Манжерок
Отправлено 19 November 2024 - 19:42
Отправлено 19 November 2024 - 20:21
Да мне тоже казалось. что все это буря в стакане. Вообще не парился
Отправлено 19 November 2024 - 23:11
Сообщение отредактировал slava80: 19 November 2024 - 23:12
Отправлено 06 December 2024 - 16:00
«Пока Европа закрыта, мы слово Куршевель поменяем на «Манжерок», — заявил Герман Греф. По его словам, Сбербанк намерен построить «лучший горнолыжный курорт в мире», но для этого вокруг «Манжерока» нужно снести «шалаши» и «шанхаи»
Отправлено 06 December 2024 - 16:08
думаю, с последней задачей он успешно справится. Банк как структуру опустил ниже плинтуса, занялся доставкой продуктов.«Пока Европа закрыта, мы слово Куршевель поменяем на «Манжерок», — заявил Герман Греф. По его словам, Сбербанк намерен построить «лучший горнолыжный курорт в мире», но для этого вокруг «Манжерока» нужно снести «шалаши» и «шанхаи»
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 December 2024 - 16:08
Отправлено 06 December 2024 - 16:22
Отправлено 06 December 2024 - 16:32
Коллеги подскажите кто в теме. С какими трудностями могут столкнуться туристы приезжие (не проживающие в отеле сбера) ? Сколько метров топать со снарягой до места где можно переодеться и сдать в гардероб вещи? Можно ли пользоваться гардеробами и депо внутри отеля лицам не проживающим там?
Сообщение отредактировал Kvadik: 06 December 2024 - 16:57
Отправлено 06 December 2024 - 18:12
Коллеги подскажите кто в теме. С какими трудностями могут столкнуться туристы приезжие (не проживающие в отеле сбера) ? Сколько метров топать со снарягой до места где можно переодеться и сдать в гардероб вещи? Можно ли пользоваться гардеробами и депо внутри отеля лицам не проживающим там?
Если не получается въехать под шлагбаум у "Марала", то до локеров идти от шлагбаума 550м. Про гардероб для переодевания не слышал, но наверное все шмотки можно оставлять в локере. В этом сезоне 1000р/сут на 2 пары лыж и ботинок
Отправлено 06 December 2024 - 18:19
парковки за 800 - 1200 метров( если через 5* не срезать как говорят свидетели- тогда 400) Но думаю там и 2* тоже могут поместиться вместо парковки.
Для особо недоверчивых показываю точку, куда точно можно доехать на такси
И точку входа на 1 этаж 5-ки для прохода к локерам. Маршрут можешь рассчитать сам...
Отправлено 06 December 2024 - 18:52
Наконец то Манжерок определился со скипасами
Обычный
Отправлено 06 December 2024 - 18:54
думаю, с последней задачей он успешно справится. Банк как структуру опустил ниже плинтуса, занялся доставкой продуктов.
https://m.vk.com/vid...84354128_620209
Отправлено 08 December 2024 - 07:27
Господа эксперты, вернитесь к теме) сезон в разгаре, ну вот ни разу не волнует ваша осведомленность во внутренней кухне сбербанка
Так вроде как все уже обсудили про Манжерок. Лично меня интересует вопрос трансфера от А/П до отеля Манжерок. А именно:
1. Можно ли вызвать что то типа яндекс такси из а/п по прилету?
2. Сколько стоит проезд 2х человек с лыжами и чемоданом у каждого?
3. Мож стоит заранее заказать сберовский трансфер (не на вертолете)? как по цене?
И вообще как от а/п туда проще и быстрее добраться?
Все ж ночной рейс и утром тяжеловато будет
Только вот думаю,что никого ну вот ни разу не волнуют мои проблемы
Сообщение отредактировал SVMSKI: 08 December 2024 - 07:58
Отправлено 08 December 2024 - 08:10
Так вроде как все уже обсудили про Манжерок. Лично меня интересует вопрос трансфера от А/П до отеля Манжерок. А именно:
3. Мож стоит заранее заказать сберовский трансфер (не на вертолете)? как по цене?
![]()
В прошлом году проблем не было - такси и в аэропорту и по Яндексу, стоимость в районе 1 тыр. В этом году конечно подороже, но предложений, думаю, будет не меньше - таксисты то никуда не делись
Отправлено 08 December 2024 - 09:33
Греф же лично разгонял в аэропорту!!!В прошлом году проблем не было - такси и в аэропорту и по Яндексу, стоимость в районе 1 тыр. В этом году конечно подороже, но предложений, думаю, будет не меньше - таксисты то никуда не делись
Отправлено 08 December 2024 - 09:47
Популярное сообщение!
Греф же лично разгонял в аэропорту!!!
Жалко что МУЖИКИ ему там в бубен не настучали,очень жалко
Отправлено 08 December 2024 - 14:38
У него поди охраны не меньше чем у ВВП. Иначе бы не был такой смелый.
Отправлено 08 December 2024 - 15:03
У него поди охраны не меньше чем у ВВП. Иначе бы не был такой смелый.
Охрана конечно в наличии, куда ж без нее, но основной фактор спокойной беседы, это отзывчивость и дружелюбие алтайских таксистов, отчетливо понимающих, что разговаривают с "кормильцем"
Отправлено 08 December 2024 - 17:16
Это не " ваши проблемы", а очень правильные вопросы. Тоже поедем на такси из/ в аэропорт. Будем , думаю, пользоваться,такси и до горы. Меня еще волнует, насколько свободно можно взять в прокат локер. Потому что расстояние от такси до подъёмника конкретно напрягает. Я мужу даже не говорю об этом.Так вроде как все уже обсудили про Манжерок. Лично меня интересует вопрос трансфера от А/П до отеля Манжерок. А именно:

И надеюсь, что кто нить все таки едет раньше нас, в январе/ феврале и напишет пару строк.
Отправлено 08 December 2024 - 17:28
Это не " ваши проблемы", а очень правильные вопросы. Тоже поедем на такси из/ в аэропорт. Будем , думаю, пользоваться,такси и до горы. Меня еще волнует, насколько свободно можно взять в прокат локер. Потому что расстояние от такси до подъёмника конкретно напрягает. Я мужу даже не говорю об этом.
))
И надеюсь, что кто нить все таки едет раньше нас, в январе/ феврале и напишет пару строк.
Я буду 1 неделю февраля, надеюсь пользоваться локером. Правда подорожал до 1000р/сут...
Отправлено 09 December 2024 - 01:10
Популярное сообщение!
Мужики-это вот эти быдло-гопники, которые там строят из себя гангстеров и запрещают работать кому-то, кроме узкого круга своих, что бы ломить огромные цены? Давно пора всех этих колхозников, которые застряли в девяностых, разогнать к чертям.Жалко что МУЖИКИ ему там в бубен не настучали,очень жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)