БОТИНКИ
Отправлено 05 December 2019 - 12:58
Отправлено 05 December 2019 - 12:58
Отправлено 05 December 2019 - 13:24
курсы кройки и шитья устроили тут
Словно что-то плохое.
Отправлено 05 December 2019 - 13:26
Отправлено 05 December 2019 - 13:31
Только постами. На Эльбрус в январе, но скользяк чешется, аж невмоготу. Вот и думаю, куда руки приложить, к ботинкам, или к разделочным доскамдавно не было постов, через неделю в горы, какой физкультурой заняться?)
Отправлено 05 December 2019 - 13:40
Отправлено 05 December 2019 - 13:54
разделочные доски требуют минимальных инвестиций денежных и достаточно рукоделия чтобы развлечься до поездки
И лучше произвести подгонку этих вкладышей до поездки в горы, т.к. может потребоваться подрезать их в районе пятки, и верхнего края, чтобы не давило в голень сзади.
Отправлено 05 December 2019 - 15:16
Отправлено 06 December 2019 - 04:37
Остается ассортимент триала, тлс у нитро как по надежности? Как райды и к2?
Из нитро выбор пока на тим и селект упал, по нордвэйвам не определился, декад возможно.
Буду благодарен за список на что обратить внимание.
Крепы картели М, нога 9.5.катаю в основном трассы, и жуткое желание катать фрирайд.
Отправлено 06 December 2019 - 05:03
У меня нордвейв декад - кмк, ботинки достойные, я ими оч доволен. Наверное, домейн будет еще лучше вариант - тоже хочу попробовать)
Отправлено 06 December 2019 - 09:48
У меня нордвейв декад - кмк, ботинки достойные, я ими оч доволен. Наверное, домейн будет еще лучше вариант - тоже хочу попробовать)
у меня есть и Decade SL клевые, мягкие ботинки, по сравнению с Маламутами и Драйверами. Не нравится то что у них голенище низкое, по сравнению с теми же маламутами и драйверами, но и комфортнее их. Для фрирайда норм, для карвинга уже надо пожоще. Domain не пробовал, но они вроде пожоще Decade. Но если сядут Northwave, сядут и DriverX и Malamute я их по очереди катаю. В крепы M burton все эти модели 9,5 влезут точно
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 06 December 2019 - 10:11
Отправлено 06 December 2019 - 09:53
Были nitro recoil tls, за 2 сезона перетерся тросик, пошел в магазин купил репшнур и дальше в них катать. Сейчас уже вторые Deeluxe empire, на них есть вариант зацепить фиксатор затяжки обо чтонибудь и отломать его к чертям, но это в принципе и с боа можно проделать. Deeluxe'ами очень доволен
Отправлено 06 December 2019 - 10:14
Были nitro recoil tls, за 2 сезона перетерся тросик, пошел в магазин купил репшнур и дальше в них катать. Сейчас уже вторые Deeluxe empire, на них есть вариант зацепить фиксатор затяжки обо чтонибудь и отломать его к чертям, но это в принципе и с боа можно проделать. Deeluxe'ами очень доволен
но на боа запчасть не проблема,конечно если само крепление на боте не разломать,тогда засада. А вот с Делюксами смотрю поиски запчасти на квест похожи.
Отправлено 06 December 2019 - 10:25
но на боа запчасть не проблема,конечно если само крепление на боте не разломать,тогда засада. А вот с Делюксами смотрю поиски запчасти на квест похожи.
у меня была поломка, я просто пошел в траекторию и ребята мне дали запчасть для починки.
Сообщение отредактировал crom: 06 December 2019 - 10:26
Отправлено 06 December 2019 - 10:34
а у тебя какие именно модели, каких годов?
тоже подумываю сменить empire на empire, но пока с жабой не договорился
Отправлено 06 December 2019 - 10:48
Ох блин, я уже и подзабыл, у меня их трое все же было, а не двое как написал.
Первые были сезона 12\13 TF если не путаю(не запекал), потом 15\16 TF(запекал), сейчас 18\19 TF (забил на запекание и все ок).
В новых дополнительно идет стреп на липучке для внутренника, вроде полезная штука. А вот языки все еще допом, новые не пробовал но выглядят по существеннее чем старые сопли, от которых я даже толка не заметил
Отправлено 06 December 2019 - 10:50
К сожалению дилаксов в Красноярске нет(либо не знаю где искать...Были nitro recoil tls, за 2 сезона перетерся тросик, пошел в магазин купил репшнур и дальше в них катать. Сейчас уже вторые Deeluxe empire, на них есть вариант зацепить фиксатор затяжки обо чтонибудь и отломать его к чертям, но это в принципе и с боа можно проделать. Deeluxe'ами очень доволен
Отправлено 06 December 2019 - 11:09
у меня была поломка, я просто пошел в траекторию и ребята мне дали запчасть для починки.
Звучит как мёд для необъятной страны ,слово ПОШЁЛ в Траекторию..
Отправлено 06 December 2019 - 11:13
Звучит как мёд для необъятной страны ,слово ПОШЁЛ в Траекторию..
Я прекрасно понимаю, что в траекторию пойти это не для всех и каждого вариант
Это к тому было, что скорее всего в магазине где продают эти боты, наверняка можно найти и запчасти к ним.
Есть варианты с боа
Гость_dimind_*
Отправлено 06 December 2019 - 11:36
Я прекрасно понимаю, что в траекторию пойти это не для всех и каждого вариант
Это к тому было, что скорее всего в магазине где продают эти боты, наверняка можно найти и запчасти к ним.
Есть варианты с боа
Я в прошлом году звонил, меня прокатили. Предложили по гарантии обратиться, обратился- прокатили, я забил, починил своими силами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных