X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2121 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:34

Ржу над вами))) чем вам скрины не угодили?))

Даты, обратите внимание на даты!
  • 0

#2122 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 10:26

На прошлой неделе снова останавливался с Горки Город.

Жил один по цене что-то около 1300р за апарты, но....

С каждым разом все хуже, хуже и хуже...

Вообще, проживание в ГГ - это постоянные компромиссы и неудобства с мелкими проблемками и косяками. Но в этот раз их количество превысило все разумные масштабы.

1) Заезд. По традиции огромная очередь на ресепшн. Отстоял минут 45, а когда оформился, девочка отказалась принять оплату за парковку - "я только начала работать, еще этого не умею делать. Приходите завтра. Или встаньте в очередь вот к этому сотруднику, он умеет.".

2) Жил в корпусе 45. Распахнутые настежь двери в подъезд, текущий потолок на лестничной клетке(жил на последнем этаже), пару раз пришлось спускать пешком - на этажах валяются (именно валяются), кровати, матрасы и за все время моего проживания их никто не убирает.

3) Интернет не работал все время проживания. Вызывал мастера, пришел в мое отстутствие, написал бумажку как подключиться (инфа не соответствовала той, которую выдали на ресепшн), но инет все равно не работал.

4) В один день отключили отопление и горячую воду. В другой день отключили лифт почти на сутки. Каково в снаряге топать на последний этаж?

5) Посуды - три ложки, три большие тарелки, два стакана. Какая-то странная экономия.

6) Во всех номерах, что я жил (а жил я раз 7 в ГГ), обязательно были какие-то косяки - то не работала микроволновка, то в мусорном ведре туалетная бумага с дерьмом от предыдущих жильцов, то прокуренный номер, то что-то где-то не работает.. На этот раз в прикроватной тумбочке обнаружились использованные презики.

Отдельного упоминания стоит парковка. Два года назад она была бесплатна. Год назад 250р сутки. Сейчас уже 300р. Но в этом году они закрыли все наземные зоны возле корпусов, кроме корпуса 8 (где ресепшн) и сгоняют всех в подземную парковку. Подземная парковка под корпусами 41+ просто жесть. Можно снимать фильмы ужасов. Течет вода, лужи, половина входов выходов заперта и не имеет никаких указателей, машины ставят кто во что горазд. Один раз выходил из парковки минут 15. Причем сами сотрудники не понимают особо где какой выход. Сами выходы проходят через какие-то ушараханные в дрова подвальные комнаты без освещения, с торчащими из стен проводами и мусором.

Поставить авто под окнами - нельзя. Погрузиться выгрузиться - нельзя. Тащите из подземной парковки или от ресепшн (минут 10 пешком до корпуса). Забил, конечно, выгрузился под подъездом.

Раньше часто селили в корпус 7. Теперь, проезжая мимо вижу, что к подъездам поставили шлагбаум - теперь тоже хрен выгрузишься под подъездом, а подземную парковку отдали под отель Марриот.

Такое ощущение, что руководство отеля просто пытается выжать все соки из него. А отель разваливается и довольно быстро.

Вообщем, к черту ГГ. Конечно, цена 1300р в сутки в сезон пока перевешивает и наверное, за эти деньги я еще останавлюсь...Но вот платить 4000-5000р за номер, как сейчас? Да ну их на хрен. Если буду на авто, то лучше уж в Адлере в Сочи Парк отеле.

Сообщение отредактировал Hrstv: 29 January 2018 - 10:27

• 0

#2123 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 10:51

1300р по нынешним ценам - это бесплатно!

• 1

#2124 ilyano

ilyano
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:33

Смех без причины-признак дурачины. ©

Ты ещё и не способна понять написанного. Хотя уже три поста разжевал. И Моралес пример привёл показывающий что вы несёте безапеляционную ахинею.

Чтож, бывает. 

И еще до кучи:

Если посмотреть категории номеров в горках, то видно, что есть 2 типа одноместных номеров.

23 квадрата и 27\45 квадратов.

Полагаю, что в условиях высокого спроса(когда цена на дабл в 2 раза выше цены на сингл), при бронировании на одного дадут именно номер 23 квадрата, а не 27\45.

И непосредственно при бронировании тип номеров отличается.

Сообщение отредактировал ilyano: 29 January 2018 - 11:37

• 0

#2125 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:57

И еще до кучи:

Если посмотреть категории номеров в горках, то видно, что есть 2 типа одноместных номеров.

23 квадрата и 27\45 квадратов.

Полагаю, что в условиях высокого спроса(когда цена на дабл в 2 раза выше цены на сингл), при бронировании на одного дадут именно номер 23 квадрата, а не 27\45.

И непосредственно при бронировании тип номеров отличается.

Ни разу не попадал в одноместный, да и недавно они появились в предложениях, из мизерное количество. Упоминать их для сравнения нет смысла. В скринах номера двухместные, и разница там в разы в другую сторону чем утверждают некоторые горе советчики.

• 0

#2126 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:59

1300р по нынешним ценам - это бесплатно!

Будешь смеяться, но и 1300 сейчас может быть дороже предложений в поляне. Но народ исправно прётся в горки город, потому что там ближе подъемники.

• 0

#2127 ilyano

ilyano
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:29

Ни разу не попадал в одноместный, да и недавно они появились в предложениях, из мизерное количество. Упоминать их для сравнения нет смысла. В скринах номера двухместные, и разница там в разы в другую сторону чем утверждают некоторые горе советчики.

Да. Надо правильно смотреть.

Задумался про попадание в одноместный, т.к. когда переходишь к бронированию пишут single апартаменты

• 0

#2128 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Будешь смеяться, но и 1300 сейчас может быть дороже предложений в поляне. Но народ исправно прётся в горки город, потому что там ближе подъемники.

Это ваша фантазия)) Я прусь туда по иным причинам, в неделю разок в ГГ катнусь если) 

Что до меня - мне нравится жить в апартах, а не отеле (а с апартами там негусто), ну и мне нравится жить именно в ГГ (имею ввиду место), как то просторнее, чем в ГП или РХ. Чиста субъективные ощущения места)

За 1300 правда ни разу не жила))) Где такие цены? :)))

• 4

#2129 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:42

Да. Надо правильно смотреть.

Задумался про попадание в одноместный, т.к. когда переходишь к бронированию пишут single апартаменты

сингл это что - полуторная кровать? :) была в апартах трижды... побольше поменьше, с диваном и без...Но кровать всегда была двуспальная)

• 0

#2130 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:44

Это ваша фантазия)) Я прусь туда по иным причинам, в неделю разок в ГГ катнусь если) 

Что до меня - мне нравится жить в апартах, а не отеле (а с апартами там негусто), ну и мне нравится жить именно в ГГ (имею ввиду место), как то просторнее, чем в ГП или РХ. Чиста субъективные ощущения места)

За 1300 правда ни разу не жила))) Где такие цены? icon_smile.gif))

Это не фантазия, это констатация фактов. И речь не о  газпроме или РХ, а о Красной Поляне. Хотя на РХ прекрасные аппарты есть, но были дороже. А сейчас с дурными ценами в ГГ думаю и дешевле.

ЗЫ- В горках бывало и по 800 за три ночи, так что ничего удивительного.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 12:50

• 0

#2131 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:46

сингл это что - полуторная кровать? icon_smile.gif была в апартах трижды... побольше поменьше, с диваном и без...Но кровать всегда была двуспальная)

Это номер на одного. Появились в предложениях недавно, недорого и их быстро разбирают.

• 0

#2132 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:54

Это не фантазия, это констатация фактов. И речь не о  газпроме или РХ, а о Красной Поляне. Хотя на РХ прекрасные аппарты есть, но были дороже. А сейчас с дурными ценами в ГГ думаю и дешевле.

ЗЫ- В горках бывало и по 800 за три ночи, так что ничего удивительного.

Кроме Вальсента (который дороже) на РХ на всей КП я не знаю апартов... так что альтернативы ГГ нет) Для тех кому именно апарты важны

• 0

#2133 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:55

Это номер на одного. Появились в предложениях недавно, недорого и их быстро разбирают.

я в курсе что такое сингл) Вопрос, что мешает в нем жить вдвоем?

• 0

#2134 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:58

Кроме Вальсента (который дороже) на РХ на всей КП я не знаю апартов... так что альтернативы ГГ нет) Для тех кому именно апарты важны

Хы.. На данный момент горки уже дороже РХ аппартов. Смотрите цены.) 

А с учётом стоянки авто разница ещё больше. Про "уровень" убитых аппартов с тремя стаканами в горках, бывало и без горячей воды в кране (сталкивался)  и отличных аппартов на РХ и говорить нечего.

Но стадо © будет топтать строго в одно место.)

Прикрепленные изображения

• 1.PNG
  • 2.PNG

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 13:07

• 0

#2135 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:59

я в курсе что такое сингл) Вопрос, что мешает в нем жить вдвоем?

С матрасами можно и впятером. Зато Горки город. "недорого".

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 13:06

• 0

#2136 Vladimir76

Vladimir76
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 13:51

А с учётом стоянки авто разница ещё больше. Про "уровень" убитых аппартов с тремя стаканами в горках, бывало и без горячей воды в кране (сталкивался)  и отличных аппартов на РХ и говорить нечего.

Но стадо © будет топтать строго в одно место.

Именно на даты приведенные вами, с 5.02 - по 7.02 РХ дешевле. А на интересующие меня даты с 17 по 24 февраля, на троих взрослых, в 2,4 раза дороже: 99500 РХ против 41600 ГГ. Так что насчет стада вы мягко говоря погорячились)

• 0

#2137 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:06

Именно на даты приведенные вами, с 5.02 - по 7.02 РХ дешевле. А на интересующие меня даты с 17 по 24 февраля, на троих взрослых, в 2,4 раза дороже: 99500 РХ против 41600 ГГ. Так что насчет стада вы мягко говоря погорячились)

Проблема в том, что у нас интересующие даты не совпадают. А если взять даты на конец года? Надо пробовать! А то за месяц это фигня.

• 0

#2138 Vladimir76

Vladimir76
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:24

Проблема в том, что у нас интересующие даты не совпадают. А если взять даты на конец года? Надо пробовать! А то за месяц это фигня.

Проблемы никакой нет, надо смотреть и выбирать лучший вариант)

• 1

#2139 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:41

Но стадо © будет топтать строго в одно место.)

В примере стоимость номеров в корпусах 4 и 5. Они ну очень далеко находятся от подъемника, в самом конце РХ. От них реально дойти до Альпики в горнолыжных ботинках, а до РХ подъемников нереально. У них есть электрокар, но часто его очень долго ждать. И, кстати, с ограниченным количеством посуды, все строго на двоих, мы столкнулись именно в Вальсете, а в ГГ на двоих было 4 комплекта посуды. Может, конечно, сейчас стало хуже.
...на наши БГ даты еще 6 000 скинул....ждем дальше.

Сообщение отредактировал nata66: 29 January 2018 - 15:44

• 0

#2140 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:41

Проблемы никакой нет, надо смотреть и выбирать лучший вариант)

Вот и я о том же. Но местные диванные экспердты гонят ахинею и выдают это за правило.

Им тыкаешь скринами, а они ржут. Тупыыыыыыыеееееее

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных