X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2121 Johnny_D

Johnny_D
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:48

Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Имеется на руках бронь до 5 января на территории Красной Поляны, так бронили из-за работы. Но в итоге вышло, что можем остаться и до 9го, не хочется терять аж 4 дня каталки. Как можно попроще и подешевле найти сейчас жилье с 5го по 9е на поляне? Скорее всего у частников? Т.к. это уже ближе к концу праздников, может народ будет уже по-тионечку разьезжаться?

• 0

#2122 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 December 2015 - 09:42

Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Имеется на руках бронь до 5 января на территории Красной Поляны, так бронили из-за работы. Но в итоге вышло, что можем остаться и до 9го, не хочется терять аж 4 дня каталки. Как можно попроще и подешевле найти сейчас жилье с 5го по 9е на поляне? Скорее всего у частников? Т.к. это уже ближе к концу праздников, может народ будет уже по-тионечку разьезжаться?

на выбор:
http://www.bgoperato...9790.0301119790

• 0

#2123 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:20

Вчера вернулись. Прочитал последнюю страницу:

Во-первых, открытие(официальное) на Розе не 18-го и не в будни, а 26-го.

Во-вторых, 18-19 на мой взгляд была куча народа, мало открытых трасс и в итоге трассы быстро разбивались, на трассах кучи народа.

В понедельник открыли сковородку и соответственно спуск к низу В.Скалы, но народа было много(думаю многие приехали по спец.предложению на 3 дня)

А вот во вторник была сказка! Людей мало, погода с утра настораживала облачностью, но когда поднялись на пик, вся облачность ушла, осталось солнце, пустые трассы и куча положительных эмоций!

Тоже считаю, что предновогодние дни - не показатель по загруженности. Народ начнет подваливать С 26-го.

Это "местные", типа нас, могут узнав об открытии и увидев прогноз на 2-3 дня, сорваться и приехать на первые выходные или пару-тройку дней в будни.

• 0

#2124 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:50

Да, в будни всегда хорошо.

На завтраке в Роза Скин-ин так же толпа? 

Сообщение отредактировал kazanat: 23 December 2015 - 11:50

• 0

#2125 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 12:07

И так же пельмешки? huh.png

• 0

#2126 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 12:13

Да, в будни всегда хорошо.

приходили к 7.30 - 7.45, всего было достаточно, и мест, и пропитания biggrin.png

• 0

#2127 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 12:26

Для "местных":

http://rosaski.com/n...ostova-na-donu/

Отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20, остановка в Краснодаре — в 18:25, прибытие на Роза Хутор в 00:30. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 и прибывать в Краснодар в 23:12, а в Ростов — в 02:57.

Что-то долго... Ласточка Краснодар-Адлер идет 4часа + 40мин до Розы, а тут 6 часов...

• 0

#2128 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 12:48

Для "местных":

прибытие на Роза Хутор в 00:30

в Ростов — в 02:57.

некомфорт...

• 0

#2129 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:16

Для "местных":

Отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20, остановка в Краснодаре — в 18:25, прибытие на Роза Хутор в 00:30. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 и прибывать в Краснодар в 23:12, а в Ростов — в 02:57.

Что-то долго... Ласточка Краснодар-Адлер идет 4часа + 40мин до Розы, а тут 6 часов...

С Ростова 10 часов в пути, в сидячем положение. От такой поездки еще сутки надо отходить. В ласточке кресла не удобные, меня хватает на 2 часа, потом еще 2 еду стоя. На мой взгляд лучше ночным поездом.

• 0

#2130 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 December 2015 - 14:24

выложили описание http://www.gorkygoro...стики_Трасс.pdf

и нововведения http://www.gorkygoro...bout/trail_map/

• 0

#2131 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 15:26

Для "местных":

И нафиг оно впало по четвергам?

• 0

#2132 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 19:01

Добрый день! Собрались вдвоем в кп с 3 по 9 января на машине, жить планируем вв самом адлере у моря. В связи с последней информацией про квоты/ограничения в раздумьях. Я правильно понимаю что на своей машине проехать катать в гг или рх не получится? Т.е. придется ехать на машине до вокзала и потом на ласточке? Так же волнуют ски-пассы - их будет нереально купить на месте? Если в рх можно купить их заранее( и видимо только на фиксированную дату ) то в гг такого функционала не нашел. Может кто подсказать по опыту прошлого нг?
  • 0

#2133 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 23:04

включите Уоренна Миллера  и будьте в родных пенатах, да и пушку на засыпку... 

• 0

#2134 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 00:47

Добрый день! Собрались вдвоем в кп с 3 по 9 января на машине, жить планируем вв самом адлере у моря. В связи с последней информацией про квоты/ограничения в раздумьях. Я правильно понимаю что на своей машине проехать катать в гг или рх не получится? Т.е. придется ехать на машине до вокзала и потом на ласточке? Так же волнуют ски-пассы - их будет нереально купить на месте? Если в рх можно купить их заранее( и видимо только на фиксированную дату ) то в гг такого функционала не нашел. Может кто подсказать по опыту прошлого нг?

Прошлогодний опыт может не пригодится. Все таки многие по инерции в Альпы поехали. Народу будет много, совет один кто раньше встал того и тапки.
  • 0

#2135 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 01:07

Я правильно понимаю что на своей машине проехать катать в гг или рх не получится? 

Без брони отеля - не получится.

Так же волнуют ски-пассы - их будет нереально купить на месте?

На фиксированную дату(5 из 6 нет такого,в  Горной Карусели с утра в кассе), для проживающих в КП. Остальным - что останется.Реально или не реально, на месте будет видно. Прогноз не утешительный, видимо, все-таки, толпы желающих.

• 0

#2136 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 08:55

Спасибо. Примерно понял чего ждать, но пример прошлогоднего нг был бы интересен.может какие лайфхаки с машиной есть, не круглосуточно же они дежурят шоб катальщик не прополз? Часиков этак в 7 утра нельзя ли туда проехать сделав рожу кирпичем. Также если совсем не пущают и бдят - можно ли где машину бросить и дальше на транспорте поехать, или доехать до вокзала в адлере и потом ласточкой предпочтительней? Ски-пассы как я понимаю гарантированно достаются только первым в очереди?
  • 0

#2137 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:39

До Поляны ты доедешь, а вот в Эсто-садок как повезет. Номера у тебя не краснодарские, видимо, дорога одна...

В прошлом году народ проезжал. Но прошлый год  - не показатель, все будет зависеть от количества желающих.

Я думаю, что народу будет больше, чем в прошлом году. Что придумают устроители праздника, я не знаю.

• 0

#2138 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:53

Все мы как стадо баранов. На лицо- явное превышение полномочий местным князьком, ограничивающего свободное передвижение определённой части лиц в нарушение конституции.

Есть на форуме достойный и грамотный юрист, способный составить жалобу в прокуратуру ? 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2139 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:06

В прошлом году по утру прорывались или вообще ограничений особо не было? Дорог вроде как две, по старой можно еще попробовать. Номера у меня московские, что может и минус.... Мне главное машину хотябы в поляне оставить чтоб к ласточке не привязываться по времени и шмотки на переодеться / пожрать в машине были.
  • 0

#2140 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:10

В прошлом году дорогу не перекрывали, не пускали без зимней резине. В этом хотят ограничить въезд, но это не законно. Как будет на деле, посмотрим. КП не резиновая.
Надо понимать что вся страна отдыхает, а мест не хватает, к 7 янв. Ажиотаж спадает.
Как вариант продлите отпуск. А также рассмотрите альтернативы. Есть вечернее катание. Если не хватит ски пасса, можно Абхазию, Сочи, олимпийский парк посетить.

Сообщение отредактировал Alodin: 24 December 2015 - 10:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных