X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#2121 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 05:33

Я кстати буду продавать тот бракованный Rome Powder Division PT 160. Пока не знаю, в таком виде или после легкого ремонта. Сейчас в сервисе ждет мастера. Сказали топшит в носу можно подклеить и снять фаску, канты и базу лучше не править, чтобы не поломать структуру. Так-то он вполне катабельный, рабочая часть в идеале.

• 0

#2122 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 08:09

ruuke не ошибусь, если заявлю, что тут тоже никто на ней не катал. Я даже написал почему в соседней теме)

Будьте добры ссылку)

• 0

#2123 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 08:18

Хароший у вас снежок! Можно ласточкин хвост брать под такой.

168 многвоато, к тому же гиратор с рокером большим. Возьми на3-4 см короче -и будеь норм

Да снег там хороший бывает. Но он не всегда, и поэтому хочу универсал ближе к фрирайду, чтобы и в свиче ехал и приземлять комфортно было. наверно 157 маловато будет, а 161 самый раз=)

Рук,
http://www.freeride-...lando-2013-2014
когда у меня была эта доска на протяжении двух сезонов я зверел от нее. Для лесу в пухляке просто бомба, а по такой цене вполне можно брать
зы, я 173-70

Похоже это чисто паудер катать, но не всегда есть возможность. А по надежности как LIB? Мне просто на сервис приносили LIB'ы и они слоились.

• 0

#2124 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:50

Будьте добры ссылку)

да проще вкратце повторить: Хэд как  производитель сноубордов у нас не котируется и ассоциируется с недорогими народными комплектами. Поэтому их топовые доски никто не берёт.

• 2

#2125 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 12:11

да проще вкратце повторить: Хэд как  производитель сноубордов у нас не котируется и ассоциируется с недорогими народными комплектами. Поэтому их топовые доски никто не берёт.

Согласен, поэтому цены на них очень привлекательные - если бы катал только паудер и ходил в сплите, то не раздумывая бы взял Head The Day, который можно на сплит борд пилить, всего 18000 рублей прошлого года.biggrin.png Но технологии у них что в лыжах что в досках космические))) помню лет 10 назад были лыжи у них с технологией "liquid metal" - типа изменяемая жесткость)) щас тоже доски с чипом распределения энергии)) реклама плохая, наверно, раз не берут. Но попробовать охотаcool.png

• 0

#2126 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 14:51

Так попробуй, расскажешь нам. Вдруг они правда крутые, все за Хэдом побежим :)

Инфы про доски  реально почти ноль, вот только видео с япошками и есть, да ещё какой-то фильм про Патагонию что ли.

Они, похоже, в промоушен досок вообще ноль средств вкладывают. А лыжи - пожалуйста, и живые тесты, и куча отзывов, и прорайдеры на спонсорстве и что угодно.

• 0

#2127 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34768 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 17:05

Про лыжи сравнил))) хед крутейшая команда по лыжам)) и самые лучшие спортсмены в КМ)
  • 0

#2128 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 17:07

Рук,
http://www.freeride-...lando-2013-2014
когда у меня была эта доска на протяжении двух сезонов я зверел от нее. Для лесу в пухляке просто бомба, а по такой цене вполне можно брать
зы, я 173-70

Ландо отличная доска, из всех банан мне больше всего понравилась. Но она ведь сейчас не выпускается, да?

И про Хеды соглашусь, привезите доску верхней линейки в Россию! Если они реально так круты, то все за ними побежим.

Но их тупо никто в руках не держал здесь, к нам привозят только дешевенькие начальные, добротные, но ничего особенного, флэтики.

Сообщение отредактировал цаца: 12 October 2016 - 17:09

• 0

#2129 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 17:35

Про лыжи сравнил))) хед крутейшая команда по лыжам)) и самые лучшие спортсмены в КМ)

капитан очевидность!))

• 0

#2130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 17:53

Ландо отличная доска, из всех банан мне больше всего понравилась. Но она ведь сейчас не выпускается, да?

И про Хеды соглашусь, привезите доску верхней линейки в Россию! Если они реально так круты, то все за ними побежим.
Но их тупо никто в руках не держал здесь, к нам привозят только дешевенькие начальные, добротные, но ничего особенного, флэтики.

заходишь на girvas.ru - и вот она, вся линейка Хэд и Флоу ;)
  • 0

#2131 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 18:28

Что-то я, может, к старости слаба глазами стала - но никаких пьезочипованных досок там не вижу)

Любопытная моделька да, The Day, заточенная под распил. А остальное - ничем не выдающаяся банальщина. Долбаю консультанта - дал мне ссылку на Keep, но как он работает - объяснить не может)

Сообщение отредактировал цаца: 12 October 2016 - 18:40

• 0

#2132 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 18:34

заходишь на girvas.ru - и вот она, вся линейка Хэд и Флоу icon_wink.gif

А толку-то? Кто их покупает? Кто на них катается? Никакой инфы же нет.

Что-то я, может, к старости слаба глазами стала - но никаких пьезочипованных досок там не вижу)

.

Посмотри ещё раз. Есть.

Сообщение отредактировал Sveaman: 12 October 2016 - 18:34

• 0

#2133 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 18:52

Нашла одну. ПОдолбала консультанта. Короче - там металлические нити, которые, при увеличении нагрузки на канты вытягиваются, снижая вибрацию. Вот такая процедура. А пьезочип этот просто аккумулятор небольшой для активации.

Ну - остроумно, да! Но в нашем случае только для софткарва будет работать.

• 0

#2134 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 19:10

Ура, я нашел тест на Head Pilot. читаю.... laugh.png https://whitelines.c...-2016-2017.html

• 0

#2135 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 19:45

А толку-то? Кто их покупает? Кто на них катается? Никакой инфы же нет.

.

А я спорю? У них изначально была странная маркетинговая политика по сноуборду. И при этом не закрывают направление
  • 0

#2136 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 19:47

Нашла одну. ПОдолбала консультанта. Короче - там металлические нити, которые, при увеличении нагрузки на канты вытягиваются, снижая вибрацию. Вот такая процедура. А пьезочип этот просто аккумулятор небольшой для активации.
Ну - остроумно, да! Но в нашем случае только для софткарва будет работать.

что то подобное в 90-лохматых годах делало К2. Непокатило
  • 0

#2137 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 06:07

нет у них в линейке сейчас есть нечто похожее но не то. у ладны прогиб + разница ширины нса к хвосту + флекс на мой взгляд очень удачны сделаны именно для елко фрирайда где скорости небольшие а поворачивать надо часто и круто.

Под это дело Приоровцы разродились новым снарядом на базе Фиссайла  - длинный нос, малый радиус и хвост

https://www.priorsno...roducts/slasher

Сообщение отредактировал чистый: 13 October 2016 - 06:42

• 0

#2138 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 12:40

Думаю возьму на свой страх и риск Head Pilot 161 (157 все таки для меня и моих задач маловата будет). Хотя пишут что и 157 плывет нормально. Как думаете, ребята, для моих 70 кг и 175 см. я в раздумьях...

• 0

#2139 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 13:00

161 минимум, конечно. А лучше 163))

• 0

#2140 ruuke

ruuke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 13:09

161 минимум, конечно. А лучше 163))

Ну все, от Вас услышал - теперь спокоенbiggrin.png напишу отзыв в конце декабря, как же доски Head на зубcool.png

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных