Я тебе еще раз повторяю, не надо предлагать вымышленные варианты. А то люди тебе поверят, а потом окажется, что они в три раза больше платить должны. А может и в пять.
Как говорится - ..овно вопрос.
Решайте каждый сам за себя!
Отправлено 02 December 2015 - 12:06
Я тебе еще раз повторяю, не надо предлагать вымышленные варианты. А то люди тебе поверят, а потом окажется, что они в три раза больше платить должны. А может и в пять.
Как говорится - ..овно вопрос.
Решайте каждый сам за себя!
Отправлено 02 December 2015 - 12:11
Нееее...я сам редко такие вещи придумываю
Максим где-то в ответе Нордсону это самолично высказал !
Найдешь цитату? Если нет, то скажи мне спасибо за то, что я тебя предупредила
Отправлено 02 December 2015 - 12:20
. А может и в пять.
Или в шесть... с половиной
Отправлено 02 December 2015 - 12:25
Или в шесть... с половиной
Очень может быть и так.
Отправлено 02 December 2015 - 12:26
Найдешь цитату? Если нет, то скажи мне спасибо за то, что я тебя предупредила
Мне, конечно, очень лестно, что ты так пристально наблюдаешь за моим моральным обликом!
Сообщение #1628
https://forum.ski.ru...11470&p=1907304
Отправлено 02 December 2015 - 12:32
Мне, конечно, очень лестно, что ты так пристально наблюдаешь за моим моральным обликом!
Сообщение #1628
Проживание в праздники там точно не имелось в виду. И если ты Максиму потом скажешь, что он так написал, а ты так понял... вряд ли это что-то изменит.
Отправлено 02 December 2015 - 12:34
В праздники ценник легко умножается на два.
Отправлено 02 December 2015 - 12:39
Проживание в праздники там точно не имелось в виду. И если ты Максиму потом скажешь, что он так написал, а ты так понял... вряд ли это что-то изменит.
Ок.
Я ничего никому говорить ничего не собираюсь.
Сказал же, что просто прикинул одно к другому для облегчения расчётов.
Уверен, что если кто будет собираться, может сам позвонить и узнать все ценники по своим датам.
Хорош, Кать, меня прессовать!
П.С. чтобы вопросов таких больше ко мне не возникало.
Позвонил в 7 Озёр и попросил секретаря передать Максиму Александровичу, чтобы он озвучил здесь ценник на даты, выходящие за рамки заезда.
Отправлено 02 December 2015 - 12:42
В праздники ценник легко умножается на два.
В прошлом году, поскольку других девочек не было, мне сказали, что в виде исключения поселят меня одну в двухкомнатный номер (единственный свободный однокомнатный отдали мужчине ). Я тоже рассчитывала, что за дополнительный день заплачу 950. А потом оказалось, не помню сколько, но сейчас на новогодние праздники это было бы 5500 за номер+600 питание.
Отправлено 02 December 2015 - 12:48
Есть такая особенность у 7 озёр. Там почти все номера многоместные.
Отправлено 02 December 2015 - 13:16
В прошлом году, поскольку других девочек не было, мне сказали, что в виде исключения поселят меня одну в двухкомнатный номер (единственный свободный однокомнатный отдали мужчине ). Я тоже рассчитывала, что за дополнительный день заплачу 950. А потом оказалось, не помню сколько, но сейчас на новогодние праздники это было бы 5500 за номер+600 питание.
Отправлено 02 December 2015 - 13:21
Есть конкретный вопрос, давайте дождемся конкретного ответа от Максима.
Сообщение отредактировал NORDSON: 02 December 2015 - 13:24
Отправлено 02 December 2015 - 13:23
Кать, ты чего такая агрессивная? Леша варианты предложил и расписал все подробно, ты чего на него наезжаешь? Ну написал он 950, ну и что? Максим нигде не упоминал, что заезд днем раньше будет 5500, мне бы тоже было логично предположить, что 950.
Артем, ты чего такой тугой? Я указала на то, что дополнительный день за 950р - информация недостоверная. ВСЕ.
Отправлено 02 December 2015 - 13:25
Ок.
Я ничего никому говорить ничего не собираюсь.
Сказал же, что просто прикинул одно к другому для облегчения расчётов.
Уверен, что если кто будет собираться, может сам позвонить и узнать все ценники по своим датам.
Хорош, Кать, меня прессовать!
П.С. чтобы вопросов таких больше ко мне не возникало.
Позвонил в 7 Озёр и попросил секретаря передать Максиму Александровичу, чтобы он озвучил здесь ценник на даты, выходящие за рамки заезда.
Максиму вопрос задал, ждем ответ.
Сообщение отредактировал NORDSON: 02 December 2015 - 13:26
Отправлено 02 December 2015 - 14:08
Интересно, сколько стоит доехать:
из Уфы до 7 Озёр?
из Челябинска до 7 Озёр?
Отправлено 02 December 2015 - 14:39
Артем, ты чего такой тугой? Я указала на то, что дополнительный день за 950р - информация недостоверная. ВСЕ.
Отправлено 02 December 2015 - 15:24
Интересно, сколько стоит доехать:
из Уфы до 7 Озёр?
из Челябинска до 7 Озёр?
Из магнитки езжай, дешевше всего выйдет
Отправлено 02 December 2015 - 15:26
Из магнитки езжай, дешевше всего выйдет
Это дааа...
Я просто прикидывал "Победу" до Уфы или Челябы....а провоз лыж платный при значительной дешевизне билетов и получается то ж на то ж, что и в аэрофлоте..
Отпадает!
Отправлено 02 December 2015 - 15:34
Тебе дали ссылку, где действительно ответ можно истолковать, что 950 руб и раньше и позже. Ты чего хамишь-то я не пойму? Потому что с тебя пытались взять 5500 и в этом все виноваты, типа ересь пишем?
Пишем? Я вообще с тобой не разговаривала. Отлезь
Отправлено 02 December 2015 - 17:10
Информация по сборам.
Тренер будет из местного дюсша.
Столбиком кататься не учит (для Кати)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных