X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осенний беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2924

#2101 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 18:47

Кстати насчет пресловутого говна. Очень смешно, многие, научившись ходить в лоток, весь день терпят на улице, идешь с работы запускаешь в дом и они так гордо усаживаются. Типа вот какие молодцы. Блин говорю, что ж вы на улице-то не посрали, лоток меньше ж чистить. Культурные, что возьмешь. Кстати прям сейчас трое со мной в дом влетели и кто куда. Банда, корочеicon_smile.gif Не уследил
Вот же превратность судьбы.. Всегда собак больше любил вроде какicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 22 August 2024 - 19:02

• 1

#2102 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 18:59

Ладно тут же про грибы. По грибам стрелять наверняка нельзя...  Кстати бесит, когда грибы пинают. Типа несъедобные или старые. По-моему западло

Сообщение отредактировал greg17: 22 August 2024 - 19:03

• 1

#2103 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:19

Ладно тут же про грибы. По грибам стрелять наверняка нельзя...  Кстати бесит, когда грибы пинают. Типа несъедобные или старые. По-моему западло

Возможно так споры лучше рассеиваются, но не уверен. В чем на 100% уверен что грибнице поуху сорвали гриб, срезали гриб или пнули его ногой.

• 0

#2104 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:26

Стоят два гриба, белый и мухомор. Смотрят - грибник идет.
- Сейчас резня начнется, - говорит белый.
- Не знаю, как насчет резни, а сапогом по хлебальнику я точно получу, - вздохнул мухомор.

• 0

#2105 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:30

Возможно так споры лучше рассеиваются, но не уверен. В чем на 100% уверен что грибнице поуху сорвали гриб, срезали гриб или пнули его ногой.

Ну я не с практической точки зрения, как-то противно, рос рос гриб, нахер его пинать Пусть достойно проживет свой век. Или мухоморы пинают. Такую красотищу. Не, я против

• 0

#2106 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:34

Стоят два гриба, белый и мухомор. Смотрят - грибник идет.
- Сейчас резня начнется, - говорит белый.
- Не знаю, как насчет резни, а сапогом по хлебальнику я точно получу, - вздохнул мухомор.

Да-да:)

• 0

#2107 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:45

несомненно оправдывает. странно что такие элементарные вещи надо пояснять.

Тогда и таких как ты надо отстреливать, когда за забор выходите. Интересно, как же англичане живут в пригородах, где кошки гуляют везде по всем участкам без ограничений?

• 0

#2108 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:49

Я достаточно денег даю в две кошачьи группы, они занимаются в частности стерилизацией тоже. А что бы стерилизовать кошек в моих дворах их еще поймать надо. Ты пробовал ловить дворовых кошек?

ГЫ

У меня младший как-то хотел во дворе кошку погладить.
Ему лет 7-8 тогда было.
Укусила в кисть. Опухла.
Стационар и 6ть уколов Имуноглобулина.
  • 0

#2109 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 19:58

Не, Хрю, ты не совсем понимаешь, о чём Антон пишет.

Например, волки коров и овец режут. Для своего пропитания. В основном.

А домашняя кошка (как на фото) убивает не из-за голода, её дома накормят. Просто охотничий инстинкт.

И осуждая отстрел кошки, будешь ли ты осуждать отстрел волков ? Ну, ты наверное - да, осудишь.

А фермер, у которого волки стадо порвали, наоборот, скажет - извести нужно всех тварей ! wacko.png

Или, лИсы. Или другие хищники. Кошки, например...

И ты не понимаешь. В сельской местности кошек, в том числе свободно гуляющих, никогда не отстреливали, и на это есть вполне конкретные причины. За отстрел кошек ратуют только либо идиоты, либо психи (обычно е...тые урбанисты и дачники-неудачники). Вообще, свободно гуляющие (но при этом прикормленные к конкретному дому) кошки - это вообще норма в малоэтажных пригородных застройках в огромном количестве стран (классика - Британия, см. документальный фильм BBC "Кошки").

• 0

#2110 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:06

Антон оправдывал отстрел бездомных или сбежавших домашних кошек, не надо нам. Я за отстрел отстреливающих. Логика тут вообще не при чем. А без твоих указаний по поводу заведения животных я точно обойдусь. Я не то, что не в состоянии, мне такой маразм и в голову не придет - следить. Ты видела, чтобы кто-то в деревне кота на улицу не выпускал?

ну так и с твоей кошкой на своем участке без твоего участия разберутся. Я тут почитываю чатик нашего дачного поселка - все в полный рост происходит

Сообщение отредактировал AntonA: 22 August 2024 - 20:07

• 0

#2111 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:06

Думаю, это зависит от размеров кошки.

Какие-нить пумы-ягуары вполне себе могут и стадо коровок поравть...

У тебя что не пост - то передёргивание. Объяснять даже не хочется.

• 0

#2112 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:07

ну так и с твоей кошкой на своем участке без твоего участия разберутся.

Тогда не удивляйся, что и с тобой потом разберутся.

• 2

#2113 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:08

Вообще, свободно гуляющие (но при этом прикормленные к конкретному дому) кошки - это вообще норма в малоэтажных пригородных застройках в огромном количестве стран (классика - Британия, см. документальный фильм BBC "Кошки").

Не надо все в кучу. Если уж заговорили про другие страны, то в Швейцарии - гуляют свободно, только не прикормленные к дому, а конкретных хозяев. Если какая-то конкретная кошка набедокурит, отвечать будут хозяева, вплоть до выселения
https://www.20min.ch...el-235949350940
  • 0

#2114 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:10

Тогда не удивляйся, что и с тобой потом разберутся.

меня в этом мире сложно чем нибудь удивить. Вот тебе не удалось.
  • 0

#2115 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:11

В реале знаю бедных фермеров с порванным одним шаловливым котом курятником подрощенных цыплят. Не кошек надо отстреливать, а их хозяев на цепь сажать.

В данном случае это вина фермера (плохо сделан курятник). В сельской местности кошки всегда гуляют свободно (если сам не понимаешь, почему, то объяснять бессмысленно).

• 0

#2116 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5828 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:11

Осенью говорят действительно " обострения " у людей случаются.....не даром данная тема называется "Осенний Беспредел"..достаточно пролестнуть пару последних страниц...
  • 0

#2117 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:12

Осенью говорят действительно " обострения " у людей случаются.....не даром данная тема называется "Осенний Беспредел"..достаточно пролестнуть пару последних страниц...

так еще лето... Какая осень? :)
  • 0

#2118 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:13

С логикой - швах.
АнтонА не агитировал за отстрел, а за то, что за своими кошками надо следить, чтоб они охотились внутри забора, а не на всех окрестных лесах, полях и огордах.
А не в состоянии следить - не заводи животных

Объясни это, например, англичанам. У них, почему-то таких вопросов вообще не возникает, кошки гуляют абсолютно свободно везде.

• 0

#2119 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:14

Объясни это, например, англичанам. У них, почему-то таких вопросов вообще не возникает, кошки гуляют абсолютно свободно везде.

чемодан, вокзал, лондон... У них и геи везде гуляют и прочие непотребства скрепами являются

Сообщение отредактировал AntonA: 22 August 2024 - 20:15

• 1

#2120 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5828 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:16

так еще лето... Какая осень? :)

у нас + 14 было сегодня - рябина 2 недели как назад красная и листья жёлтые падают. Это точно вроде не весна и не лето.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных