Хорошо. А это?
Чтобы не размазывать по форуму.
Так что это кадре 1 и кадре 2:
ангуляция (или как уже высказались инклинация)?
положение или движение ?
Отправлено 24 April 2021 - 20:08
Хорошо. А это?
Чтобы не размазывать по форуму.
Так что это кадре 1 и кадре 2:
ангуляция (или как уже высказались инклинация)?
положение или движение ?
Отправлено 24 April 2021 - 20:10
Отправлено 24 April 2021 - 20:13
Там самая инклиниация но в большей степени чтоб убрать возрастающую центробежкк
Хорошо, может быть, почему бы и нет. Но правильно я понимаю, здесь это чистый наклон, без какого либо углового положения ?
Отправлено 24 April 2021 - 20:26
Отправлено 24 April 2021 - 20:30
Ну медицинской факт что обычное смещение ЦТ внутрь дуги работает эффективнее чем аннгуляции.
Речь сейчас не об этом. Это инклинация без углового положения, то бишь ангуляции ? Правильно я понял ?
Отправлено 24 April 2021 - 20:43
Отправлено 24 April 2021 - 20:54
ну давай с другой стороны зайдем
кем создаются-то?
Митич уже все сказал
цель - обеспечить нужное взаимодействие руля и среды. Средства достижения могут быть разные. В частности, нужное взаимодействие руля и воды обеспечивается за счет напряжения мышц
Одно связано с другим это одно целое. Я эти вещи не противопоставляю. Их нельзя разорвать, потому что картина происходящего будет неполной.
Отправлено 24 April 2021 - 20:58
Посмотрите эту самую диссертацию норвежскую у Лемастера. Он разделяет на ее основании 3 составляющих воздействия на законтовку как 2 ангуляции- коленную и бедренную, так и собственно основную 3 составляющую- смещение ЦТ внутрь дуги называя понятно инклиниацией
Я не говорю о воздействии на закантовку. Я спрашиваю, здесь есть ангуляция? НЕ важно, бедренная, коленная?
Или это чистая инклинация, т.е. смещение корпуса (читай ЦТ) внутрь?
Отправлено 24 April 2021 - 20:59
Отправлено 24 April 2021 - 21:02
Хорошо. Пусть будет так. А здесь ?
Отправлено 24 April 2021 - 21:02
Митич уже все сказал
цель - обеспечить нужное взаимодействие руля и среды. Средства достижения могут быть разные. В частности, нужное взаимодействие руля и воды обеспечивается за счет напряжения мышц
Одно связано с другим это одно целое. Я эти вещи не противопоставляю. Их нельзя разорвать, потому что картина происходящего будет неполной.
я постов митича не вижу.
никто не противопоставляет. а говорят тебе про последовательность. а ты путаешь причину и следствие
Отправлено 24 April 2021 - 21:23
и что? Есть фазы где возможно обойтись без ангуляции- но это скорее гигант, супер и спуск. Другое дело что без ангуляции- не Обойтись на выходе из дуги
Хорошо. Пусть будет так. А здесь ?
Сообщение отредактировал samovar: 24 April 2021 - 21:26
Отправлено 24 April 2021 - 21:31
и что? Есть фазы где возможно обойтись без ангуляции- но это скорее гигант, супер и спуск. Другое дело что без ангуляции- не Обойтись на выходе из дуги
Т.е. здесь тоже нет ангуляции ?
Отправлено 24 April 2021 - 21:36
Если лыжник едет на внутренней, то инклинация от нее и считается, а не от оттопыренной внешней. То есть там, где некоторые думают, что офигительно заинклинировались, на самом деле ничего подобного нет, и ЦМ остается над опорой.
Отправлено 24 April 2021 - 21:57
наверняка есть, но с данного ракурса не видноТ.е. здесь тоже нет ангуляции ?
Отправлено 24 April 2021 - 22:15
наверняка есть, но с данного ракурса не видно
Хорошо, уже два мнения:
Samovar - нет (правда, по этой картинке он однозначно пока не высказался, но похоже склоняется к этому)
rzuev - есть, но не видно. Роман, а как по твоему, на двух предыдущих, есть или нет ?
Отправлено 24 April 2021 - 22:38
rzuev - есть, но не видно. Роман, а как по твоему, на двух предыдущих, есть или нет ?
на 1 под вопросом
на 2 наверняка есть
но посмотреть бы на проекции голеней, бедер и позвоночника на фронтальную плоскость
Сообщение отредактировал rzuev: 24 April 2021 - 22:38
Отправлено 24 April 2021 - 22:43
на 1 под вопросом
на 2 наверняка есть
но посмотреть бы на проекции голеней, бедер и позвоночника на фронтальную плоскость
Хорошо. Тогда для полного счастья последняя картинка. Думаю, что ты скажешь да, есть, ангуляция. Правильно ?
Жалко Samovar молчит.
Отправлено 24 April 2021 - 22:46
да, скажу что есть
Отправлено 24 April 2021 - 22:55
да, скажу что есть
Хорошо. Подождем Samovara?
Твой вариант (по ангуляции): 1 - непонятно, из-за ракурса.
2- скорее всего есть,
3 - есть
4 - есть.
По инклинации, думаю, что скажешь везде "да" ?
Никаких приколов, подначек, просто порассуждаем. ОК ?
P.S. 1,2,3,4 - это четыре кадра.
Сообщение отредактировал Evgeny: 24 April 2021 - 22:56
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных