Я вообще сильно разочарована… то, что в этот раз происходит с организацией ЖС, совсем не типично для SKI.RU… полный разброд и шатание, причем без учета мнения основного скирушного народа… самого активного, кто представляет «лицо» скиру и, благодаря кому, ЖС стал значимым, интересным и почти традиционным мероприятием (КМК конечно) ну да это не сюда… а туда писать не буду…
Я без нашей компахи никуда не поеду сам-собой…
Погода конца мая и июня в целом в средней полосе вещь оч условная… этот момент в данном случае ни разу не аргумент… у меня шансов больше выехать на мероприятие 15-17 июня…
Тошк, да ладно. Мы же все равно со своей тусой ехать хотим. Так что соберемся без сомнения.
Там вон предлагают в дату нашего сборища 1-й съезд Партии устроить. Так что событие обещает быть не менее значимым.
А тем, кто может и хочет попасть на ЖС, нужно поехать и поучаствовать, не глядя на остальных. У нас было много мероприятий, на которых кто-то не мог присутствовать. А в масштабе такого гигансткого мероприятия организовать и собрать всех еще сложнее. Плохо, что эту дату так поздно сообщили, кога все уже спланировали свое время.
Диан, Дритмий. Уже не взяла ваши вещи. Вчера с сумкой домой ехала с работы (а все уменя в офисе лежит) и с заездом по пути-не захотела таскаться. Извиняйте уже. В городе давайте передадимся, наверно это будет проще.