Кубок Мира 2025/2026
Отправлено 05 January 2026 - 22:03

Популярное сообщение!
Нет, первое сообщение написала я, от своего лица. Как и второе, потому что случайно зашла с разных аккаунтов.
Да, я считаю, что оскорблять любых спортсменов/ людей неэтично. Я наблюдаю подобную картину уже много лет и не только в свой адрес. Я здесь - всего лишь переменная.
О самостоятельных участиях в тим-митингах я говорила потому, что до начала января по вышеуказанным причинам находилась на соревнованиях с сервисменом. Он не говорит на иностранных языках (и не должен), поэтому организационные вопросы на стартах были на мне.
Всё остальное так и было, не считая того, что документы спортсмены заполняли сами за себя и остальные участники процесса тоже сами. Этого требует статус AIN.
Считаю нужным из полемики выйти. Всего доброго. И моя благодарность предназначалась людям, высказавшим слова поддержки, ищущих решения и задающих вопросы. Писать можно много, но это не моя цель, я этого не хочу. Спустя много лет я приняла решение высказаться и имею на это полное право, как собственно, и любой человек. Жаль, что в интернете, границы дозволенного сильно размыты.
С уважением,
Екатерина
Отправлено 05 January 2026 - 22:05
Потом есть вроде правила сайта...
Блокировка и тд.
Отправлено 05 January 2026 - 22:15
А он если бы попал на ОИ, какую цель ставил себе? Только объективно.
Это вообще не сопоставимые случаи.
Странный вопрос - какую цель он ставил перед собой?
Конечно с, ездить закордон, купить модные шмотки, магнитофон катушечный...
Какие цели ставит спортсмен, дважды на КМ заезжавший в шестерку лучших в комбинации?
Из двух раз, один раз на вторую ступень п, едестала.
Отправлено 05 January 2026 - 22:43

Популярное сообщение!
Пишу ответ на последнее сообщение.
Нет, первое сообщение написала я, от своего лица. Как и второе, потому что случайно зашла с разных аккаунтов.
Да, я считаю, что оскорблять любых спортсменов/ людей неэтично. Я наблюдаю подобную картину уже много лет и не только в свой адрес. Я здесь - всего лишь переменная.
О самостоятельных участиях в тим-митингах я говорила потому, что до начала января по вышеуказанным причинам находилась на соревнованиях с сервисменом. Он не говорит на иностранных языках (и не должен), поэтому организационные вопросы на стартах были на мне.
Всё остальное так и было, не считая того, что документы спортсмены заполняли сами за себя и остальные участники процесса тоже сами. Этого требует статус AIN.
Считаю нужным из полемики выйти. Всего доброго. И моя благодарность предназначалась людям, высказавшим слова поддержки, ищущих решения и задающих вопросы. Писать можно много, но это не моя цель, я этого не хочу. Спустя много лет я приняла решение высказаться и имею на это полное право, как собственно, и любой человек. Жаль, что в интернете, границы дозволенного сильно размыты.
С уважением,
Екатерина
Нет Катюша, ты не переменная, ты сейчас представитель нашей Родины и знай, что за тебя болеют и переживают все здравомыслящие люди.
А всякого отребья - его везде хватает, так что просто не обращай на них внимание. Хороших людей намного больше.
Выступай со спокойным сердцем и железной уверенностью. Удачи тебе и успехов.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 05 January 2026 - 22:46
Отправлено 05 January 2026 - 22:43
Очень интересна в этой связи финальная фраза - опускаться до уровня Ски. ру.
Уверен, она должна понравится завсегдатаям форума.
Отправлено 05 January 2026 - 22:49
А я с Катей на одной трассе соревновался![]()
Удачи и силы духа!
А мы тут да, как болельщики в футболе![]()
Отправлено 05 January 2026 - 23:43

Популярное сообщение!
Спортсменам в нашей ситуации конечно не позавидуешь. Время идёт, а спорт откатывается всё дальше и дальше и просвета не видно.
О том, как мы деградировали достаточно посмотреть и сердцем сличить два спортивных канала МАТЧ ТВ («Газпром-Медиа») и Евроспорт (Warner Bros. Discovery).
Что бросается в глаза в первую очередь, так это подборка контента трансляций, где на скрепном ТВ доминирует агрессия и ярость в виде мордобоя и жёстких удушающих, приправленных ударами в мяч и по ногам футболистов, в основном иностранного происхождения, так как трансляции ведутся за частую из-за бугра. На постоянной основе показывается Испанская премьер лига.
В это же время трансляции по горнолыжному спорту Кубка России, приходится искать в vk, благо они есть и надо отдать должное организаторам трансляции, подозреваю это сама федерация. В прошлом сезоне они были подготовлены не плохо, было приятно смотреть и слушать.
Европейцам же пропагандируются виды спорта менее контактные с минимум агрессии, такие как: бильярд, дартс, теннис, прыжки с трамплина, биатлон, вело-мото, конные, парусные виды спорта. В целом более подходящие для мирного образа жизни.
Это я к тому, что в горных лыжах мы новую молодёжь увидим не скоро, а с отсутствием региональных спонсоров на уровне клубов и областных федераций, совсем грустно становится.
А помните времена были… Когда Газпром был титульным спонсором Лиги Чемпионов (до сих пор не понимаю, что же он рекламировал на стадионах, зажигалки вроде не выпускает).
Отправлено 06 January 2026 - 09:58
Не корректно сравнивать то, что показывают у нас и то, что за кордоном. И именно из за мирного образа жизни, отсутствующего в настоящее время в нашей стране. Странно, что это не понятно.
Отправлено 06 January 2026 - 09:59
Отправлено 06 January 2026 - 12:38
Европейцам же пропагандируются виды спорта менее контактные с минимум агрессии, такие как: бильярд, дартс, теннис, прыжки с трамплина, биатлон, вело-мото, конные, парусные виды спорта. В целом более подходящие для мирного образа жизни.
Так спорт и есть соревнование с самим собой на фоне других участников. Спорт - это метры, секунды. А все контактные виды - это поединки, бойня. Там всё на звериных инстинктах основано - уничтожить соперника или он уничтожит тебя. Для меня это не спорт, а такой современный вид дуэли.
Сообщение отредактировал potap_69: 06 January 2026 - 12:39
Отправлено 06 January 2026 - 15:32
Странный вопрос - какую цель он ставил перед собой?
Конечно с, ездить закордон, купить модные шмотки, магнитофон катушечный...
Какие цели ставит спортсмен, дважды на КМ заезжавший в шестерку лучших в комбинации?
Из двух раз, один раз на вторую ступень п, едестала.
Ах, извините, конечно, комбинацию-то я и не заметил, тогда понятно насколько обидно пропустить ОИ с комбинацией, а то когда её ещё раз в программу включат, может лет через 20.
Отправлено 06 January 2026 - 16:13
да фигня канеш, какая то комбинация, 2е место на КМ, в каком то неизвестном Венгене... Можно и не заметить. ПС - Паша всегда боец, за что ему уважение!Ах, извините, конечно, комбинацию-то я и не заметил, тогда понятно насколько обидно пропустить ОИ с комбинацией, а то когда её ещё раз в программу включат, может лет через 20.
Отправлено 06 January 2026 - 22:42
Ах, извините, конечно, комбинацию-то я и не заметил, тогда понятно насколько обидно пропустить ОИ с комбинацией, а то когда её ещё раз в программу включат, может лет через 20.
Извини за убогое мышление.
Отправлено 06 January 2026 - 22:43
Выше ошибся Гугл.
Отправлено 06 January 2026 - 22:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2026 - 23:12
Отправлено 06 January 2026 - 23:28
Отправлено 07 January 2026 - 04:13
Ефимов не стартует, не хватает фисов(
А подскажите. Вот в КМ нашим разрешили стартовать, а в разных еврокубках нельзя что ли?
Отправлено 07 January 2026 - 07:11
Стартовый на первую, слалом мужики Мадонна ди Кампилья!
Буду болеть за Эдуарда
Отправлено 07 January 2026 - 08:56
Можно, что и делает Ефимов, набирает фисы для КМ. Там тема такая, все рубятся в КЕ для того, чтобы попасть на КМ, ну там ещё тренера смотрят кого взять на КМ у команд с длинной скамейкой...как только спортсмен в КМ, то как правило на КЕ выступает для набора и поддержки соревновательной формы и улучшения очков, федерации также просят принять участие Топов в стартах ФИС, чтобы константа и цена секунды была на уровне, для улучшения очков.А подскажите. Вот в КМ нашим разрешили стартовать, а в разных еврокубках нельзя что ли?
Сообщение отредактировал capdim: 07 January 2026 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)