Даты, обратите внимание на даты!Ржу над вами))) чем вам скрины не угодили?))

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 28 January 2018 - 22:34
Отправлено 29 January 2018 - 10:26
На прошлой неделе снова останавливался с Горки Город.
Жил один по цене что-то около 1300р за апарты, но....
С каждым разом все хуже, хуже и хуже...
Вообще, проживание в ГГ - это постоянные компромиссы и неудобства с мелкими проблемками и косяками. Но в этот раз их количество превысило все разумные масштабы.
1) Заезд. По традиции огромная очередь на ресепшн. Отстоял минут 45, а когда оформился, девочка отказалась принять оплату за парковку - "я только начала работать, еще этого не умею делать. Приходите завтра. Или встаньте в очередь вот к этому сотруднику, он умеет.".
2) Жил в корпусе 45. Распахнутые настежь двери в подъезд, текущий потолок на лестничной клетке(жил на последнем этаже), пару раз пришлось спускать пешком - на этажах валяются (именно валяются), кровати, матрасы и за все время моего проживания их никто не убирает.
3) Интернет не работал все время проживания. Вызывал мастера, пришел в мое отстутствие, написал бумажку как подключиться (инфа не соответствовала той, которую выдали на ресепшн), но инет все равно не работал.
4) В один день отключили отопление и горячую воду. В другой день отключили лифт почти на сутки. Каково в снаряге топать на последний этаж?
5) Посуды - три ложки, три большие тарелки, два стакана. Какая-то странная экономия.
6) Во всех номерах, что я жил (а жил я раз 7 в ГГ), обязательно были какие-то косяки - то не работала микроволновка, то в мусорном ведре туалетная бумага с дерьмом от предыдущих жильцов, то прокуренный номер, то что-то где-то не работает.. На этот раз в прикроватной тумбочке обнаружились использованные презики.
Отдельного упоминания стоит парковка. Два года назад она была бесплатна. Год назад 250р сутки. Сейчас уже 300р. Но в этом году они закрыли все наземные зоны возле корпусов, кроме корпуса 8 (где ресепшн) и сгоняют всех в подземную парковку. Подземная парковка под корпусами 41+ просто жесть. Можно снимать фильмы ужасов. Течет вода, лужи, половина входов выходов заперта и не имеет никаких указателей, машины ставят кто во что горазд. Один раз выходил из парковки минут 15. Причем сами сотрудники не понимают особо где какой выход. Сами выходы проходят через какие-то ушараханные в дрова подвальные комнаты без освещения, с торчащими из стен проводами и мусором.
Поставить авто под окнами - нельзя. Погрузиться выгрузиться - нельзя. Тащите из подземной парковки или от ресепшн (минут 10 пешком до корпуса). Забил, конечно, выгрузился под подъездом.
Раньше часто селили в корпус 7. Теперь, проезжая мимо вижу, что к подъездам поставили шлагбаум - теперь тоже хрен выгрузишься под подъездом, а подземную парковку отдали под отель Марриот.
Такое ощущение, что руководство отеля просто пытается выжать все соки из него. А отель разваливается и довольно быстро.
Вообщем, к черту ГГ. Конечно, цена 1300р в сутки в сезон пока перевешивает и наверное, за эти деньги я еще останавлюсь...Но вот платить 4000-5000р за номер, как сейчас? Да ну их на хрен. Если буду на авто, то лучше уж в Адлере в Сочи Парк отеле.
Сообщение отредактировал Hrstv: 29 January 2018 - 10:27
Отправлено 29 January 2018 - 10:51
1300р по нынешним ценам - это бесплатно!
Отправлено 29 January 2018 - 11:33
Смех без причины-признак дурачины. ©
Ты ещё и не способна понять написанного. Хотя уже три поста разжевал. И Моралес пример привёл показывающий что вы несёте безапеляционную ахинею.
Чтож, бывает.
И еще до кучи:
Если посмотреть категории номеров в горках, то видно, что есть 2 типа одноместных номеров.
23 квадрата и 27\45 квадратов.
Полагаю, что в условиях высокого спроса(когда цена на дабл в 2 раза выше цены на сингл), при бронировании на одного дадут именно номер 23 квадрата, а не 27\45.
И непосредственно при бронировании тип номеров отличается.
Сообщение отредактировал ilyano: 29 January 2018 - 11:37
Отправлено 29 January 2018 - 11:57
И еще до кучи:
Если посмотреть категории номеров в горках, то видно, что есть 2 типа одноместных номеров.
23 квадрата и 27\45 квадратов.
Полагаю, что в условиях высокого спроса(когда цена на дабл в 2 раза выше цены на сингл), при бронировании на одного дадут именно номер 23 квадрата, а не 27\45.
И непосредственно при бронировании тип номеров отличается.
Ни разу не попадал в одноместный, да и недавно они появились в предложениях, из мизерное количество. Упоминать их для сравнения нет смысла. В скринах номера двухместные, и разница там в разы в другую сторону чем утверждают некоторые горе советчики.
Отправлено 29 January 2018 - 11:59
1300р по нынешним ценам - это бесплатно!
Будешь смеяться, но и 1300 сейчас может быть дороже предложений в поляне. Но народ исправно прётся в горки город, потому что там ближе подъемники.
Отправлено 29 January 2018 - 12:29
Ни разу не попадал в одноместный, да и недавно они появились в предложениях, из мизерное количество. Упоминать их для сравнения нет смысла. В скринах номера двухместные, и разница там в разы в другую сторону чем утверждают некоторые горе советчики.
Да. Надо правильно смотреть.
Задумался про попадание в одноместный, т.к. когда переходишь к бронированию пишут single апартаменты
Отправлено 29 January 2018 - 12:40
Популярное сообщение!
Будешь смеяться, но и 1300 сейчас может быть дороже предложений в поляне. Но народ исправно прётся в горки город, потому что там ближе подъемники.
Это ваша фантазия)) Я прусь туда по иным причинам, в неделю разок в ГГ катнусь если)
Что до меня - мне нравится жить в апартах, а не отеле (а с апартами там негусто), ну и мне нравится жить именно в ГГ (имею ввиду место), как то просторнее, чем в ГП или РХ. Чиста субъективные ощущения места)
За 1300 правда ни разу не жила))) Где такие цены? ))
Отправлено 29 January 2018 - 12:42
Да. Надо правильно смотреть.
Задумался про попадание в одноместный, т.к. когда переходишь к бронированию пишут single апартаменты
сингл это что - полуторная кровать? была в апартах трижды... побольше поменьше, с диваном и без...Но кровать всегда была двуспальная)
Отправлено 29 January 2018 - 12:44
Это ваша фантазия)) Я прусь туда по иным причинам, в неделю разок в ГГ катнусь если)
Что до меня - мне нравится жить в апартах, а не отеле (а с апартами там негусто), ну и мне нравится жить именно в ГГ (имею ввиду место), как то просторнее, чем в ГП или РХ. Чиста субъективные ощущения места)
За 1300 правда ни разу не жила))) Где такие цены?
))
Это не фантазия, это констатация фактов. И речь не о газпроме или РХ, а о Красной Поляне. Хотя на РХ прекрасные аппарты есть, но были дороже. А сейчас с дурными ценами в ГГ думаю и дешевле.
ЗЫ- В горках бывало и по 800 за три ночи, так что ничего удивительного.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 12:50
Отправлено 29 January 2018 - 12:46
сингл это что - полуторная кровать?
была в апартах трижды... побольше поменьше, с диваном и без...Но кровать всегда была двуспальная)
Это номер на одного. Появились в предложениях недавно, недорого и их быстро разбирают.
Отправлено 29 January 2018 - 12:54
Это не фантазия, это констатация фактов. И речь не о газпроме или РХ, а о Красной Поляне. Хотя на РХ прекрасные аппарты есть, но были дороже. А сейчас с дурными ценами в ГГ думаю и дешевле.
ЗЫ- В горках бывало и по 800 за три ночи, так что ничего удивительного.
Кроме Вальсента (который дороже) на РХ на всей КП я не знаю апартов... так что альтернативы ГГ нет) Для тех кому именно апарты важны
Отправлено 29 January 2018 - 12:55
Это номер на одного. Появились в предложениях недавно, недорого и их быстро разбирают.
я в курсе что такое сингл) Вопрос, что мешает в нем жить вдвоем?
Отправлено 29 January 2018 - 12:58
Кроме Вальсента (который дороже) на РХ на всей КП я не знаю апартов... так что альтернативы ГГ нет) Для тех кому именно апарты важны
Хы.. На данный момент горки уже дороже РХ аппартов. Смотрите цены.)
А с учётом стоянки авто разница ещё больше. Про "уровень" убитых аппартов с тремя стаканами в горках, бывало и без горячей воды в кране (сталкивался) и отличных аппартов на РХ и говорить нечего.
Но стадо © будет топтать строго в одно место.)
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 13:07
Отправлено 29 January 2018 - 12:59
я в курсе что такое сингл) Вопрос, что мешает в нем жить вдвоем?
С матрасами можно и впятером. Зато Горки город. "недорого".
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 29 January 2018 - 13:06
Отправлено 29 January 2018 - 13:51
Хы.. На данный момент горки уже дороже РХ аппартов. Смотрите цены.)
А с учётом стоянки авто разница ещё больше. Про "уровень" убитых аппартов с тремя стаканами в горках, бывало и без горячей воды в кране (сталкивался) и отличных аппартов на РХ и говорить нечего.
Но стадо © будет топтать строго в одно место.
Именно на даты приведенные вами, с 5.02 - по 7.02 РХ дешевле. А на интересующие меня даты с 17 по 24 февраля, на троих взрослых, в 2,4 раза дороже: 99500 РХ против 41600 ГГ. Так что насчет стада вы мягко говоря погорячились)
Отправлено 29 January 2018 - 15:06
Именно на даты приведенные вами, с 5.02 - по 7.02 РХ дешевле. А на интересующие меня даты с 17 по 24 февраля, на троих взрослых, в 2,4 раза дороже: 99500 РХ против 41600 ГГ. Так что насчет стада вы мягко говоря погорячились)
Проблема в том, что у нас интересующие даты не совпадают. А если взять даты на конец года? Надо пробовать! А то за месяц это фигня.
Отправлено 29 January 2018 - 15:24
Проблема в том, что у нас интересующие даты не совпадают. А если взять даты на конец года? Надо пробовать! А то за месяц это фигня.
Проблемы никакой нет, надо смотреть и выбирать лучший вариант)
Отправлено 29 January 2018 - 15:41
В примере стоимость номеров в корпусах 4 и 5. Они ну очень далеко находятся от подъемника, в самом конце РХ. От них реально дойти до Альпики в горнолыжных ботинках, а до РХ подъемников нереально. У них есть электрокар, но часто его очень долго ждать. И, кстати, с ограниченным количеством посуды, все строго на двоих, мы столкнулись именно в Вальсете, а в ГГ на двоих было 4 комплекта посуды. Может, конечно, сейчас стало хуже.Хы.. На данный момент горки уже дороже РХ аппартов. Смотрите цены.)
Но стадо © будет топтать строго в одно место.)
...на наши БГ даты еще 6 000 скинул....ждем дальше.
Сообщение отредактировал nata66: 29 January 2018 - 15:44
Отправлено 29 January 2018 - 15:41
Проблемы никакой нет, надо смотреть и выбирать лучший вариант)
Вот и я о том же. Но местные диванные экспердты гонят ахинею и выдают это за правило.
Им тыкаешь скринами, а они ржут. Тупыыыыыыыеееееее
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных