А почему ты мою фразу шьешь к фотке Боди Миллера? Я вообще-то об этой фотке ничего не писал сейчас и не собирался. Я о некотором шельмовании
Проблема в том, что такие приемы не способствуют общей беседе. Ты там много выше написала, что далека от физики. Мы попытались кое-что перевести на бытовой язык, но совсем не с целью всех запутать)
ну что же, прибегну к твоему способу ведения дискуссии: вместо обсуждения предмета разговора (фото), перейду на личности (добавляю, чувствую, не хватает тебе накала страстей, как в "Подскажите по").
Старыч. ты когда научишься хотя бы просто поворачивать (а не лететь неуправляемо туда, куда тебя лыжи несут, на плоской внутренней лыже, дИкоративно отставляя внешнюю) тогда мы сможем попробовать, повторю попробовать обсудить, что происходит на КМ. а сейчас, извини, это просто не имеет смысла, будь ты хоть нобелевский лауреат по физике. ты даже примерно не представляешь, что и как происходит в повороте. научись поворачивать на лыжах, прежде чем обсуждать повороты. (добавляю, не обижайся, Стар, о вкусе устриц (поворотов) трудно говорить с теми, кто их не пробовал

)
зы (теперь буду писать при редактировании) но если, вдруг-вдруг, тебе все же захочется услышать пояснения, что и как происходит в повороте, и ты будешь готов слушать (слушать, а не выпендриваться) обращайся. я вообще добрая, расскажу