2. По поводу формата, уточни вопрос, пжлст.
Я не понял, по названию темы, к чему готовимся , но догадываюсь, что это некие оклолослаломные тренировки.
Сообщение отредактировал Boris_Ka: 19 January 2018 - 16:36
Отправлено 19 January 2018 - 16:36
2. По поводу формата, уточни вопрос, пжлст.
Я не понял, по названию темы, к чему готовимся , но догадываюсь, что это некие оклолослаломные тренировки.
Сообщение отредактировал Boris_Ka: 19 January 2018 - 16:36
Отправлено 19 January 2018 - 16:40
Продублирую и здесь на всякий случай.
Друзья, завтра в канте соревнования, будет около 400 детей. Нас просят выйти пораньше, это в 8-00, канатку разумеется включат. )
Какие у нас ещё варианты? Их несколько: выйти в любое время после сорев (это примерно с 14-00 и до вечера), поехать в Новопеределкино,поехать в Волен.
Первый вариант отмечаю как дефолтный. Если не прогрлосуем за что то другое, он идёт по умолчанию. По 3 и 4 нужно решать быстрее, чтобы я успел договориться по склону.
Если есть риски со временем в канте из-за стартов у детей, я бы в переделкино смотался (при условии что пустят на правый крутой склон). В волене не был ни разу, но если там есть крутяки - тоже можно )
Отправлено 19 January 2018 - 16:56
Ну, в принципе всё верно понял, так оно и было в прошлом сезоне: простой пологий склон, полтренировки специальные упражнения, полтренировки езда по учебной трассе. Но в этом сезоне частично из за неготовности всех склонов в канте, а в большей степени из за того, что прошлогодние начинающие уже могут присоединяться к спортивной группе, тренировки пока объединённые. Выглядит это так: выходим на склон - ставим трассу - разминаемся - просматриваем трассу - ездим по трассе - переставляем - просматриваем - ездим по второй трассе - заравниваем после себя склон. Так что пока, повторяю, тренировки объединённые. Возможно в скором времени возобновим занятия для начинающих.Я не понял, по названию темы, к чему готовимся
, но догадываюсь, что это некие оклолослаломные тренировки.
Отправлено 19 January 2018 - 17:06
Нет, рисков никаких нет, свои 2 часа отдубасим по любому, а заравнивать начнём в 10-00 или около того. )Если есть риски со временем в канте из-за стартов у детей, я бы в переделкино смотался (при условии что пустят на правый крутой склон). В волене не был ни разу, но если там есть крутяки - тоже можно )
Отправлено 19 January 2018 - 17:11
а в большей степени из за того, что прошлогодние начинающие уже могут присоединяться к спортивной группе, тренировки пока объединённые.
Понял, спасибо! В спортивной группе мне пока делать нечего...
Послежу за темой, если соберется группа начинающих, то попробую к ней присоединиться.
Отправлено 19 January 2018 - 17:11
Я за Кант - близко, дешево, сердито эффективно.
Но поучаствую в любом раскладе.
Отправлено 19 January 2018 - 17:32
Сообщение отредактировал yozheck: 19 January 2018 - 17:33
Отправлено 19 January 2018 - 17:54
Нет, рисков никаких нет, свои 2 часа отдубасим по любому, а заравнивать начнём в 10-00 или около того. )
В Переделкино крутой склон пока вообще не отсыпан, пока только пологий школьный. В волене крутяк есть, да ещё и со спадами, именно на нём я послезавтра и планирую гигант. Завтра этот склон использовать нельзя, потому что корпоратив ауди выкупил под себя канатку. Склон, который мы можем использовать, длинный, но относительно пологий. Примерно как верхняя часть школьного в Переделкино.
А на сколько SL ворот в волене склон, доступный завтра?
Сообщение отредактировал Radary: 19 January 2018 - 17:55
Отправлено 19 January 2018 - 17:59
10 склон.8 часов - рано. Могу не осилить. Снова всю неделю спать не получалось.
Кататься по разбитому тоже не особо хочется. Про Волен не понял, о каком склоне речь. Вроде ни один из открытых под описание неподходит.
Отправлено 19 January 2018 - 18:11
25-27, но пологоват.А на сколько SL ворот в волене склон, доступный завтра?
Отправлено 19 January 2018 - 18:20
Отправлено 19 January 2018 - 18:31
Сообщение отредактировал RaceFace: 19 January 2018 - 18:46
Отправлено 19 January 2018 - 18:37
Кстати, пока мы думаем его скорей всего уже кто то забронировал, хотя позвонить конечно можно. Но я бы выбирал между Переделкино и Кантом.
Отправлено 19 January 2018 - 18:58
Короче, Склифосовские, в Переделкино позвонил, у них завтра тоже соревнования, соответственно тоже могут только после сорев нас принять. Ну а в Волен ехать к 9, это почти тоже самое, что в Кант к 8, так что в плане не такого раннего подъёма мало чего выиграем. Кстати, завтра 2 человек могу осчастливить подъёмами по 50р.
Отправлено 19 January 2018 - 19:03
я за кант в субботу, волен - в воскресенье. Мотаться два раза подряд в Волен - половина выходных в дороге. Переделкино - смущает пологий склон. Если что, ни в Волене , ни в Переделкино не был ни разу.
Отправлено 19 January 2018 - 19:05
Короче, Склифосовские, в Переделкино позвонил, у них завтра тоже соревнования, соответственно тоже могут только после сорев нас принять. Ну а в Волен ехать к 9, это почти тоже самое, что в Кант к 8, так что в плане не такого раннего подъёма мало чего выиграем. Кстати, завтра 2 человек могу осчастливить подъёмами по 50р.
во сколько сбор в Канте ?
Отправлено 19 January 2018 - 19:08
записываюсь завтра в кант
Отправлено 19 January 2018 - 20:38
во сколько сбор в Канте ?
Тот же вопрос
Отправлено 19 January 2018 - 20:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных