Вот это хороший вариант. Особенно если завтрак и ужин хозяйский, больше ничего не надо.
В Санта Кристине таких вариантов подскажите.

На машине подъезд нужен и лишь на подъёмнике заброс?
там в С.Кристине один лишь отель наверху на трассе кубковой Sochers наз-ся, в Сельва ВГ.
Или же ещё Col Raiser на вершине подъёмника одноимённого, там - очень даже ничего.
С машинным подходом - Cir глянь на перевале Гардена, высоко там правда, спите хорошо выше 2000 мт?
+Меisules,
+ Piz Sateur - no auto!

Ну вас, нафик, ребята, я не предлагаю, не продаю, не советую, где поселиться. Я же там не проживала, у меня своя крыша есть.
Без обид совсем, в шутку воспринимайте, плиз.
Я очень даже непротив таких вопросов, но мне очень хотелось бы чтобы сами форумчане рассказывали делились после поездки и во время процесса выбора проживания, как Златеника и axel77 и другие и многие - рассказывали, конкретные адреса, пароли, явки называли по возвращению.
Как я вам могу сказать "селись там", а если они вам не ответят на запросы, ну занято у них там или секретарша к работе в декабре приступит, да может вам там не понравится, или дорого или хозяева неприветливые или далеко от подъёмника/от детского парка.
Интерес мне какой? я не тур-бюро. По-моему так везде тут хорошо, мне всё нравится, и я бы из любой точки добралась до катания и назад.

Не лучше ли самим выбрать из поступивших предложений на ваш запрос на сайт типа valgardena.it или .com (не помню, я же не запрашиваю), или на сайт valgardena-web.net, разобраться по карте, "вступить" в переписку с отелем, попытать их как далеко до лифтов/до школ добраться, где там рестораны и какие повкусней, есть ли у них на примете неплохие лыжные учителя (может даже члены семьи где проживать будете)?
Моя ведь оценка неадекватна, я могу вам "подсунуть" своих родственников, знакомых и пр.коррупция местечковых)))