так вот Александр, хочу тебе ответить по сути - если у тебя, Ольги и и Самохом возникли проблемы с трансфером, то как ТЫ верно написал выше - я Вам для решения проблемы не нужен и меня никто не звал, только еще немного выше ТЫ пишешь о том, что вы сразу прибежали ко мне с вопросом, а есть ли у меня место в машине - чего то я не увидел как вы сами никого не вовлекая решили эту проблему! так что ко мне первым делом вы и пришли!
Во-первых Илья не путай пожалуйста. Мы к тебе не побежали, помощи не просили. А обратились с конкретным вопросом - есть ли у тебя свободное место в машине? И ответ "нет" был бы воспринят адекватно.
Т.е. Оля отказавшись рентовать авто и не поставив об этом в известость Германа, попыталась первая занять свободное место в нашей машине, очень мило и чисто по-женски, при этом все получились виноваты, кроме Оли, и она еще обижена, но на таких, сами знаете, воду возят !!!
Не нужно сразу осуждать человека и весить на него ярлык! Ольга обратилась к Илье, чтобы узнать место не для себя, а для Самохи.
Саша, по-моему ты либо что то в этой жизни не понимаешь, либо включил тумблердур.
Хочу тебе напомнить, если память такая короткая, что Илья организовал нам эту поездку с самого начала, маршрут и прочие прелести.
Да, мы тоже принимали в этом активное участие, но идея и реализация была Ильи. И именно ты присоединися к нам намного позже, кстати одним уже своим присутствием создав проблему трансфера, тк у нас уже были 2 машины по 4 человека. Заметь один важный момент, вас никто не кидал, мы пытались ужаться по 5 чел в 2 машины !!!
Далее, Оля вызвалась быть водителем, ее кстати за язык никто не тянул, и когда возникли проблемы, их надо было решать в первую очередь с тобой и Германом, а не столбить себе вакантное место у нас.
И если ты, Саша, считаешь, что лидер тебе не нужен или его нет, и вы все сами придумали и организовали - идею, саму поездку, досуг в мск и солонцово, Нг в Инсбруке, концерты, рации, флаги, фотосессии и прочее, что еще возможно будет, то имхо я не побоюсь это сказать, тебе с нами не по пути. Я не собираюсь ни с кем ругаться, но я требую уважения ко всем, кто приложил немало усилий, чтобы наша поездка состоялась, была интересная и насыщенная.
Елена вы с генерировали идею, оформили ее и стали ее развивать. Но вы не организовывали поездку.
Организация поездки - это не только идея, это централизованное организация проживания, организация трансфера, коллективная закупка необходимого комплекта вещей, еды и тд для поездки.
Но что я вижу - люди как в армии, где шаг влево - шаг вправо карается, и при этом абсолютно как бы наплевать на участника, а главное это план в голове у организатора.
При этом решили, почему вы считаете что вправе решать за других людей? Не выяснив у них предварительно мнение.
Чай тут не маленькие люди и сами могут договориться и решить для себя как им будет лучше, при этом не навязывая мнение другим людям.
Я рассчитываю, что в правильном ключе до нес свою мысль и на этом вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 13:01