Одно не пойму, как фиксируется лыжа в неподвижное состояние?
похоже просто упор под крепом
Отправлено 07 January 2012 - 12:19
Одно не пойму, как фиксируется лыжа в неподвижное состояние?
Отправлено 07 January 2012 - 16:22
http://www.skisport....php?subj=272361 тут где то в серединеА ссылочку мона?
Сообщение отредактировал Novichek: 07 January 2012 - 17:28
Отправлено 07 January 2012 - 20:25
Отправлено 07 January 2012 - 20:42
Летом и зимой катаюсь с рюкзаком "Self-pocket". Покупал в Сплаве". При определённой трансформации из него получается поясная сумка. Компактно и очень удобно.У меня тут нарисовалась проблема и немалая. У нас в городе закрыли раздевалку на лыжном стадионе и переодеться негде. Как кататься? От дома до стадиона час езды на автобусе и в комбезе не поедешь да и ботинки я всегда переобувал. Как вариант кататься с рюкзаком, чтобы хотя бы положить туда кроссовки, чехол для лыж. Есть ли у кого опыт такого катания и какой выбрать рюкзак, чтобы не мешал при катании?
Отправлено 07 January 2012 - 20:42
У меня тут нарисовалась проблема и немалая. У нас в городе закрыли раздевалку на лыжном стадионе и переодеться негде. Как кататься? От дома до стадиона час езды на автобусе и в комбезе не поедешь да и ботинки я всегда переобувал. Как вариант кататься с рюкзаком, чтобы хотя бы положить туда кроссовки, чехол для лыж. Есть ли у кого опыт такого катания и какой выбрать рюкзак, чтобы не мешал при катании?
Отправлено 07 January 2012 - 21:37
Значит так, катаю в разминке, до л/б 2.5 км, иду сразу в разминке, поверх нее куртка, на ногах кроссы, голова и руки-понятно. Рюк Татонка, литраж 20-25. в рюке л/ботинки, сменная шапка и перчатки. Прихожу переобуваюсь, запихиваю куртку и вперед. Да, рюк обязательно с поясными и грудными стяжками, как у парашютика ))) Удачи, до встречи на лыжнеЕсть ли у кого опыт такого катания и какой выбрать рюкзак, чтобы не мешал при катании?
Отправлено 07 January 2012 - 21:52
А почему закрыли. На ремонт или совсем?У меня тут нарисовалась проблема и немалая. У нас в городе закрыли раздевалку на лыжном стадионе и переодеться негде. Как кататься? От дома до стадиона час езды на автобусе и в комбезе не поедешь да и ботинки я всегда переобувал. Как вариант кататься с рюкзаком, чтобы хотя бы положить туда кроссовки, чехол для лыж. Есть ли у кого опыт такого катания и какой выбрать рюкзак, чтобы не мешал при катании?
Отправлено 07 January 2012 - 23:33
Отправлено 07 January 2012 - 23:42
Я в этом пока ещё тёплом сезоне пешком хожу до места старта (минут 20-25) с ботинками и флягой в вещмешке и лыжами в чехле, там быстро переобуваюсь, сев на чехол, чехол и зимние ботинки прячу в вещмешок, и зарываю его в снег.
Обратно переобуваюсь в сухие носки, но с первыми холодами в мокрой одежде живым и здоровым так уже не вернёшься.))
Отправлено 08 January 2012 - 06:37
Но опять дилема.Боты у меня RS Carbon.Т.е придется сверлить НИС.На Ски спорте в форуме представитель Саломона очень настойчиво советует ставить крепы смещенными назад на 1.5 см. из-за смещеной передней оси ботинок.
Отправлено 08 January 2012 - 08:54
...чехол и зимние ботинки прячу в вещмешок, и зарываю его в снег.
Отправлено 08 January 2012 - 09:41
Между Сало и NNN ботами разница есть и для меня приличная техника даже немного поменялась. Я б на вашем месте не уродовал лыжи, продал Сало боты и купил NNN боты и поставил нормальные крепления. Зачем дырявить платформу и лыжи?Планирую сегодня купить все же Россики ТОП.
Но опять дилема.Боты у меня RS Carbon.Т.е придется сверлить НИС.На Ски спорте в форуме представитель Саломона очень настойчиво советует ставить крепы смещенными назад на 1.5 см. из-за смещеной передней оси ботинок.
Кая я понял ННН это тот же Профайл.Мне почему т о профайл удобнее Пилота2.
Думаю уже купить и боты ННН для новых лыж.А RS Carbon продавать.
Но продавать жалко-боты и крепы новые.
Если кто ездил на новых Саломонах и на ННН-есть ли разница?Стоит ли сверлить НИС.А то потом продать например вряд ли уже получится.
Отправлено 08 January 2012 - 09:42
чехол и зимние ботинки прячу в вещмешок, и зарываю его в снег.
Отправлено 08 January 2012 - 10:24
Резонный вопрос, в наших южнобутовских краях последние 2 дня +4 держалось, и я в эти дни не катался. До того в Бутовском и Битцевском лесу снега было не меньше 30-40 см. Сейчас пойду на разведку, хотя что-то должно было остаться.Главный вопрос - где ты столько снега находишь.
Отправлено 08 January 2012 - 11:41
http://www.skisport....php?subj=272361а можно ссылочкой поделиться, а то у меня тоже карбонки, а крепы на лыжи ставили в магазине, так, что не фак, что они об этом знают. Охото ознакомиться с материалом.
Отправлено 08 January 2012 - 13:02
Можно даже найти в инете, что у нас в Воронеже на Олимпике летом разбились насмерть два человека на велах, а до этого на этой же трассе разбивались на роллерах ну и у них отобрали пока что лицензию или что то типа того и когда там всё разрулят непонятно.А почему закрыли. На ремонт или совсем?
Отправлено 08 January 2012 - 13:40
Отправлено 08 January 2012 - 14:04
Отправлено 08 January 2012 - 20:38
Тоже к этому склоняюсь.Между Сало и NNN ботами разница есть и для меня приличная техника даже немного поменялась. Я б на вашем месте не уродовал лыжи, продал Сало боты и купил NNN боты и поставил нормальные крепления. Зачем дырявить платформу и лыжи?
Отправлено 08 January 2012 - 21:39
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных