X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#2121 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:21

в футболе старых просто не бывает.

Ага, конечно wink.png

• 0

#2122 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 23:38

Открыла последнюю страницу темы и порадовалась за всех! Люблю ставить плюсы!

Катайтесь с удовольствием и радуйте друг друга!

• 1

#2123 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 02:08

Вас не могли этому учить в 80-х. Вас могли учить ускорению коньком на выходе

Как бы это помягче...)  У нас...к сведению Степаныча, весь летний сезон, помимо прыжков на лыжах, были тренировки на вот таких роликах. Только колеса были более заостренные.

ролики5++.jpg

Сверху крепилась деревянная платформа, ставились горнолыжные крепления и в них встегивались горнолыжные ботинки. Гоняли преимущественно  с горок по открытому велотреку в Крылатском. Флажки рисовались мелом на асфальте в виде кружков. Думаю что не нужно объяснять что на роликах можно отработать весь спектр современных траекторий и ускорений. Чем собственно и занимались.

Также использовали знаменитые по тем временам лыжи гусеницы.

Но не совсем такие как на первом видео. У нас были короче, с колесами для гусениц, а ребро колеса выступало как бортик, что по свои функциям было похоже на кант лыжи.

Думаю что опять не нужно объяснять что такое устройство реально позволяло плавно "карвить" и соответственно отрабатывать всё то...что сегодня так успешно применяется в технике карвинга. А Саныч, наш тренер, на разные придумки и новые веяния...был мастер)

Ну, а современные лыжи гусеницы сегодня выглядят так. По тех возможностям наши тренировки 80х ни чем принципиально не отличались от сегодняшних Grass Ski icon_wink.gif

PS

А вообще... нужно заканчивать этот бессмысленный и беспощадный диалог со Степанычем)

Сообщение отредактировал Maykl: 29 October 2015 - 02:20

• 1

#2124 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 04:24

героические парни. 

• 0

#2125 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 04:37

PS

А вообще... нужно заканчивать этот бессмысленный и беспощадный диалог со Степанычем)

А какой у вас диалог  ,  кто кого больше покусает ?  

Что по технике ,  то вы обои в принципе правильно рассуждаете  и описываете  .  Все это имеет место быть .

Если лыжник совершенствуется , он должен уметь использовать все элементы техники , а не уцепившись за один .. с пеной у рта доказывать что именно так правильно , а остальные дураки ничо не понимают в лыжах.  

• 0

#2126 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 06:14

Это диффамация

Ха, помню, ЛЛ очень любил в отношении Степаныча слово "инсинуация".

• 1

#2127 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:04

*
Популярное сообщение!

А какой у вас диалог , кто кого больше покусает ?
Что по технике , то вы обои в принципе правильно рассуждаете и описываете . Все это имеет место быть .
Если лыжник совершенствуется , он должен уметь использовать все элементы техники , а не уцепившись за один .. с пеной у рта доказывать что именно так правильно , а остальные дураки ничо не понимают в лыжах.

А ты посмотри историю сообщений всех клонов Степаныча. Его провокационный способ вести беседу ко всем участникам форума. Гуру- форум не исключение,. В технике...в теории...ошибочные представления, при этом всеми правдами и не правдами сохранить свой имидж знатока. Все это и вынуждало его прятаться за разными никами. Вот и посмотрим что будет дальше. Больше вмешиваться не буду.
  • 6

#2128 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23675 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:46

героические парни.

По асфальту на кантах 100 мм.колес типа таких же роллеров горы будет не надо , а так да, похоже.
  • 0

#2129 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 17:14

А ты посмотри историю сообщений всех клонов Степаныча. Его провокационный способ вести беседу ко всем участникам форума. Гуру- форум не исключение,. В технике...в теории...ошибочные представления, при этом всеми правдами и не правдами сохранить свой имидж знатока. Все это и вынуждало его прятаться за разными никами. Вот и посмотрим что будет дальше. Больше вмешиваться не буду.

Ай, красавец. Майкл. Принцип древних римлян :Об отсутствующих ничего или хорошо» Вами  тоже не усвоен»(((Ничего  не меняется с 2009 По Вашей  ссылке

2009 гMaykl, я так понял, ты любишь "разводить" народ в форуме на споры. Только нЕпонял-зачем. "Энергетический Вампиризм" , что ли ? Или

https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19348&page=162#entry299223

Разные  ники ,говорите? Вот на этом  Вы и прокалываетесь. Как только кто-то начинает опровергать Ваш бред, тут -то ВЫ и накидываетесь на него. И троллем, и шулером, и перцем и кем только не обзываете. Хотя сами признались , что прячете  карты в рукаве. Получается дело не в Степаныче,  которого в 2009 и в помине на форуме  не было, а  в Вашей наркотической зависимости  от  наличия скандалов  на форуме и болезненном тщеславия.

Чуть ли не каждый день выкладываете видео своего далеко несовершенного  катания. как образец  для подражания, хвастаетесь  своими смешными результатами на соревнованиях, чтоб пустить пыль  в глаза новичкам, которые не очень владеют вопросом.  Я не строю из себя знатока. Я, как тот мальчик, который смотрит на  катание Майкла и читает его фантазии и говорит

»А король-то голый»

Война, Майкл будет беспощадной до полной Вашей капитуляции. Чтобы ВЫ не писали тут про разгрузку во время загрузки, про косые вертикали, по необходимость тренироваться  как участники  КМ, чтобы ускоряться в повороте. Чтобы  не вешали лапшу про ускорения на крутой части склона, чтобы  не писали чушь про схожесть  резаных поворотов  и поворотов на ролик и много чего другого

• 0

#2130 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:34

Ай, красавец. Майкл. Принцип древних римлян :Об отсутствующих ничего или хорошо» Вами тоже не усвоен»(((Ничего не меняется с 2009 По Вашей ссылке
2009 гMaykl, я так понял, ты любишь "разводить" народ в форуме на споры. Только нЕпонял-зачем. "Энергетический Вампиризм" , что ли ? Или
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19348&page=162#entry299223
Разные ники ,говорите? Вот на этом Вы и прокалываетесь. Как только кто-то начинает опровергать Ваш бред, тут -то ВЫ и накидываетесь на него. И троллем, и шулером, и перцем и кем только не обзываете. Хотя сами признались , что прячете карты в рукаве. Получается дело не в Степаныче, которого в 2009 и в помине на форуме не было, а в Вашей наркотической зависимости от наличия скандалов на форуме и болезненном тщеславия.
Чуть ли не каждый день выкладываете видео своего далеко несовершенного катания. как образец для подражания, хвастаетесь своими смешными результатами на соревнованиях, чтоб пустить пыль в глаза новичкам, которые не очень владеют вопросом. Я не строю из себя знатока. Я, как тот мальчик, который смотрит на катание Майкла и читает его фантазии и говорит
»А король-то голый»

Война, Майкл будет беспощадной до полной Вашей капитуляции. Чтобы ВЫ не писали тут про разгрузку во время загрузки, про косые вертикали, по необходимость тренироваться как участники КМ, чтобы ускоряться в повороте. Чтобы не вешали лапшу про ускорения на крутой части склона, чтобы не писали чушь про схожесть резаных поворотов и поворотов на ролик и много чего другого

Сохраню для истории;)
  • 0

#2131 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:49

А...еще нужно распечатать и носить собой для вдохновения;)
  • 0

#2132 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:28

Вообще-то, хотелось БЫ, чтобы модераторы ответственнее относились к своим обязанностям - как только переходят участники дискусси на личности - сразу предупреждение, ну и в бан потом...

Нефиг интересные темы засирать одним и тем же ?!

• 0

#2133 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:32

Вообще-то, хотелось БЫ, чтобы модераторы ответственнее относились к своим обязанностям - как только переходят участники дискусси на личности - сразу предупреждение, ну и в бан потом...

Нефиг интересные темы засирать одним и тем же ?!

Жми на жалобу. В чём проблема?

• 0

#2134 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6194 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:40

Да, нужно просто жать на "Жалобу".

Любителю повоевать до победного конца, раз предупреждения не действуют - бан 5 дней.

Maykl - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

Все войны, междуличностные отношения по правилам - в личке, персонально, ещё как-то, но не на форуме. А ещё лучше - общаться мирно и без всяких нарушений, ко всеобщему удовольствию и интересу.

• 0

#2135 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 20:16

Фсе какашки!yahoo.gif

И воевать, как я щитаю, лучше на форуме, чем в реале! 

Пьер, если чо - меня трогать нельзя, я вина напился!tease.gif

ЗЫ. А ваще  - наказать Zлую Tакую Lыжницу, как зачинщицу!rofl.gif

ЗЗЫ. На всякий случай: Ни Майкл, ни Степаныч ваще ничо в технике не понимают! Один я понимаю! Но расскажу ОЧЕНЬ задорога!icon_cool.gif

Сообщение отредактировал BuG: 30 October 2015 - 20:32

• 0

#2136 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 20:56

Фсе какашки!yahoo.gif

И воевать, как я щитаю, лучше на форуме, чем в реале! 

Пьер, если чо - меня трогать нельзя, я вина напился!tease.gif

ЗЗЫ. На всякий случай: Ни Майкл, ни Степаныч ваще ничо в технике не понимают! Один я понимаю! Но расскажу ОЧЕНЬ задорога!icon_cool.gif

Вот и правильно! Надо чаще "разгружаться". Никто ничего не понимает. Рассказывай, профсоюз заплатит.
  • 1

#2137 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 21:45

ну! рассказывай   drinks.gif drinks.gif drinks.gif

• 1

#2138 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:54

Чо, абалдели чоли?! Если я фсем расскажу - этож неинтересно катаЦо будет! Фсе будут катацо правильно и ОДИНАКОВО.

Вот расскажу один маааленький сикрет -  вот в соседней теме советуют градусы с процентами не путать. А чо их путать ежели 40 град это 40 % и естьunknw.gif rolleyes.gif .

Вот из таких мелочей и сложится (если канешна уметь складывать, а не вычитать) правильная техника. yahoo.gif

Вот и правильно! Надо чаще "разгружаться". Никто ничего не понимает. Рассказывай, профсоюз заплатит.

Ага! А потом снова Гераськин будет "на нужды профсоюза" 100 рублей собирать!biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Чо я сам себе платить бу? angry.png

• 0

#2139 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 23:19

Вот расскажу один маааленький сикрет -  вот в соседней теме советуют градусы с процентами не путать. А чо их путать ежели 40 град это 40 % и естьunknw.gif rolleyes.gif . Вот из таких мелочей и сложится (если канешна уметь складывать, а не вычитать) правильная техника. yahoo.gif

не, ЖуГ, я по таким крутякам не умею! biggrin.png

• 0

#2140 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:22

не, ЖуГ, я по таким крутякам не умею! biggrin.png

Чо там уметь то? Проезжаешь два раза по 20 град (а лучше по 20 % wink.png ) - и можешь фсем говорить что по сорокоградусным могЁшь!  ЖыПыэС не забудь к левому уху привязать! Обязательно к левому - это тоже маленький сикрет!wink.png

Тока эта - минералочки на утро приготовь!rolleyes.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)