X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2121 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 07:17

Тотальная Аэробика это и есть эволюция усложнения сборки митохондрий согласно 1 закону термодинамики из все более простых митохондрий со старением согласно 2 закону термодинамики.
  • 0

#2122 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 07:33

Бурый жир ожирения внутренностей запасаю - по максимуму нажираю складку белого жира на пузе для ТА бега на 80 км.
Холод водопадов на солнце тоже способствует побуренюю-сжатию белого жира внутренностей.
Бурый жир тот же белый, но рыхлый,не сжатый запас митохондрий.
  • 0

#2123 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 09:10

Возьму грех на душу - обещал себе, что до исполнения Сэлфитовского семидесятилетия не буду больше комментировать его, по большей части, мягко говоря, поверхностные, а часто просто лживые и глупые высказывания. Но прочитав его "авторитетное" мнение об основах термодинамики, не удержался и решил прокомментировать его очередную чушь. Вот спрашивается, на хренв давать ссылку на источник, если в самом этом источнике чуть ниже того абзаца, что воспроизвел здесь Царь Швабры, дается развернутое и понятное раз, яснение первого закона термодинамики применительно к газам и газообразным телам? Иными словами, познания Сэлфита как всегда поверхностны, безграмотны и не выдерживают критики. Сэлфит, чем пытаться дураками выставлять людей, читающих и комментирующих твои опусы, лучше поищи дурака в зеркале и поизучай матчасть
  • 1

#2124 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 10:24

Сэлфит имеет отношение к термодинамике только если, как сказал Павел, провалится в снег, пукнет там от страха, и выделившиеся газы повлияют на об'ем снега, в который Сэлфит провалился...)
  • 1

#2125 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 17:56

А чойта мои сообщения пропадают? А то я привык что если и скрываются сообщения, то хоть разъяснения следуют за что и почему.

• 0

#2126 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:33

А чойта мои сообщения пропадают? А то я привык что если и скрываются сообщения, то хоть разъяснения следуют за что и почему.

Патаумушта, твоя правда, высказанная Дарагому и Уважаемому Селфиту,  в достаточно резком формате (он того заслужил), не очень понравилась админам. Я так думаю.(с)

• 0

#2127 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 23:54

Бурый жир ожирения внутренностей запасаю - по максимуму нажираю складку белого жира на пузе для ТА бега на 80 км.
Холод водопадов на солнце тоже способствует побуренюю-сжатию белого жира внутренностей.

Запасать бы Селфиту  страховку спортивную, расширенную..  С таким усилием вставлять, новые  тбс как пить дать

• 0

#2128 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 06:12

Запасать бы Селфиту страховку спортивную, расширенную.. С таким усилием вставлять, новые тбс как пить дать

Почему?
Хотелки исключают любые сверхусилия,даже самые первые, в 1м тотальном заплыве, 1 марафоне и 1м 12 ч.катании в Хабарском.
Быть хитрым значит использовать первую гонку как самые бесбашенную за счёт новизны события. В лесу или в Европе если всегда просыпаюсь в ночь, то глупо ждать утра без сна, значит получил команду на банзай- атаку и исполняю :)
Если в ледяной воде водопада по осени получил тепло вместо холода то точно не по своему желанию. По желанию хотел уйти с приходом холода, а пришлось вымораживать легкие ;)
  • 0

#2129 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 06:20

Никаких тренировок у меня нет, не было и никогда не будет, бесбашеность наше все :)
  • 0

#2130 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 11:12

Патаумушта, твоя правда, высказанная Дарагому и Уважаемому Селфиту,  в достаточно резком формате (он того заслужил), не очень понравилась админам. Я так думаю.(с)

Да, наверное. Но раньше Пьер предупреждал о санкциях, а сейчас втихую стёр сообщения и молчок. Ну да ладно, не обижаться же.

• 0

#2131 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 11:15

Быть хитрым значит 

Ты стремишься быть то хитрым, то умным, ни то, ни другое не получается. Остаётся быть хитрожопым, что тебе удаётся вполне :)

• 0

#2132 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 14:11

Никаких тренировок у меня нет, не было и никогда не будет,icon_smile.gif

Вот и результат -  мало прогресса и здоровье за гранью..

Обычно, мы малых детей учим - следить за пульсом, вовремя делать перерывы, пить водичку, не остывать, не уставать.. и т.п. + подводящим упражнениям.

Невозможно,

бесконечным повторением двух примитивных поворотов лево-право, достичь горнолыжного прогресса в координации, выносливости, взрывной силе, технике и т.д.

• 0

#2133 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 15:01

Каждому возрасту свое, не дите и беречь давно нечего, осталось только истреблять здоровье. Потому никаких повязок, еды и питья + скорость 10 км/ч и шансов на 80 км- ноль, так и пофиг, было бы изумление ;)
А по технике так с 17 года нет желающих показать лучшую технику или покататься в Канте за мой счёт. Значит не хлам.
Координация и не нужна на одном и том же склоне 11 лет подряд.
Самые тяжёлые лыжи на самой узкой талии как маятником и расшатали все суставы до ребер за 6 лет карвинга, и других вариантов возврата тряпочности подвески мышц на суставах от стоп-вверх, пока просто нет. Самые первые судороги отрыва и замены мышц бедра могу быть мучительны и были после 10 ч. в Канте, в Хабарском добил последние судороги бедер.
Тренировать, значит укреплять и будет спорт вместо физкультуры. Спорт сделает нас сильными и хрупкими, к травмам спортивной медицины. Недобег до получения и преодоления травм на ходу укрепит мышцы и травмы по желанию будут недостижимы.
Конечно бег в невесомости, как транспорт - до любой болевой симптоматики, не вреден.
Координация это пока только футбол.
Разбивание дисков суставов рюкзаком, неприятный или мучительный процесс и нужны эмоции туризма, чтобы не не снять рюкзак ранее пропажи боли дисков.
Распад крепких волокон миокардов ведёт к аритмии, не более двух недель хроники заболевания не будет. 2 недели было после рекорда пульса -300, на распаде шрама от инфаркта молодости.
Борд и лонгборд harbor попытаюсь раскатать если на роликах смогу поехать для начала.
Пока и на роликах едва не падаю.
Лопатки расшатать это только баттерфляем, но бат без карвинга и футбола невозможен.
Одышка бата в море была вообще убойной, и самым первым изумлением от футбола была одышка, у детей нет, а у меня есть ?
Как так???
7 лет футбола и одышки не стало вовсе, вообще невозможна.
Вот бы получить изумление если найдется футболист, желающий 1 на 1 выиграть :)

Сообщение отредактировал selfit57: 25 April 2022 - 04:31

• 0

#2134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 15:33

Если возраст не детский то всего и вся достичь можно только в тотальной аэробике
Да менять придется все, вообще все, но до 70 лет время есть, успею 70 км пробегать за 7 ч. По учебнику только так вырастут вновь зубы, по второму разу ;)
  • 0

#2135 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 22:02

Каждому возрасту свое, не дите и беречь давно нечего, осталось только истреблять здоровье.

Брехня. Ты бережёшь себя как никто другой. Катаешься расслабленно, 10 часов в день у тебя выдуманы и не доказаны, дебильное пинание мяча по уровню владения телом не лучше лыж. Сидение в речке-вонючке - показуха чистой грязной воды. 

По учебнику только так вырастут вновь зубы, по второму разу icon_wink.gif

По второму разу зубы у тебя выросли 60 лет назад. Теперь только протезы :)

• 0

#2136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 22:36

Лучшей техники карвинга никто не показал и не покажет.
Как и 10-13 ч. гонку в Канте на скипасс никто не предлагал и не предложит.
  • 0

#2137 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 04:40

Брехня. Ты бережёшь себя как никто другой. Катаешься расслабленно, 10 часов в день у тебя выдуманы и не доказаны, дебильное пинание мяча по уровню владения телом не лучше лыж. Сидение в речке-вонючке - показуха чистой грязной воды.

По второму разу зубы у тебя выросли 60 лет назад. Теперь только протезы :)

Грязной речка была 15 лет и не мог войти в вонючку. Ковид закрыл санаторий выше и вода стала чистой. Водопадные процедуры надо успеть дожать до удовольствия от обмороков, ранее возврата вонючки.
  • 0

#2138 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 21:29

Грязной речка была 15 лет и не мог войти в вонючку. Ковид закрыл санаторий выше и вода стала чистой. Водопадные процедуры надо успеть дожать до удовольствия от обмороков, ранее возврата вонючки.

Что-то ты заврался. Ковиду 2 года с копейками, а ты про 15 пишешь. Или ты на второй строке забываешь что в первой написал? :)

• 0

#2139 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 12:24

Брехня. Катаешься расслабленно, 10 часов в день у тебя выдуманы и не доказаны

Так был случай с его 167 подъемами в Канте, там и было +/- 10 часов.

Я думал устроить потом рекорд по времени, скипассы безлимитные есть, но я испугался напористости Селфита, он ведь не остановиться, пока не упадет, ладно если по по травме.. а если сердце..  И я буду виноват... подстрекатель Ганжа...

У нас по региону стабильно люди умирают во время спуска с горы от Сердце-Инсульта.  На соревнованиях было только 3 случая.. за 4 сезона..

• 0

#2140 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 12:50

Так был случай с его 167 подъемами в Канте, там и было +/- 10 часов.

Ну да, где-то так и получается. Бедный Селфит, издевается над собой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных