X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#2101 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:58

курсы кройки и шитья устроили тут
  • 0

#2102 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:58

У меня как раз доска из икеи. Убить ей можно. А финфордела очень мягкая, имхо
  • 0

#2103 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:24

курсы кройки и шитья устроили тут

Словно что-то плохое.

• 0

#2104 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:26

давно не было постов, через неделю в горы, какой физкультурой заняться?)
  • 0

#2105 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:31

давно не было постов, через неделю в горы, какой физкультурой заняться?)

Только постами. На Эльбрус в январе, но скользяк чешется, аж невмоготу. Вот и думаю, куда руки приложить, к ботинкам, или к разделочным доскам
  • 0

#2106 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:40

разделочные доски требуют минимальных инвестиций денежных и достаточно рукоделия чтобы развлечься до поездки
  • 0

#2107 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:54

разделочные доски требуют минимальных инвестиций денежных и достаточно рукоделия чтобы развлечься до поездки

И лучше произвести подгонку этих вкладышей до поездки в горы, т.к. может потребоваться подрезать их  в районе пятки, и верхнего края, чтобы не давило в голень сзади.

• 1

#2108 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:16

до января как раз времени хватит, а на покупку и подгонку скитурных может и не хватить
  • 0

#2109 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 04:37

Продал свои нитро nomad, остро стоит вопрос покупки новых, по фирмам более менее определился (дилакс, бертон, нитро, райд, нордвэйв), теперь интересует по моделям, жесткость от 7-8, и один из главных критериев долговечность. Понятно, что нужно брать что сядет по ноге, но мне хотя бы примерный список на что ориентироваться. У дилакс ов с качеством норм судя по отзывам, но в городе их кажется нет(
Остается ассортимент триала, тлс у нитро как по надежности? Как райды и к2?
Из нитро выбор пока на тим и селект упал, по нордвэйвам не определился, декад возможно.
Буду благодарен за список на что обратить внимание.
Крепы картели М, нога 9.5.катаю в основном трассы, и жуткое желание катать фрирайд.
  • 0

#2110 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 05:03

У меня нордвейв декад - кмк, ботинки достойные, я ими оч доволен. Наверное, домейн будет еще лучше вариант - тоже хочу попробовать)

• 0

#2111 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 09:48

У меня нордвейв декад - кмк, ботинки достойные, я ими оч доволен. Наверное, домейн будет еще лучше вариант - тоже хочу попробовать)

у меня есть и Decade SL клевые, мягкие ботинки, по сравнению с Маламутами и Драйверами. Не нравится то что у них голенище низкое, по сравнению с теми же маламутами и драйверами, но и комфортнее их. Для фрирайда норм, для карвинга уже надо пожоще. Domain не пробовал, но они вроде пожоще Decade. Но если сядут Northwave, сядут и DriverX и Malamute я их по очереди катаю. В крепы M burton все эти модели 9,5 влезут точно

Сообщение отредактировал Asonov Artem: 06 December 2019 - 10:11

• 0

#2112 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 09:53

Были nitro recoil tls, за 2 сезона перетерся тросик, пошел в магазин купил репшнур и дальше в них катать. Сейчас уже вторые Deeluxe empire, на них есть вариант зацепить фиксатор затяжки обо чтонибудь и отломать его к чертям, но это в принципе и с боа можно проделать. Deeluxe'ами очень доволен

• 0

#2113 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 10:14

Были nitro recoil tls, за 2 сезона перетерся тросик, пошел в магазин купил репшнур и дальше в них катать. Сейчас уже вторые Deeluxe empire, на них есть вариант зацепить фиксатор затяжки обо чтонибудь и отломать его к чертям, но это в принципе и с боа можно проделать. Deeluxe'ами очень доволен

но на боа запчасть не проблема,конечно если само крепление на боте не разломать,тогда засада. А вот с Делюксами смотрю поиски запчасти на квест похожи.

• 0

#2114 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 10:25

но на боа запчасть не проблема,конечно если само крепление на боте не разломать,тогда засада. А вот с Делюксами смотрю поиски запчасти на квест похожи.

у меня была поломка, я просто пошел в траекторию и ребята мне дали запчасть для починки.

Сообщение отредактировал crom: 06 December 2019 - 10:26

• 0

#2115 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 10:34

а у тебя какие именно модели, каких годов?

тоже подумываю сменить empire на empire, но пока с жабой не договорился

• 0

#2116 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 10:48

Ох блин, я уже и подзабыл, у меня их трое все же было, а не двое как написал.

Первые были сезона 12\13 TF если не путаю(не запекал), потом 15\16 TF(запекал), сейчас 18\19 TF (забил на запекание и все ок).

В новых дополнительно идет стреп на липучке для внутренника, вроде полезная штука. А вот языки все еще допом, новые не пробовал но выглядят по существеннее чем старые сопли, от которых я даже толка не заметил

• 0

#2117 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 10:50

К сожалению дилаксов в Красноярске нет(либо не знаю где искать...
  • 0

#2118 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 11:09

у меня была поломка, я просто пошел в траекторию и ребята мне дали запчасть для починки.

Звучит как мёд для необъятной страны ,слово ПОШЁЛ в Траекторию..

• 0

#2119 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 11:13

Звучит как мёд для необъятной страны ,слово ПОШЁЛ в Траекторию..

Я прекрасно понимаю, что  в траекторию пойти это не для всех и каждого вариант :)

Это к тому было, что скорее всего в магазине где продают эти боты, наверняка можно найти и запчасти к ним. 

Есть варианты с боа

• 0

#2120 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2019 - 11:36

Я прекрасно понимаю, что  в траекторию пойти это не для всех и каждого вариант icon_smile.gif

Это к тому было, что скорее всего в магазине где продают эти боты, наверняка можно найти и запчасти к ним. 

Есть варианты с боа

Я в прошлом году звонил, меня прокатили. Предложили по гарантии обратиться, обратился- прокатили, я забил, починил своими силами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных