+ суперстраховка она там чуть ли не 20 евро в день значит +140 евро
Можно конечно каждый раз по 140 евро платить за суперстраховку.
А можно оформить worldwideinsure.com на год за 55 евро, которая будет покрывать все аренды в течение года.
Отправлено 09 September 2013 - 20:09
+ суперстраховка она там чуть ли не 20 евро в день значит +140 евро
А можно оформить worldwideinsure.com на год за 55 евро, которая будет покрывать все аренды в течение года.
Отправлено 09 September 2013 - 20:11
Ого вот это интересно. Потому что я плачу постоянно. И чесно говоря меня жаба душит. Правда вот летом брал в Сыксте. Дали мерс новый. На паркинге в Италии включал заднюю и рычаг не поднял так чтоб включилась задняя и втыркнулась 2я) и я в стену и улетел))) Ну там не видно была маленькая царапулька , но всеж. А что за страховка как это удовольствие работает.
Причем интересно поподробней об этом я то читаю. Но тк я не пользовался я чуть не понимаю как работает это. Типа я беру страховку эту я смотрю их 2 ( Делюкс и Стандарт) Беру машину в прокате так понимаю самую обычную страховку ? или Понижаю? до 800 евро или скольких там. Расскажите если не трудно. Многим будет очень интересно.
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 September 2013 - 20:15
Отправлено 09 September 2013 - 20:17
Кстати если ставить резидент Эстонии и Раши через ирландский сайт разница гдет 10 евро.
Промокод Люфганзы схавает 30 с чемт евро. Но со страховкой я так и не врубил) Поможете буду оч рад)
Сайт europcar.com (зачем ирландский?),
Код люфтганзы не дает хорошую скидку. Надо пользоваться кодами, которые выкладывали здесь на предыдущих страницах.
Отправлено 09 September 2013 - 20:19
Сайт europcar.com (зачем ирландский?),
Код люфтганзы не дает хорошую скидку. Надо пользоваться кодами, которые выкладывали здесь на предыдущих страницах.
Да тут народ написал заходишь на Европкар.ир. Шас почитаю не суть) Про страховку расскажите) А то так можно в сыксте вять Фольс Вариант за 330 на недельку.
Отправлено 09 September 2013 - 20:24
Ого вот это интересно. Потому что я плачу постоянно. И чесно говоря меня жаба душит. Правда вот летом брал в Сыксте. Дали мерс новый. На паркинге в Италии включал заднюю и рычаг не поднял так чтоб включилась задняя и втыркнулась 2я) и я в стену и улетел))) Ну там не видно была маленькая царапулька , но всеж. А что за страховка как это удовольствие работает.
Причем интересно поподробней об этом я то читаю. Но тк я не пользовался я чуть не понимаю как работает это. Типа я беру страховку эту я смотрю их 2 ( Делюкс и Стандарт) Беру машину в прокате так понимаю самую обычную страховку ? или Понижаю? до 800 евро или скольких там. Расскажите если не трудно. Многим будет очень интересно.
Покупаете годовую страховку в worldwideinsure.com на максимальный срок разовой аренды до 30 дней. Аренд может быть множество, главное чтобы каждая не дольше 30 дней. Есть два основных вида страховок - по Европе (45 фунтов) и миру (55 фунтов). В любой прокатной конторе арендуете авто без суперстраховок. В случае ДТП если прокатчик удержит с вас деньги, получаете копии необходимых документов и отправляете в worldwideinsure.com. Последние компенсируют вам потери. Всё просто.
Сообщение отредактировал Slawa123: 09 September 2013 - 20:31
Отправлено 09 September 2013 - 20:34
Покупаете годовую страховку в worldwideinsure.com на максимальный срок разовой аренды до 30 дней. Аренд может быть множество, главное чтобы каждая не дольше 30 дней. Есть два основных вида страховок - по Европе (45 фунтов) и миру (55 фунтов). В любой прокатной конторе арендуете авто без суперстраховок. В случае ДТП если прокатчик удержит с вас деньги, получаете копии необходимых документов и отправляете в worldwideinsure.com. Последние компенсируют вам потери. Всё просто.
У меня просто вопросы так я тьфу тьфу тьфу не попадал в инциденты в Европе. Там дофига надо документов то собирать чтоб бабосы вернули. Просто плюс но очень дорогой. По суперстраховке всем пофиг вообще. А тут чтоб что-то получить надо корячиться как эта тема работает. Мне в ноябре ехать и тут вариант либо покупать это страховку либо платить 150 евро. Ну или как минимум понижать до 450евро. По подробней бы) Можно и в личку
Отправлено 09 September 2013 - 20:42
У меня не было ДТП при арендах, поэтому опыт по получению выплат отсутствует. Компания известная. Судя по отзывам других - собирать документы не сложно. Надо вам это или нет - решайте сами
Отправлено 09 September 2013 - 20:50
У меня не было ДТП при арендах, поэтому опыт по получению выплат отсутствует. Компания известная. Судя по отзывам других - собирать документы не сложно. Надо вам это или нет - решайте сами
Ну вот у меня тоже не было) Да и не надо как то. Я пусть и катаюсь на автомате , но механика новая у мерса такая прелесть)
Ну тут и момент, на мои даты с 30 по 7 декабря с франшизой 850 евро ( 320 евро ) 450(380) и 0 (435 евро) фольс тернер.Ну плюс скидку выбить мона какуют)) Но 100 евро конечно жалко. В себе то уверен , но от придурков мало кто застрахован. Кстати вот статью нашел http://forum.awd.ru/...124824&start=20. Просто не хотелось бы лишиться денег) Ну и в свой отдых в горах бегать по полицейским отделениям итд. Неприятно ка кто
Момент конечно для раздумий. Читаю тут. Что конторы могут потребовать бабки через 2 мес. И страховки не получить итд) над читать
Сразу попутно вопрос появился) А с обычной страховкой тож полицаев надо вызывать и еще чет там? А то как то обходило меня все и я не заморачивался. Даж не читал договора. Типа если случится буду разбираться. Благо девушка инглишь знает идеальн
Сообщение отредактировал АнтонП: 09 September 2013 - 21:11
Отправлено 09 September 2013 - 22:12
Есть какой то код для Европкара то? а то найти не могу
Отправлено 10 September 2013 - 05:59
Сообщение отредактировал Alex S: 10 September 2013 - 06:04
Отправлено 10 September 2013 - 08:23
Я в этой теме писал по поводу стороней страховки. Искать не охота.
К сожалению, у меня уже два опыта выплат. К счастью, оба удачные. Да, пришлось подождать выплат и написать несколько писем, но в общем эта штука работает.
Обращаю ваше внимание, что по полицейским участкам я при втором случае не бегал
В первом случае - бегал, но это было с перепугу, я сейчас абсолютно уверен, что и тогда этого не надо было делать. В случае отсутствия второй стороны (или она не известна) достаточно просто отчета о повреждениях от прокатчика.
Интересный момент. Надо просто по изучать. Ибо такси до Пицталя стоит гдет 300-320. Машина где то так. Опять же если брать большой универсал типа VW или Форда мондео. Не знаю мб кто то умещал и в меньшие машинки все? Просто большие универсалы лично пробовал и знаю. А в какой нить мерс А класса с трудом и 2 чемодана войдут. Хотя я путешествую в горы только с чехлом и рюкзаком) Аэрофлот научил все спихивать в чехол и не платить им за перевес по 50 евро)
В общем то момент понятный по прокатчику у каждого свои предпочтения у меня в плане общения Сыкст, Авис, Голдренткар(Испания) проблем как бы не было даже при 0франшизах. Ед у кого цены были всегда неадекватными у Ависа. Но эт ладно. Момент в том что либо пересесть на эту страховку стороннюю и заплатить 50-60евро или доплатить за нулевую франшизу 100. И то я как понимаю в нее то на деле мало что входит. В Испании есть релак страховка и там прям отмечено что входит, повреждение резины, коробки, того сего.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 September 2013 - 08:29
Отправлено 10 September 2013 - 11:59
https://www.priceles...view=&cid=61533 - может кому интересно.
это только для "пафосных мастеркардов"=))
Отправлено 10 September 2013 - 12:14
А обычный классик?
Отправлено 10 September 2013 - 12:36
Возможно правильнее так:
Mastercard:
http://www.sixt-rent...rs.html?ID=680/
Visa:
http://www.sixt-rent...s.html?ID=8205/
Отправлено 10 September 2013 - 12:37
А обычный классик?
Курит в сторонке
Но у сбера раньше была акция, хорошим клиентам голдовые выдавали бесплатно с бесплатным обслуживанием первый год.
Сообщение отредактировал Slawa123: 10 September 2013 - 12:41
Отправлено 10 September 2013 - 14:53
Курит в сторонке
Но у сбера раньше была акция, хорошим клиентам голдовые выдавали бесплатно с бесплатным обслуживанием первый год.
эх) я уж ближе к делу чиркану в Сыкст СШа по почте, глядишь дадут по 250 машинку или 200))). 100 евро то в Августе пропало куда то) При том что я позвонил в наш сыкст и они сказали типа вам по акции пробили машину. Типа повезло радуйтесь) даж не 10 процентов скинули , а 15%) За какие такие заслуги я так и не понял , но мне понравилось. Если это фишка что если бронируешь по почте и если исходить из того gmail это американская почта хз как они проводят все это. Пишите запрос им , а они сами забронят если цена ниже чем на сайте над оставлять если такая ж и при оплате сразу даже дешевле, можно аннулировать.
Друг в Лионе тачку будет брать на неделе у Сыкста. Так вот там если берешь 2 машины , то 2я машина за полцены 1й тоесть 1я 600, а 2ю дают за 300. Ну это если компанией ехать.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 September 2013 - 15:32
Отправлено 10 September 2013 - 19:08
При том что я позвонил в наш сыкст и они сказали типа вам по акции пробили машину. Типа повезло радуйтесь) даж не 10 процентов скинули , а 15%) За какие такие заслуги я так и не понял , но мне понравилось.
У нас в городе есть фирма, они в 2 раза дороже других продают окна. Но каждому клиенту при обращении дают скидку в 20%. Наверное из этой серии?
Друг в Лионе тачку будет брать на неделе у Сыкста. Так вот там если берешь 2 машины , то 2я машина за полцены 1й тоесть 1я 600, а 2ю дают за 300. Ну это если компанией ехать.
Аренда авто 85 евро(долларов) в сутки на первую и 43 евро на вторую машину? Правильно я понимаю? Друг будет брать в Лионе Лэнд Ровер или автобус?
Сообщение отредактировал Slawa123: 10 September 2013 - 19:36
Отправлено 10 September 2013 - 19:54
У нас в городе есть фирма, они в 2 раза дороже других продают окна. Но каждому клиенту при обращении дают скидку в 20%. Наверное из этой серии?
Аренда авто 85 евро(долларов) в сутки на первую и 43 евро на вторую машину? Правильно я понимаю? Друг будет брать в Лионе Лэнд Ровер или автобус?
Да как бы я же говорю через сайт другая цена была 730 если платить онлайн. Я написал на почту в США они мне забронили и дали скидкуи то я писал им с вопросом о сумме. И главный момент если писать через форму на сайте sixt.com то дают такуюж цену. Друг такой же схемой пользовался но по своей тупости наверно и любви к всяким программам типа Аэрофлот бонус итд , зарегился и написал на почту что он русский. Типа у меня карточка есть я зарегин. И они ему впояли цену в 2раза выше чем через сайт , даже при оплате сразу. Я думаю просто приятный сюрприз. Потому что когда я заходил в детали брони ее оплатить сразу нельзя было. Я мучал наших представителей Сыкст они сказали мол у всех разные базы , и гдет есть интересные предложения. У меня было как то я тоже эту группу брал через интернет просили 800, а по телефону в нашем Сыксте давали 671. Ну мой принцип мониторить цены у кого дешевле. Я вот страховку взял на заметку. Правда в сравнении Европкара VW вариант и Sixt таж машина , цена одинаковая на нее.
Чесн не вдавался в стоимость аренды у него. Он берет поло в аэропорту Лиона. Было последнее что помню 463 евро чтоль на 13 дней, а 2ю дают мол при оплате сразу за 200 с чемт.
Вот на этот адрес писал customerservice-usa@sixt.com , а потом когда надо было что то поменять в резервации на этот reservations-usa@sixt.com
Скажу так почта у меня gmail.com где просто обычно высвечивается фамилия имя владельца на инглише. Я не знаю кому интересно попробуйте чиркануть и сравнить с тем что дают на сайте при онлайн оплате и так.
Как бы откуда вы , сколько вам лет, ваши карточки, бонусы регистрации я не писал. Текст выше скидывал.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 September 2013 - 20:03
Отправлено 10 September 2013 - 20:43
Slawa123, угу, я просто на мастер карт сегодня случайно ашла и глазом зацепила=))
Отправлено 11 September 2013 - 13:18
Момент еще помимо вопросов моих. А кто какие машины берет. Дело то в чем я бы взял VW Variant или Ford Mondeo длинный , но о5 же это деньги и имеет смысл если едет 4 человека. А когда 2 то смысла нет. Кто то в поло, гольф, форд фокус тернер запихивал сноуборды? В общем то интересует кто какие машины берет под поездку в горы и что умещается в них? Цепи кстати кто-то берет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных