X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#2101 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 17:17

А на Аргыджеке сегодня так) думал что уже как месяц закрыл сезон, но снегопад заставил достать снарягу)

Шикарно!

• 0

#2102 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 17:33

Я в среду попробовал по 11. Баловство это, а не катание!) Да и лыжи жалко, грязно там и камешки с землей.

совершенно не логично и не понятно решение оставить только одну 11ю трассу. Сколько проклятий было сегодня в адрес администрации)). Могли бы оставить хотя бы 12,13,14 ведь снега там много и вся следующая неделя по прогнозу вполне...
  • 0

#2103 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 17:57

Я даже сегодня по пухлячку погонял по 13 трассе. Но было опасно. Многим за езду по закрытым склонам блокировали скипасс. ))) Можно было лишиться прав)))

Сегодня был лучший снег, но руководство решило творить какую-то дичь... Спасатели базарят как пацанами на районе, вообще тупо весь кайф смазали, просто слов нет, тупой и ещё тупее.
Причем мало того, что на верх нельзя, но и тут все позакрывали.. Я так и не понял, чем это было вызвано, наверное построенной лужой... В общем не респект так обломить в конце сезона! Со скипассом я был готов расстаться за такой спуск, но меня пронесло)) я даже на админисиоаьивку бы согласился, но фартануло) 2 раза по закрытым, 2 раза по ледяной 11

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 15 April 2023 - 18:01

• 1

#2104 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 18:08

На завтра встречу анонсируют с топ-менеджерами, можно позадавать вопросы!)

• 0

#2105 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 18:35

На завтра встречу анонсируют с топ-менеджерами, можно позадавать вопросы!)

Вообще не тянет ехать и слушать, они всегда могут сказать, что впервую очередь думают о безопасности отдыхающих, и я их понимаю, сегодня мог найтись дурачок который бы въехал в лужу... Но например почему бы вместо трассы, не закрыть полностью сеткой лужу??? Умом Россию не понять, в общем...
  • 0

#2106 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 April 2023 - 18:39

Сегодня был лучший снег, но руководство решило творить какую-то дичь... Спасатели базарят как пацанами на районе, вообще тупо весь кайф смазали, просто слов нет, тупой и ещё тупее.
Причем мало того, что на верх нельзя, но и тут все позакрывали.. Я так и не понял, чем это было вызвано, наверное построенной лужой... В общем не респект так обломить в конце сезона! Со скипассом я был готов расстаться за такой спуск, но меня пронесло)) я даже на админисиоаьивку бы согласился, но фартануло) 2 раза по закрытым, 2 раза по ледяной 11

ну справедливости ради молодежь поклала болты на эти запреты и за час раскатала этот пухлячек в хлам))) ну и я в стороне не стоял;)
  • 0

#2107 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 05:10

ну справедливости ради молодежь поклала болты на эти запреты и за час раскатала этот пухлячек в хлам))) ну и я в стороне не стоял;)

Мне 36, я тоже положил, но мне когда спасатель замечание сделал, я на трассу ушёл, а потом жалел, во первых формат был его общения был далеко не располагающий к себе, во вторых, мог катнуть лучший снег больше чем 2 раза, в общем смешанные чувства, с одной стороны вроде не пацан, чтобы бегать от спасов, с другой 11 трасса, ну уж очень уступала закрытым....
  • 0

#2108 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 06:32

... формат был его общения был далеко не располагающий к себе....

Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести angry.png 
Непорядок какой-то.

• 0

#2109 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 07:05

вчера только ленивый не свернул на право;) но я согласен что борзеть тоже не стоит, всего в меру
  • 0

#2110 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 07:54

Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести angry.png
Непорядок какой-то.

Ситуация немного вышла из под контроля, гонять по закрытой трассе нельзя, но почему остановили канатку для всех? И для не виновных тоже не понятно, коллективная ответственность... Я был готов к лишению скипасса)
  • 0

#2111 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 13:47

... Я был готов к лишению

Да уж. Домашнее тепло (относительное) уходит. Есть инструкцыя, будем её буквально исполнять. ... ... ... остальное без комментов...

• 0

#2112 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 16:54

Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести angry.png 
Непорядок какой-то.

Люди на работе. Делают свое дело. 

• 0

#2113 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 02:54

Люди на работе. Делают свое дело. 

Раньше они работали более сердечно.

• 0

#2114 IgorC

IgorC
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 06:29

В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии, похоже они только на форумах.
Я попытался донести информацию, коммерческий директор признал , что это их недоработка.
Почему так было сделано, писать не буду .
В субботу конечно было некрасиво, как со стороны администрации, так и со стороны userov.
Наезжать на спасателей , то же не дело, они выполняют распоряжение руководителей (правильное или неправильное - другое дело).
Лезть на трассу закрытую то же некрасиво, независимо от того правомерно она закрыта или нет. Информация была,  том что открыта 
только 11 , и Вы могли решать - катать или не катать. 
Чуть чуть льда по весне не помешает ), впрочем как и снежка , на который пришел народ ).

• 0

#2115 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 06:38

"В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии,"

а как на этой встрече должны  были оказаться простые смертные?

• 0

#2116 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 11:52

"В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии,"

а как на этой встрече должны были оказаться простые смертные?

Она для всех была))) но я своё время не хотел тратить, чтобы высказать своё недовольство субботой) поэтому как выше отметили, я форумный))))
  • 0

#2117 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 11:54

В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии, похоже они только на форумах.
Я попытался донести информацию, коммерческий директор признал , что это их недоработка.
Почему так было сделано, писать не буду .
В субботу конечно было некрасиво, как со стороны администрации, так и со стороны userov.
Наезжать на спасателей , то же не дело, они выполняют распоряжение руководителей (правильное или неправильное - другое дело).
Лезть на трассу закрытую то же некрасиво, независимо от того правомерно она закрыта или нет. Информация была, том что открыта
только 11 , и Вы могли решать - катать или не катать.
Чуть чуть льда по весне не помешает ), впрочем как и снежка , на который пришел народ ).

Нарушать нельзя всегда, в течение всего сезона, однако, я не видел никогда такой прыти про пресечению нарушений от спасов, как в субботу.
  • 0

#2118 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 11:56

для кого для всех. где то это озвучивали? для всех, кто случайно там оказался в это время?

у меня нет особых претензий, мне просто интересен круг людей, которые попали на эту встречу и могли бы высказать своим вопросы

• 0

#2119 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 12:14

... не видел никогда такой прыти про пресечению нарушений от спасов, как в субботу.

Видимо, было им чего опасаться в случае недостаточного рвения

• 1

#2120 IgorC

IgorC
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 16:35

для кого для всех. где то это озвучивали? для всех, кто случайно там оказался в это время?

у меня нет особых претензий, мне просто интересен круг людей, которые попали на эту встречу и могли бы высказать своим вопросы

Вы не правы. Может Вы просмотрели или не подписаны на новости в контакте от БЛ. Информация была там. Кроме того они тех кто пришел угощали чаем и куличом ). Коммерческий директор , технический, был и генеральный. Выслушивали замечания, предложения, записывали претензии , объясняли свои трудности, что получается , что нет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных