Как-то я прозевал сегодняшний супергигант. Судя по всему Хюттер выиграет!
Куртони отстала на одну сотую (судя по выражению лица, отложила пару кирпичей), Годжия по традиции не доехала.
Сообщение отредактировал volcano: 03 March 2023 - 14:26
Отправлено 03 March 2023 - 13:29
Как-то я прозевал сегодняшний супергигант. Судя по всему Хюттер выиграет!
Куртони отстала на одну сотую (судя по выражению лица, отложила пару кирпичей), Годжия по традиции не доехала.
Сообщение отредактировал volcano: 03 March 2023 - 14:26
Отправлено 03 March 2023 - 14:35
Смотрел 1-ю пятнашку, Куртони умничка почти всю трассу в закрытой стойке прошла. Хюттер после 3-й отс. проигрывала, но удивительно что потом нагнала и на 1 сотую выиграла, наконец то Австрия ликует. Первая четверка вааще молодцы, плотнеько. Картину маслом в гонке подпортила сами знаете кто, ну не может она без очередного приключения и отчебучивания, хотя шла в зелени, рискованная баба. Но тут непростительный косяк, вчера же на треньке 1-я была и трассу знала.
Отправлено 03 March 2023 - 15:05
Потом глянул на фис лайф, для Австрии 4 дамы в десятке как освежающая клизма, как бы их не критиковали. Даже красотка Венир прорвалась ))
Отправлено 03 March 2023 - 17:21
Австриек вообще девять в очках, когда такое такое было...
Отправлено 03 March 2023 - 20:03
Даже красотка Венир прорвалась ))
Вот сейчас обидно было… там вообще-то Франциска седьмая…
Отправлено 03 March 2023 - 20:49
Вот сейчас обидно было… там вообще-то Франциска седьмая…
Кому обидно, ну и что что 7-я? Ну молодец. Я то болел из OSV-team за Стефани
Отправлено 03 March 2023 - 22:15
Кому обидно, ну и что что 7-я? Ну молодец. Я то болел из OSV-team за Стефани
Как кому, мне. Я когда вижу в одном предложении, - "Австрия", "красотка" и "прорвалась".
Всё сходится:
Отправлено 03 March 2023 - 22:17
Ну, мужики дают! Одермат вообще. Пока 14 -й!
Сообщение отредактировал SVMSKI: 03 March 2023 - 22:20
Отправлено 03 March 2023 - 22:26
Похолже упавшие перед Кроуфордом загладчик резко врубил плоский свет на трассе
Отправлено 03 March 2023 - 23:21
Похоже, пошел встречный ветер с ухудшением погоды. Больше нечем объяснить такие отрывы. Первый проскочил.
Отправлено 04 March 2023 - 06:55
Блин, и вот стоило всей бражкой ехать в эту колораду, чтобы организовать спуск на короткой убогой трассе, максимум годящейся для женского супер-г?
Отправлено 04 March 2023 - 10:43
Как кому, мне. Я когда вижу в одном предложении, - "Австрия", "красотка" и "прорвалась".
Всё сходится:
Поздравляю!
Но я чего то я не припоминаю, чтобы Франциска хоть раз в WC была на подиуме как Стефания.
А еще Стефа на гармони играет и на штирийской губной гармошке. )))
А еще она на мотике гоняет ))
И просто красавица )
Отправлено 04 March 2023 - 11:47
Чистая вкусовщина.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик."
Я бы на Венир даже не оглянулся, ну так и чтож? Просто не мой типаж, ничего больше это не значит.
Читал как-то комменты от воздыхателей по Гизин-старшей (Доминик которая, кстати на днях писали - матерью стала), там прям мёд рекой лился. А кто-то в ответ написал - крокодил крокодилом А ведь олимпийская чемпионка же.
Отправлено 04 March 2023 - 14:24
Отправлено 04 March 2023 - 14:35
Усё. Мике хватило 5 места в спуске чтобы забрать БХГ.
А Софа со 2 местом забрала МХГ за спуск
Отправлено 04 March 2023 - 14:35
Ну чо, Кайсу с победой!
Да уж, девушка боец - от прогнозов на инвалидность до победы в спуске, почти Херминатор.
Я каждый раз, видя результаты норвежки (ещё даже до той травмы 2-летней давности) вспоминаю, что на ЮЧМ на одном с ней пьедестале стояла наша Плешкова.
Отправлено 04 March 2023 - 17:36
Но я чего то я не припоминаю, чтобы Франциска хоть раз в WC была на подиуме
Даже два.
Ну чо, Кайсу с победой!
Красотки напирают!
Отправлено 05 March 2023 - 13:30
О, Великая Сифия! сегодняшняя победа (тьфу-тьфу, но кто сможет её обогнать сегодня?..) в приложении к 4-му кубку в спуске, что вчера был вручён (3-ий подряд, а первый был в 2018-м году завоёван). Теперь же она решително настроена и на суперG (как пойдёт - но на малый кубок в след.сезоне и в этой дисциплине -> будет стремиться!) - так держать!
ps ошиблась, отзываю (( Гритч смогла - молодец Франциска! Поздравления искеренние австрийке!
pps а вот и Виньер обошла, да с каким результатом! (погода улучшилась? под лыжами стало жёстче/быстрее??..) В австрийской команде сегодня праздник!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 March 2023 - 13:41
Отправлено 05 March 2023 - 13:44
Отправлено 05 March 2023 - 13:47
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 March 2023 - 13:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных