Для таких лыж - неплохо получилось, это не декор.
Везде только цех! Полковник одобряет! Может я нездоров, но на 25 метрах в Альта Бадии унд Валь Гардене очень интересно!
Сообщение отредактировал Морской морж: 16 January 2018 - 18:01
Отправлено 16 January 2018 - 17:56
Для таких лыж - неплохо получилось, это не декор.
Везде только цех! Полковник одобряет! Может я нездоров, но на 25 метрах в Альта Бадии унд Валь Гардене очень интересно!
Сообщение отредактировал Морской морж: 16 January 2018 - 18:01
Отправлено 16 January 2018 - 17:57
Потому же, почему конфета чайная пытается критиковать Битуса )) Другие чайники свысока так дискутируют с Полпотычем, поучают его... Настолько все запущено! )) Виртуальная реальность, Шифрин и Хиршер почти рядом, если долго их "анализировать" по видео )))
"вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!" (С) М.Булгаков
Отправлено 16 January 2018 - 18:30
Могу на дуэль вызвать хоть 21-го, хоть 28-го, только заранее предупредить надо об участии (для мотивации). Это и будет настоящее мужичье пискомерство!
Предупреждаю
Отправлено 16 January 2018 - 20:00
Предупреждаю
Исправил тебе чей-то минус ) Не вопрос, если выберусь - прикинемся. Но у меня болит ножной палец и ляжка
Отправлено 16 January 2018 - 20:19
Популярное сообщение!
Видео стесняешься выкладывать?Исправил тебе чей-то минус ) Не вопрос, если выберусь - прикинемся. Но у меня болит ножной палец и ляжка
Отправлено 16 January 2018 - 20:28
Ну вот в Канте можно уйти на учебный склон и канты не точить. А сектанты будут точить на лед, им без вариантов надо покупать и складывать в кучу лыжы без кантов. Любая секта это развод на деньги и фсе)И какой смысл, если не в спорте на контракте или сектант хотьбы по вешкам...
Отправлено 16 January 2018 - 20:31
Ну вот в Канте можно уйти на учебный склон и канты не точить. А сектанты будут точить на лед, им без вариантов надо покупать и складывать в кучу лыжы без кантов. Любая секта это развод на деньги и фсе)
А можно вообще без лыж прийти, и сразу в шале.
Отправлено 16 January 2018 - 20:38
А как кататься, на ботах???А можно вообще без лыж прийти, и сразу в шале.
Отправлено 16 January 2018 - 20:50
А можно вообще без лыж прийти, и сразу в шале.
так мы Пепку ждем
зы правда мы там про кафеее договаривались... а про шалее, это ты пра чота ... из соседней темы
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2018 - 20:57
Отправлено 16 January 2018 - 20:59
А как кататься, на ботах???
Пусть катается тот, кто не умеет кататься.
Отправлено 16 January 2018 - 21:01
так мы Пепку ждем
зы правда мы там про кафеее договаривались... а про шалее, это ты пра чота ... из соседней темы
![]()
Не, вы меня не путайте. Самое правильное место в канте для совершенствования разностороннего это шале. Да и ордена в нем раздают.
Отправлено 16 January 2018 - 21:05
Так вы меня ждете?так мы Пепку ждем
Отправлено 16 January 2018 - 21:07
так мы Пепку ждем
![]()
Тань, ты прогноз погоды смотрела? Кафе будет битком.
Отправлено 16 January 2018 - 21:07
Не, вы меня не путайте. Самое правильное место в канте для совершенствования разностороннего это шале. Да и ордена в нем раздают.
ну вот... а так хотелось опута ой! запутать
Отправлено 16 January 2018 - 21:22
Тань, ты прогноз погоды смотрела? Кафе будет битком.
а чо там с прогноззом? минус 6. чо им всем там делать, в кафе-то?
2Пепка ждем!
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2018 - 21:25
Отправлено 16 January 2018 - 21:22
Саня, а ты на контракте или сектант?
)))
Я обычный раздолбай. На улице соревноваться прекратил, в прошлом году вылез на КР на Лисьей горе, так с кворумом кое - как в середку заехал. Ну, когда Фрол неплохо выходные провел. В этом году Саня Гераськин пишет, будет 20-го там ГС 1 этап. То есть в субботу в эту.
Глядя на прогноз погоды и вспоминая постоянный ветер на верхушке что - то задумался о смысле повторного заезда "с листа" куда - то в середку в лучшем случае, ибо не катаю по вешкам совсем.
В снежок летом ездил - так там тепло Кворум гораздо проще опять же - есть шансы какие - то побороться с такими же неспортсменами, а не сливать серьезным людям.
Да, насчет Снежка - в прошлый четверг у Костина поинтересовался - что там с 3 - м этапом ГС кубка снежка, перенесенным в светлое будущее? Состоится, или губозакатывательную машинку поискать пора? Говорит - однозначно ищи, не будет ни его, ни раздачи слонов в виде кубков по промежуточным результатам.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 January 2018 - 21:32
Отправлено 16 January 2018 - 21:25
а чо там с прогноззом? минус 6. чо им всем там делать, в кафе-то?
Я смотрел, когда было - 16 -18. И тут обманули
Блин, теперь на измене - то - ли на Лиську скататься...
а МастерПепка когда и куда прикатывает?
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 January 2018 - 21:28
Отправлено 16 January 2018 - 21:34
Исправил тебе чей-то минус ) Не вопрос, если выберусь - прикинемся. Но у меня болит ножной палец и ляжка
Не прикидывайся.
Отправлено 16 January 2018 - 21:49
Поехали тов. лосинщики на чемпик РМ в Мраткино? Уж не буду распространяться за "ничтожный" слалом (сегодня раз шесть корячился дома на крутом, так и не само - удовлетворился
), а вот суперок там расписать, с удовольствием
.
Отправлено 16 January 2018 - 22:09
А кто умеет, я не, учуся)))Пусть катается тот, кто не умеет кататься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных