А на Аргыджеке сегодня так) думал что уже как месяц закрыл сезон, но снегопад заставил достать снарягу)
Шикарно!
Отправлено 15 April 2023 - 17:17
А на Аргыджеке сегодня так) думал что уже как месяц закрыл сезон, но снегопад заставил достать снарягу)
Шикарно!
Отправлено 15 April 2023 - 17:33
совершенно не логично и не понятно решение оставить только одну 11ю трассу. Сколько проклятий было сегодня в адрес администрации)). Могли бы оставить хотя бы 12,13,14 ведь снега там много и вся следующая неделя по прогнозу вполне...Я в среду попробовал по 11. Баловство это, а не катание!) Да и лыжи жалко, грязно там и камешки с землей.
Отправлено 15 April 2023 - 17:57
Сегодня был лучший снег, но руководство решило творить какую-то дичь... Спасатели базарят как пацанами на районе, вообще тупо весь кайф смазали, просто слов нет, тупой и ещё тупее.Я даже сегодня по пухлячку погонял по 13 трассе. Но было опасно. Многим за езду по закрытым склонам блокировали скипасс. ))) Можно было лишиться прав)))
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 15 April 2023 - 18:01
Отправлено 15 April 2023 - 18:08
На завтра встречу анонсируют с топ-менеджерами, можно позадавать вопросы!)
Отправлено 15 April 2023 - 18:35
Вообще не тянет ехать и слушать, они всегда могут сказать, что впервую очередь думают о безопасности отдыхающих, и я их понимаю, сегодня мог найтись дурачок который бы въехал в лужу... Но например почему бы вместо трассы, не закрыть полностью сеткой лужу??? Умом Россию не понять, в общем...На завтра встречу анонсируют с топ-менеджерами, можно позадавать вопросы!)
Отправлено 15 April 2023 - 18:39
ну справедливости ради молодежь поклала болты на эти запреты и за час раскатала этот пухлячек в хлам))) ну и я в стороне не стоялСегодня был лучший снег, но руководство решило творить какую-то дичь... Спасатели базарят как пацанами на районе, вообще тупо весь кайф смазали, просто слов нет, тупой и ещё тупее.
Причем мало того, что на верх нельзя, но и тут все позакрывали.. Я так и не понял, чем это было вызвано, наверное построенной лужой... В общем не респект так обломить в конце сезона! Со скипассом я был готов расстаться за такой спуск, но меня пронесло)) я даже на админисиоаьивку бы согласился, но фартануло) 2 раза по закрытым, 2 раза по ледяной 11
Отправлено 16 April 2023 - 05:10
Мне 36, я тоже положил, но мне когда спасатель замечание сделал, я на трассу ушёл, а потом жалел, во первых формат был его общения был далеко не располагающий к себе, во вторых, мог катнуть лучший снег больше чем 2 раза, в общем смешанные чувства, с одной стороны вроде не пацан, чтобы бегать от спасов, с другой 11 трасса, ну уж очень уступала закрытым....ну справедливости ради молодежь поклала болты на эти запреты и за час раскатала этот пухлячек в хлам))) ну и я в стороне не стоял
Отправлено 16 April 2023 - 06:32
... формат был его общения был далеко не располагающий к себе....
Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести
Непорядок какой-то.
Отправлено 16 April 2023 - 07:05
вчера только ленивый не свернул на правоСегодня был лучший снег, но руководство решило творить какую-то дичь... Спасатели базарят как пацанами на районе, вообще тупо весь кайф смазали, просто слов нет, тупой и ещё тупее.
Причем мало того, что на верх нельзя, но и тут все позакрывали.. Я так и не понял, чем это было вызвано, наверное построенной лужой... В общем не респект так обломить в конце сезона! Со скипассом я был готов расстаться за такой спуск, но меня пронесло)) я даже на админисиоаьивку бы согласился, но фартануло) 2 раза по закрытым, 2 раза по ледяной 11
Отправлено 16 April 2023 - 07:54
Ситуация немного вышла из под контроля, гонять по закрытой трассе нельзя, но почему остановили канатку для всех? И для не виновных тоже не понятно, коллективная ответственность... Я был готов к лишению скипасса)Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести
Непорядок какой-то.
Отправлено 16 April 2023 - 13:47
... Я был готов к лишению
Да уж. Домашнее тепло (относительное) уходит. Есть инструкцыя, будем её буквально исполнять. ... ... ... остальное без комментов...
Отправлено 16 April 2023 - 16:54
Это что нужно было сделать с сотрудниками, чтоб они стали так себя вести
![]()
Непорядок какой-то.
Люди на работе. Делают свое дело.
Отправлено 17 April 2023 - 02:54
Люди на работе. Делают свое дело.
Раньше они работали более сердечно.
Отправлено 18 April 2023 - 06:29
В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии, похоже они только на форумах.
Я попытался донести информацию, коммерческий директор признал , что это их недоработка.
Почему так было сделано, писать не буду .
В субботу конечно было некрасиво, как со стороны администрации, так и со стороны userov.
Наезжать на спасателей , то же не дело, они выполняют распоряжение руководителей (правильное или неправильное - другое дело).
Лезть на трассу закрытую то же некрасиво, независимо от того правомерно она закрыта или нет. Информация была, том что открыта
только 11 , и Вы могли решать - катать или не катать.
Чуть чуть льда по весне не помешает ), впрочем как и снежка , на который пришел народ ).
Отправлено 18 April 2023 - 06:38
"В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии,"
а как на этой встрече должны были оказаться простые смертные?
Отправлено 18 April 2023 - 11:52
Она для всех была))) но я своё время не хотел тратить, чтобы высказать своё недовольство субботой) поэтому как выше отметили, я форумный))))"В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии,"
а как на этой встрече должны были оказаться простые смертные?
Отправлено 18 April 2023 - 11:54
Нарушать нельзя всегда, в течение всего сезона, однако, я не видел никогда такой прыти про пресечению нарушений от спасов, как в субботу.В воскресенье была встреча с менеджерами. Что - то я не видел людей высказывающих свои претензии, похоже они только на форумах.
Я попытался донести информацию, коммерческий директор признал , что это их недоработка.
Почему так было сделано, писать не буду .
В субботу конечно было некрасиво, как со стороны администрации, так и со стороны userov.
Наезжать на спасателей , то же не дело, они выполняют распоряжение руководителей (правильное или неправильное - другое дело).
Лезть на трассу закрытую то же некрасиво, независимо от того правомерно она закрыта или нет. Информация была, том что открыта
только 11 , и Вы могли решать - катать или не катать.
Чуть чуть льда по весне не помешает ), впрочем как и снежка , на который пришел народ ).
Отправлено 18 April 2023 - 11:56
для кого для всех. где то это озвучивали? для всех, кто случайно там оказался в это время?
у меня нет особых претензий, мне просто интересен круг людей, которые попали на эту встречу и могли бы высказать своим вопросы
Отправлено 18 April 2023 - 12:14
... не видел никогда такой прыти про пресечению нарушений от спасов, как в субботу.
Видимо, было им чего опасаться в случае недостаточного рвения
Отправлено 18 April 2023 - 16:35
для кого для всех. где то это озвучивали? для всех, кто случайно там оказался в это время?
у меня нет особых претензий, мне просто интересен круг людей, которые попали на эту встречу и могли бы высказать своим вопросы
Вы не правы. Может Вы просмотрели или не подписаны на новости в контакте от БЛ. Информация была там. Кроме того они тех кто пришел угощали чаем и куличом ). Коммерческий директор , технический, был и генеральный. Выслушивали замечания, предложения, записывали претензии , объясняли свои трудности, что получается , что нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных