X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#21261 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:47

Паралон - лишнее)) Просто купи хороший комплект защиты и чтобы все по размеру было, не сваливалось и не жало! Я вот вообще принципиально, как мудак, без защиты катаюсь. Падаю изредка при исполнении элементов, асфальтова болезнь периодически проявляется на моих членах и даже в целом на организме, что меня ни разу не смущает, но по первости я тоже в защите катался))

Паралон не лишнее пускай будет ))) потом будет на чем сидеть ))

Про не жалко- это факт! и правильно подмечено...
У меня у подруги муж, решил первый раз на ролики встать и поехать красивым, надел новый джипсы ))) горочка от косыгина с заворотом на набережную, его оставила в шортах и с садиной на ноге... вот так и стали )) новый джинсы униформой роллера )))
думаю что колени и на запястье точно надо... а вот локти... взависимости от длины рукава..
  • 0

#21262 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:48

Лучше я спокойненько покатаюсь на Воробьевых. Надо сезон начинать попроще.

Правильно Галюша, я тебя поддерживаю, там ровненько.... деревья, вода и красота вааще...
а если кому то надо погонять, то там есть пару мест... и даже с горками..
  • 0

#21263 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:53

Галя,

звони или пиши.
6 мая с утра запросто.

у нас с vall и Ухо
6 мая в 19 поезд в Киев

Я тоже, возможно, с утричка смогу...

P.S. а я ключи от машины в мусорный бак выкинула.... Вполне в моем стиле, да?)))))))
  • 0

#21264 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:54

Э нет, ребятки! На Поклонке вы без меня покатайтесь, а у меня еще нос не дорос. Тормозить не умею.
Вот недавно здесь на сайте теорию почитала про торможение на роликах. теперь надо на практике осваивать. Но за тобой, Вик, и уж тем более за Авиоником мне лучше не гоняться: точно что-нибудь себе разобью или сама разобьюсь.
Лучше я спокойненько покатаюсь на Воробьевых. Надо сезон начинать попроще.

Наташ-UXO, я тоже чайникв роликах, так что давай объединяться в сервиз

Галь, я с вами. Третьим чайником буду!
  • 0

#21265 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:55

Я тоже, возможно, с утричка смогу...

P.S. а я ключи от машины в мусорный бак выкинула.... Вполне в моем стиле, да?)))))))

Зачем :shock: ты это сделала?
Нашла?
  • 0

#21266 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:56

Фрискей так же одобрямс, заодно можно шашлычка слопать на Поклонке то))

ооо, вот это мне особливо нравицца)))
  • 0

#21267 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:01

Зачем :shock: ты это сделала?
Нашла?

Не-а :biggrin: второй комплект жив :biggrin:
Так...в порыве чувств и страстей :biggrin:
  • 0

#21268 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:03

ооо, вот это мне особливо нравицца)))

Так на лицо две конкурирующие ролерские группы. Чайники (они же новисы)собираются на Воробьи, бывалые на Поклонку..Необходимо объединиться и таки ехать на Поклонку! Обещаем обучение, шашлык и как дополнительный бонус предлагаю себя в роли свистка на носик чайника))
  • 0

#21269 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:08

Так на лицо две конкурирующие ролерские группы. Чайники (они же новисы)собираются на Воробьи, бывалые на Поклонку..Необходимо объединиться и таки ехать на Поклонку! Обещаем обучение, шашлык и как дополнительный бонус предлагаю себя в роли свистка на носик чайника))

не, ну если меня кто-нибудь будет ловить или местами катать за ручку-готова поступиться принципом в отношении Поклонки. Но не иначе! Я не трус, но боюсь. Итак живого места нет, а после травмы буду бояться втройне.
Наверно, вам будет скучно так кататься, поэтому разделение, как и в лыжах-более правильный вариант.
  • 0

#21270 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:09

Володь, ну если у нас есть новички, то думаю что надо пойти им навстречу )))
тем более на воробьевых там тоже полно мест для шашлыка машлыка ))) а там можно будет и на теплоходике покататься...
ИЛИ если наши новички решат что устали )) мы их на теплоход, а сами за ними по набережной встречаемся в парке горького на танцах сальсы ))
:biggrin: :boohoo: М?

мне не понравился что-то асфальт на поклонке...
хотя на воробьевых он тоже на айс, но мне показалось там как то получше...

Сообщение отредактировал Lira79: 23 April 2012 - 14:11

• 0

#21271 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:11

Не-а :biggrin: второй комплект жив :biggrin:
Так...в порыве чувств и страстей :biggrin:

ничего себе у тебя страсти бушуют!

может тебе замки сменить? а то уведет еще кто машинку

И кстати, не думала о новой? Она же у тебя старушка
  • 0

#21272 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:11

Не, Володь, я точно пас...я для удовольствия хочу покататься)))))
  • 0

#21273 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:15

ничего себе у тебя страсти бушуют!

может тебе замки сменить? а то уведет еще кто машинку

И кстати, не думала о новой? Она же у тебя старушка

я просто отключу ото ключ из памяти автомобиля)))))))) и закажу новый дубликат)))

Не, менять не думала.
Причины 2:

1) Я - максималистка. На ту, которую хочется, денег нет. Кредиты, как ты знаешь, не приемлю)))))))
2) Эта вполне справляется со своими основными функциями: возит меня на работу и с работы, и на всякие мероприятия легко возит, при том не только меня))))) Лыжи в нее помещаются, и не ломается она. Возрастом хоть и старушка, но пробег то всего 40 000 8))))))
И еще цвет у нее мне нравится, ВО!
Все как видят меня со взглядом блондинки на маленькой зеленой машинке с региональными номерами, тут же кричать "чур меня" и дорогу уступают 8))))))
  • 0

#21274 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:18

тем более на воробьевых там тоже полно мест для шашлыка машлыка ))) а там можно будет и на теплоходике покататься...
ИЛИ если наши новички решат что устали )) мы их на теплоход, а сами за ними по набережной встречаемся в парке горького на танцах сальсы ))

Ну можно конечно и на встречу пойти...похоже пора устраивать голосовалку... Я вообще катался пару пару раз у МГУ, там где смотровая площадка, мне там не очень понравилось, как то места маловато, может конечно с учетом набережной зона катания и расширится...ладно я как большиство решит, подчинюсь..хотя конешна Поклонка это весчь и для слалома не нужно много места, достаточно "намоленного" пятачка у музея, там и разметка для фишек есть...
  • 0

#21275 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:22

1) Я - максималистка. На ту, которую хочется, денег нет. Кредиты, как ты знаешь, не приемлю)))))))
2) Эта вполне справляется со своими основными функциями: возит меня на работу и с работы, и на всякие мероприятия легко возит, при том не только меня))))) Лыжи в нее помещаются, и не ломается она. Возрастом хоть и старушка, но пробег то всего 40 000 8))))))
И еще цвет у нее мне нравится, ВО!
Все как видят меня со взглядом блондинки на маленькой зеленой машинке с региональными номерами, тут же кричать "чур меня" и дорогу уступают 8))))))

а я вот именно по этой причине не покупаю себе красную машину, хотя мне оченна нравится этот цвет! но он "бабский", мне не хочется , что бы меня издалека считали женщиной за рулем (хотя так и есть :-D ) и лишний раз гудели и шарахались.
А я вот на будущий год собираюсь машинко поменять, хотя очень ее люблю и привыкла, но уже пора. Раз начинаются проблемы, что то одно надо ремонтировать, то другое- время пришло. Женщина должна ездить на новой машине, т.к. ничего с ней делать не умею, а по сервисам торчать страшно не люблю....
  • 0

#21276 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:26

а я вот именно по этой причине не покупаю себе красную машину, хотя мне оченна нравится этот цвет! но он "бабский", мне не хочется , что бы меня издалека считали женщиной за рулем (хотя так и есть :-D ) и лишний раз гудели и шарахались.
А я вот на будущий год собираюсь машинко поменять, хотя очень ее люблю и привыкла, но уже пора. Раз начинаются проблемы, что то одно надо ремонтировать, то другое- время пришло. Женщина должна ездить на новой машине, т.к. ничего с ней делать не умею, а по сервисам торчать страшно не люблю....

Ну у меня не красная)))))))
А так.. я считаю- нравится - надо покупать.
Только помни, Галь, не бабский а женский)
Я женщина, и мужчиной быть не стремлюсь. Ни за рулем, ни в жизни.

И гудят и шарахаются - когда на дороге себя как дура ведешь. ВНЕ зависимости от цвета и марки машины, поверь :biggrin: А когда едешь нормально - просто дорогу уступают. Это приятно - по сути - примерно также как когда перед тобой дверь открывают.

По сервисам пока не торчала, везет, видимо)

Сообщение отредактировал Vall: 23 April 2012 - 14:29

• 0

#21277 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:37

Ну можно конечно и на встречу пойти...похоже пора устраивать голосовалку... Я вообще катался пару пару раз у МГУ, там где смотровая площадка, мне там не очень понравилось, как то места маловато, может конечно с учетом набережной зона катания и расширится...ладно я как большиство решит, подчинюсь..хотя конешна Поклонка это весчь и для слалома не нужно много места, достаточно "намоленного" пятачка у музея, там и разметка для фишек есть...

Нееееееее у МГУ фигня, я честно говоря имела ввиду набережную...
чего там у МГУ как бешенной антилопе вокруг главного здания и проезжей части катать? [-(
по ней туда и обратно до парка горького смотаться и все будут all done )) как говорится )
ну кароче ближе к делу... утроим голосовалку... кто когда и куда...
и там будет видно, ведь главное не асфальт, а компания!

Сообщение отредактировал Lira79: 23 April 2012 - 14:39

• 0

#21278 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:42

Ну у меня не красная)))))))
А так.. я считаю- нравится - надо покупать.
Только помни, Галь, не бабский а женский)
Я женщина, и мужчиной быть не стремлюсь. Ни за рулем, ни в жизни.

И гудят и шарахаются - когда на дороге себя как дура ведешь. ВНЕ зависимости от цвета и марки машины, поверь :biggrin: А когда едешь на нормально - просто дорогу уступают. Это приятно - по сути - примерно также как когда перед тобой дверь открывают.

По сервисам пока не торчала, везет, видимо)

вот смотрю с завистью на ярко красные машины...но себе куплю или серебристую или, в лучшем случае, синюю...не знаю даже, как объяснить...
  • 0

#21279 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:50

для новичков идеальный вариант Лужники со стороны стадиона

набережная на воробьевых - народу много. велосипедисты.
ларьки и куча гуляющего народу

а асфальт на Поклонке таки очень неплохой
на Косыгина и смотровой щас может и получше будет
только горки там для новисов еще те
  • 0

#21280 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:55

Володя,

в Лужниках со стороны стадиона вери гут для новичков
есть площадки с разметкой для слалома
может пойдем на встречу народу???? :rolleyes:

можно катнуться до Киевской по Саввинской набережной и обратно
или до Парка Культуры

я кстати не уверена по поводу шашлыка на Поклонке - все ларьки убрали :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных