтожит тебя. Для меня это не спорт, а такой современный вид дуэли.

Сообщение отредактировал potap_69: 06 January 2026 - 12:39

• 2

#2131 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 15:32

Странный вопрос - какую цель он ставил перед собой?
Конечно с, ездить закордон, купить модные шмотки, магнитофон катушечный...
Какие цели ставит спортсмен, дважды на КМ заезжавший в шестерку лучших в комбинации?
Из двух раз, один раз на вторую ступень п, едестала.

Ах, извините, конечно, комбинацию-то я и не заметил, тогда понятно насколько обидно пропустить ОИ с комбинацией, а то когда её ещё раз в программу включат, может лет через 20. 

• 0

#2132 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7703 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 16:13

Ах, извините, конечно, комбинацию-то я и не заметил, тогда понятно насколько обидно пропустить ОИ с комбинацией, а то когда её ещё раз в программу включат, может лет через 20.

да фигня канеш, какая то комбинация, 2е место на КМ, в каком то неизвестном Венгене... Можно и не заметить. ПС - Паша всегда боец, за что ему уважение!
  • 2

#2133 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 22:42

Извини за убогое мышление.
  • 0

#2134 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4982 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 22:43

Извиню за убогое мышление.
Выше ошибся Гугл.
  • 0

#2135 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9587 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 22:54

Стартовый на первую, слалом мужики Мадонна ди Кампилья!

Прикрепленные файлы

• 1

#2136 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9587 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 23:12

Ефимов не стартует, не хватает фисов(
  • 0

#2137 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9587 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 23:28

Первую ставит француз, вторую австрияк
  • 1

#2138 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4319 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 04:13

Ефимов не стартует, не хватает фисов(

А подскажите. Вот в КМ нашим разрешили стартовать, а в разных еврокубках нельзя что ли?

• 0

#2139 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68896 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 07:11

Стартовый на первую, слалом мужики Мадонна ди Кампилья!

Буду болеть за Эдуарда

• 0

#2140 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9587 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 08:56

А подскажите. Вот в КМ нашим разрешили стартовать, а в разных еврокубках нельзя что ли?

Можно, что и делает Ефимов, набирает фисы для КМ. Там тема такая, все рубятся в КЕ для того, чтобы попасть на КМ, ну там ещё тренера смотрят кого взять на КМ у команд с длинной скамейкой...как только спортсмен в КМ, то как правило на КЕ выступает для набора и поддержки соревновательной формы и улучшения очков, федерации также просят принять участие Топов в стартах ФИС, чтобы константа и цена секунды была на уровне, для улучшения очков.

Сообщение отредактировал capdim: 07 January 2026 - 09:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)