X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набор в группу спортивной подготовки для начинающих.

Слалом трасса для начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3955

#2121 Boris_Ka

Boris_Ka
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:36

2. По поводу формата, уточни вопрос, пжлст.

Я не понял, по названию темы, к чему готовимся smile.png, но догадываюсь, что это некие оклолослаломные тренировки.

Сообщение отредактировал Boris_Ka: 19 January 2018 - 16:36

• 0

#2122 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:40

Продублирую и здесь на всякий случай.

Друзья, завтра в канте соревнования, будет около 400 детей. Нас просят выйти пораньше, это в 8-00, канатку разумеется включат. )
Какие у нас ещё варианты? Их несколько: выйти в любое время после сорев (это примерно с 14-00 и до вечера), поехать в Новопеределкино,поехать в Волен.
Первый вариант отмечаю как дефолтный. Если не прогрлосуем за что то другое, он идёт по умолчанию. По 3 и 4 нужно решать быстрее, чтобы я успел договориться по склону.

Если есть риски со временем в канте из-за стартов у детей, я бы в переделкино смотался (при условии что пустят на правый крутой склон). В волене не был ни разу, но если там есть крутяки - тоже можно )

• 0

#2123 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:56

Я не понял, по названию темы, к чему готовимся smile.png, но догадываюсь, что это некие оклолослаломные тренировки.

Ну, в принципе всё верно понял, так оно и было в прошлом сезоне: простой пологий склон, полтренировки специальные упражнения, полтренировки езда по учебной трассе. Но в этом сезоне частично из за неготовности всех склонов в канте, а в большей степени из за того, что прошлогодние начинающие уже могут присоединяться к спортивной группе, тренировки пока объединённые. Выглядит это так: выходим на склон - ставим трассу - разминаемся - просматриваем трассу - ездим по трассе - переставляем - просматриваем - ездим по второй трассе - заравниваем после себя склон. Так что пока, повторяю, тренировки объединённые. Возможно в скором времени возобновим занятия для начинающих.
  • 0

#2124 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:06

Если есть риски со временем в канте из-за стартов у детей, я бы в переделкино смотался (при условии что пустят на правый крутой склон). В волене не был ни разу, но если там есть крутяки - тоже можно )

Нет, рисков никаких нет, свои 2 часа отдубасим по любому, а заравнивать начнём в 10-00 или около того. )
В Переделкино крутой склон пока вообще не отсыпан, пока только пологий школьный. В волене крутяк есть, да ещё и со спадами, именно на нём я послезавтра и планирую гигант. Завтра этот склон использовать нельзя, потому что корпоратив ауди выкупил под себя канатку. Склон, который мы можем использовать, длинный, но относительно пологий. Примерно как верхняя часть школьного в Переделкино.
  • 0

#2125 Boris_Ka

Boris_Ka
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:11

а в большей степени из за того, что прошлогодние начинающие уже могут присоединяться к спортивной группе, тренировки пока объединённые.

Понял, спасибо! В спортивной группе мне пока делать нечего...

Послежу за темой, если соберется группа начинающих, то попробую к ней присоединиться.

• 0

#2126 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:11

Я за Кант - близко, дешево, сердито эффективно.

Но поучаствую в любом раскладе.

• 0

#2127 yozheck

yozheck
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:32

8 часов - рано. Могу не осилить. Снова всю неделю спать не получалось.
Кататься по разбитому тоже не особо хочется. Про Волен не понял, о каком склоне речь. Вроде ни один из открытых под описание неподходит.

Сообщение отредактировал yozheck: 19 January 2018 - 17:33

• 0

#2128 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:54

Нет, рисков никаких нет, свои 2 часа отдубасим по любому, а заравнивать начнём в 10-00 или около того. )
В Переделкино крутой склон пока вообще не отсыпан, пока только пологий школьный. В волене крутяк есть, да ещё и со спадами, именно на нём я послезавтра и планирую гигант. Завтра этот склон использовать нельзя, потому что корпоратив ауди выкупил под себя канатку. Склон, который мы можем использовать, длинный, но относительно пологий. Примерно как верхняя часть школьного в Переделкино.

А на сколько SL ворот в волене склон, доступный завтра? 

Сообщение отредактировал Radary: 19 January 2018 - 17:55

• 0

#2129 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:59

8 часов - рано. Могу не осилить. Снова всю неделю спать не получалось.
Кататься по разбитому тоже не особо хочется. Про Волен не понял, о каком склоне речь. Вроде ни один из открытых под описание неподходит.

10 склон.
  • 0

#2130 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:11

А на сколько SL ворот в волене склон, доступный завтра?

25-27, но пологоват.
  • 0

#2131 Mich_5

Mich_5
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:20

Я за Кант. Но поеду в любую сторону.
  • 0

#2132 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:21

vid-na-bugelnye-podemniki-na-podmoskovno

Вот он, слева от канатки. Сорян, ошибся, это 5 склон, он реально крутенький.

Сообщение отредактировал RaceFace: 19 January 2018 - 18:41

• 0

#2133 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:31

https://www.otzyv.ru...10123414444.jpg

Вот он, за канаткой.

Кстати, пока мы думаем его скорей всего уже кто то забронировал, хотя позвонить конечно можно. Но я бы выбирал между Переделкино и Кантом.

Сообщение отредактировал RaceFace: 19 January 2018 - 18:46

• 0

#2134 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:37

Кстати, пока мы думаем его скорей всего уже кто то забронировал, хотя позвонить конечно можно. Но я бы выбирал между Переделкино и Кантом.

Тогда перделкино
  • 0

#2135 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:58

Короче, Склифосовские, в Переделкино позвонил, у них завтра тоже соревнования, соответственно тоже могут только после сорев нас принять. Ну а в Волен ехать к 9, это почти тоже самое, что в Кант к 8, так что в плане не такого раннего подъёма мало чего выиграем. Кстати, завтра 2 человек могу осчастливить подъёмами по 50р.

• 0

#2136 SCH

SCH
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 19:03

я за кант в субботу, волен - в воскресенье. Мотаться два раза подряд в Волен - половина выходных в дороге. Переделкино - смущает пологий склон. Если что, ни в Волене , ни в Переделкино не был ни разу.

• 0

#2137 SCH

SCH
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 19:05

Короче, Склифосовские, в Переделкино позвонил, у них завтра тоже соревнования, соответственно тоже могут только после сорев нас принять. Ну а в Волен ехать к 9, это почти тоже самое, что в Кант к 8, так что в плане не такого раннего подъёма мало чего выиграем. Кстати, завтра 2 человек могу осчастливить подъёмами по 50р.

во сколько сбор в Канте ?

• 0

#2138 westina

westina
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 19:08

записываюсь завтра в кант

• 0

#2139 Radary

Radary
  • Лыжебордеры