в футболе старых просто не бывает.
Ага, конечно
Отправлено 28 October 2015 - 19:21
в футболе старых просто не бывает.
Ага, конечно
Отправлено 28 October 2015 - 23:38
Открыла последнюю страницу темы и порадовалась за всех! Люблю ставить плюсы!
Катайтесь с удовольствием и радуйте друг друга!
Отправлено 29 October 2015 - 02:08
Вас не могли этому учить в 80-х. Вас могли учить ускорению коньком на выходе
Как бы это помягче...) У нас...к сведению Степаныча, весь летний сезон, помимо прыжков на лыжах, были тренировки на вот таких роликах. Только колеса были более заостренные.
Сверху крепилась деревянная платформа, ставились горнолыжные крепления и в них встегивались горнолыжные ботинки. Гоняли преимущественно с горок по открытому велотреку в Крылатском. Флажки рисовались мелом на асфальте в виде кружков. Думаю что не нужно объяснять что на роликах можно отработать весь спектр современных траекторий и ускорений. Чем собственно и занимались.
Также использовали знаменитые по тем временам лыжи гусеницы.
Но не совсем такие как на первом видео. У нас были короче, с колесами для гусениц, а ребро колеса выступало как бортик, что по свои функциям было похоже на кант лыжи.
Думаю что опять не нужно объяснять что такое устройство реально позволяло плавно "карвить" и соответственно отрабатывать всё то...что сегодня так успешно применяется в технике карвинга. А Саныч, наш тренер, на разные придумки и новые веяния...был мастер)
Ну, а современные лыжи гусеницы сегодня выглядят так. По тех возможностям наши тренировки 80х ни чем принципиально не отличались от сегодняшних Grass Ski
PS
А вообще... нужно заканчивать этот бессмысленный и беспощадный диалог со Степанычем)
Сообщение отредактировал Maykl: 29 October 2015 - 02:20
Отправлено 29 October 2015 - 04:24
героические парни.
Отправлено 29 October 2015 - 04:37
PS
А вообще... нужно заканчивать этот бессмысленный и беспощадный диалог со Степанычем)
А какой у вас диалог , кто кого больше покусает ?
Что по технике , то вы обои в принципе правильно рассуждаете и описываете . Все это имеет место быть .
Если лыжник совершенствуется , он должен уметь использовать все элементы техники , а не уцепившись за один .. с пеной у рта доказывать что именно так правильно , а остальные дураки ничо не понимают в лыжах.
Отправлено 29 October 2015 - 06:14
Это диффамация
Ха, помню, ЛЛ очень любил в отношении Степаныча слово "инсинуация".
Отправлено 29 October 2015 - 11:04
Популярное сообщение!
А ты посмотри историю сообщений всех клонов Степаныча. Его провокационный способ вести беседу ко всем участникам форума. Гуру- форум не исключение,. В технике...в теории...ошибочные представления, при этом всеми правдами и не правдами сохранить свой имидж знатока. Все это и вынуждало его прятаться за разными никами. Вот и посмотрим что будет дальше. Больше вмешиваться не буду.А какой у вас диалог , кто кого больше покусает ?
Что по технике , то вы обои в принципе правильно рассуждаете и описываете . Все это имеет место быть .
Если лыжник совершенствуется , он должен уметь использовать все элементы техники , а не уцепившись за один .. с пеной у рта доказывать что именно так правильно , а остальные дураки ничо не понимают в лыжах.
Отправлено 29 October 2015 - 11:46
По асфальту на кантах 100 мм.колес типа таких же роллеров горы будет не надо , а так да, похоже.героические парни.
Отправлено 29 October 2015 - 17:14
А ты посмотри историю сообщений всех клонов Степаныча. Его провокационный способ вести беседу ко всем участникам форума. Гуру- форум не исключение,. В технике...в теории...ошибочные представления, при этом всеми правдами и не правдами сохранить свой имидж знатока. Все это и вынуждало его прятаться за разными никами. Вот и посмотрим что будет дальше. Больше вмешиваться не буду.
Ай, красавец. Майкл. Принцип древних римлян :Об отсутствующих ничего или хорошо» Вами тоже не усвоен»(((Ничего не меняется с 2009 По Вашей ссылке
2009 гMaykl, я так понял, ты любишь "разводить" народ в форуме на споры. Только нЕпонял-зачем. "Энергетический Вампиризм" , что ли ? Или
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19348&page=162#entry299223
Разные ники ,говорите? Вот на этом Вы и прокалываетесь. Как только кто-то начинает опровергать Ваш бред, тут -то ВЫ и накидываетесь на него. И троллем, и шулером, и перцем и кем только не обзываете. Хотя сами признались , что прячете карты в рукаве. Получается дело не в Степаныче, которого в 2009 и в помине на форуме не было, а в Вашей наркотической зависимости от наличия скандалов на форуме и болезненном тщеславия.
Чуть ли не каждый день выкладываете видео своего далеко несовершенного катания. как образец для подражания, хвастаетесь своими смешными результатами на соревнованиях, чтоб пустить пыль в глаза новичкам, которые не очень владеют вопросом. Я не строю из себя знатока. Я, как тот мальчик, который смотрит на катание Майкла и читает его фантазии и говорит
»А король-то голый»
Война, Майкл будет беспощадной до полной Вашей капитуляции. Чтобы ВЫ не писали тут про разгрузку во время загрузки, про косые вертикали, по необходимость тренироваться как участники КМ, чтобы ускоряться в повороте. Чтобы не вешали лапшу про ускорения на крутой части склона, чтобы не писали чушь про схожесть резаных поворотов и поворотов на ролик и много чего другого
Отправлено 29 October 2015 - 18:34
Сохраню для истории
Ай, красавец. Майкл. Принцип древних римлян :Об отсутствующих ничего или хорошо» Вами тоже не усвоен»(((Ничего не меняется с 2009 По Вашей ссылке
2009 гMaykl, я так понял, ты любишь "разводить" народ в форуме на споры. Только нЕпонял-зачем. "Энергетический Вампиризм" , что ли ? Или
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19348&page=162#entry299223
Разные ники ,говорите? Вот на этом Вы и прокалываетесь. Как только кто-то начинает опровергать Ваш бред, тут -то ВЫ и накидываетесь на него. И троллем, и шулером, и перцем и кем только не обзываете. Хотя сами признались , что прячете карты в рукаве. Получается дело не в Степаныче, которого в 2009 и в помине на форуме не было, а в Вашей наркотической зависимости от наличия скандалов на форуме и болезненном тщеславия.
Чуть ли не каждый день выкладываете видео своего далеко несовершенного катания. как образец для подражания, хвастаетесь своими смешными результатами на соревнованиях, чтоб пустить пыль в глаза новичкам, которые не очень владеют вопросом. Я не строю из себя знатока. Я, как тот мальчик, который смотрит на катание Майкла и читает его фантазии и говорит
»А король-то голый»
Война, Майкл будет беспощадной до полной Вашей капитуляции. Чтобы ВЫ не писали тут про разгрузку во время загрузки, про косые вертикали, по необходимость тренироваться как участники КМ, чтобы ускоряться в повороте. Чтобы не вешали лапшу про ускорения на крутой части склона, чтобы не писали чушь про схожесть резаных поворотов и поворотов на ролик и много чего другого
Отправлено 29 October 2015 - 18:49
Отправлено 30 October 2015 - 12:28
Вообще-то, хотелось БЫ, чтобы модераторы ответственнее относились к своим обязанностям - как только переходят участники дискусси на личности - сразу предупреждение, ну и в бан потом...
Нефиг интересные темы засирать одним и тем же ?!
Отправлено 30 October 2015 - 12:32
Вообще-то, хотелось БЫ, чтобы модераторы ответственнее относились к своим обязанностям - как только переходят участники дискусси на личности - сразу предупреждение, ну и в бан потом...
Нефиг интересные темы засирать одним и тем же ?!
Жми на жалобу. В чём проблема?
Отправлено 30 October 2015 - 12:40
Да, нужно просто жать на "Жалобу".
Любителю повоевать до победного конца, раз предупреждения не действуют - бан 5 дней.
Maykl - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Все войны, междуличностные отношения по правилам - в личке, персонально, ещё как-то, но не на форуме. А ещё лучше - общаться мирно и без всяких нарушений, ко всеобщему удовольствию и интересу.
Отправлено 30 October 2015 - 20:16
Фсе какашки!
И воевать, как я щитаю, лучше на форуме, чем в реале!
Пьер, если чо - меня трогать нельзя, я вина напился!
ЗЫ. А ваще - наказать Zлую Tакую Lыжницу, как зачинщицу!
ЗЗЫ. На всякий случай: Ни Майкл, ни Степаныч ваще ничо в технике не понимают! Один я понимаю! Но расскажу ОЧЕНЬ задорога!
Сообщение отредактировал BuG: 30 October 2015 - 20:32
Отправлено 30 October 2015 - 20:56
Вот и правильно! Надо чаще "разгружаться". Никто ничего не понимает. Рассказывай, профсоюз заплатит.Фсе какашки!
И воевать, как я щитаю, лучше на форуме, чем в реале!
Пьер, если чо - меня трогать нельзя, я вина напился!
ЗЗЫ. На всякий случай: Ни Майкл, ни Степаныч ваще ничо в технике не понимают! Один я понимаю! Но расскажу ОЧЕНЬ задорога!
Отправлено 30 October 2015 - 21:45
ну! рассказывай
Отправлено 30 October 2015 - 22:54
Чо, абалдели чоли?! Если я фсем расскажу - этож неинтересно катаЦо будет! Фсе будут катацо правильно и ОДИНАКОВО.
Вот расскажу один маааленький сикрет - вот в соседней теме советуют градусы с процентами не путать. А чо их путать ежели 40 град это 40 % и есть
.
Вот из таких мелочей и сложится (если канешна уметь складывать, а не вычитать) правильная техника.
Вот и правильно! Надо чаще "разгружаться". Никто ничего не понимает. Рассказывай, профсоюз заплатит.
Ага! А потом снова Гераськин будет "на нужды профсоюза" 100 рублей собирать!
Чо я сам себе платить бу?
Отправлено 30 October 2015 - 23:19
Вот расскажу один маааленький сикрет - вот в соседней теме советуют градусы с процентами не путать. А чо их путать ежели 40 град это 40 % и есть
![]()
. Вот из таких мелочей и сложится (если канешна уметь складывать, а не вычитать) правильная техника.
не, ЖуГ, я по таким крутякам не умею!
Отправлено 31 October 2015 - 00:22
не, ЖуГ, я по таким крутякам не умею!
Чо там уметь то? Проезжаешь два раза по 20 град (а лучше по 20 % ) - и можешь фсем говорить что по сорокоградусным могЁшь! ЖыПыэС не забудь к левому уху привязать! Обязательно к левому - это тоже маленький сикрет!
Тока эта - минералочки на утро приготовь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных