X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2101 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:35

Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер?

это твое право высказываться как ты высказываешься

также хочу тебе напомнить, что когда ты появился как участник поездки - трансфер был организован 2 машины по 4 человека, а ты стал 9-м! Ты говорил о том, что тебе нужен трансфер, ты готов платить за машину, бензин, дороги и т.д. Именно тогда и появились с моей стороны разговоры со всеми участниками трансфера о том, чтобы организовать трансфер 4 человека в одной машине и 5 в другой! Чтобы взять тебя и обеспечить тебе трансфер! Откровенно говоря - сейчас я жалею о том, что пошел тебе на встречу, что ввязался в обсуждение со всеми участниками трансфера - вопрос уплотнения ради твоей персоны, поиска большей по габаритам машины, перерасчет стоимости при аренде большей машины, обдумывания куда размещается в таком варианте багаж и т.д.

Я к твоей просьбе о трансфере относился с пониманием, руководствуясь принципом - если Вы видите на дороге голосующего лыжника - возьмите его!

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 11:40

• 0

#2102 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:44

Товарищи ругающиеся, следуя некоторым нормам ведения общественных дискуссий было бы неплохо перенести "разборки" в более приватное место - в личные сообщения, дабы не ставить никого в неловкую ситуацию. Взываю Вас к этому и прошу последовать этому совету. Не обсуждайте тут ничего "такого", лады? :roll:
  • 0

#2103 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:52

Товарищи ругающиеся, следуя некоторым нормам ведения общественных дискуссий было бы неплохо перенести "разборки" в более приватное место - в личные сообщения, дабы не ставить никого в неловкую ситуацию. Взываю Вас к этому и прошу последовать этому совету. Не обсуждайте тут ничего "такого", лады? :roll:

ок ;)

лучше про ДЕВУШЕК наших МИЛАШЕК поговорим :-D
  • 0

#2104 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:23

Лучше перейдем от слов к делу !!!
Очередное обновление. 24-11-2010

Венский концерт 2 января 2011
Выбрана II Категория билетов за 33 евро.
Сроки до 25 ноября, отв.исп. Илья

1 User_summer (Илья)
2 Elena KHV (Елена)
3 Aventura (Елена)
4 surikata (Оля)

Состояние дел: деньги все сдали.
В ближайщие дни сделаем перевод, пока у меня нет банк.реквизитов.
Запрос послала вчера, жду ответа.

Заказ раций:
Сроки до конца ноября, отв.исп. Аня (Lynx 79)

1 Lynx 79 (Аня, Москва)
2 Олька 83 (Оля, Новосибирск)
3 Surikata (Оля, Челябинск)
4 Samoh (Герман, Владимир)
5-6 Net 2 шт
7-8 oFF 2 шт
9 Rusena (Маша, мск)

Не забудьте к рации прикупить тангенту, оч.удобная штука !!!
Аня, дают ли скидки и если да, то какие. Сообщи плиз нам инфу.

Флаги Россия
90х140 см, триколор за 220 руб
Сроки до середины декабря, отв.исп. Елена

1 User_summer (Илья)
2 Elena KHV (Елена)
3 Чума (Тамила)
4 Гоблин76 (Слава)
5. sserge (Сергей)

Доп.инфа: в триколоре за 220 рублей нет крепежа для флагштока!!!

Проф. фотосессия в СА
Сроки – день выберем на курорте
Отв.исп Гоблин (Слава)
Задача - узнать ценник и скидки за групповуху )))

1 Гоблин (Слава)
2 User_summer (Илья)
3 Elena KHV (Елена)
4 Toshka (Наташа)
5 Diasha (Диана)
6 Aventura (Елена)
7 Surikata (Оля)

До начала поездки осталось 34 дня !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 14:12

• 0

#2105 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:30

Лен, сегодня обзвоню по рациям и вывешу здесь инфу.
  • 0

#2106 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:55

так вот Александр, хочу тебе ответить по сути - если у тебя, Ольги и и Самохом возникли проблемы с трансфером, то как ТЫ верно написал выше - я Вам для решения проблемы не нужен и меня никто не звал, только еще немного выше ТЫ пишешь о том, что вы сразу прибежали ко мне с вопросом, а есть ли у меня место в машине - чего то я не увидел как вы сами никого не вовлекая решили эту проблему! так что ко мне первым делом вы и пришли!

Во-первых Илья не путай пожалуйста. Мы к тебе не побежали, помощи не просили. А обратились с конкретным вопросом - есть ли у тебя свободное место в машине? И ответ "нет" был бы воспринят адекватно.

Т.е. Оля отказавшись рентовать авто и не поставив об этом в известость Германа, попыталась первая занять свободное место в нашей машине, очень мило и чисто по-женски, при этом все получились виноваты, кроме Оли, и она еще обижена, но на таких, сами знаете, воду возят !!!

Не нужно сразу осуждать человека и весить на него ярлык! Ольга обратилась к Илье, чтобы узнать место не для себя, а для Самохи.

Саша, по-моему ты либо что то в этой жизни не понимаешь, либо включил тумблердур.
Хочу тебе напомнить, если память такая короткая, что Илья организовал нам эту поездку с самого начала, маршрут и прочие прелести.
Да, мы тоже принимали в этом активное участие, но идея и реализация была Ильи. И именно ты присоединися к нам намного позже, кстати одним уже своим присутствием создав проблему трансфера, тк у нас уже были 2 машины по 4 человека. Заметь один важный момент, вас никто не кидал, мы пытались ужаться по 5 чел в 2 машины !!!
Далее, Оля вызвалась быть водителем, ее кстати за язык никто не тянул, и когда возникли проблемы, их надо было решать в первую очередь с тобой и Германом, а не столбить себе вакантное место у нас.
И если ты, Саша, считаешь, что лидер тебе не нужен или его нет, и вы все сами придумали и организовали - идею, саму поездку, досуг в мск и солонцово, Нг в Инсбруке, концерты, рации, флаги, фотосессии и прочее, что еще возможно будет, то имхо я не побоюсь это сказать, тебе с нами не по пути. Я не собираюсь ни с кем ругаться, но я требую уважения ко всем, кто приложил немало усилий, чтобы наша поездка состоялась, была интересная и насыщенная.

Елена вы с генерировали идею, оформили ее и стали ее развивать. Но вы не организовывали поездку.

Организация поездки - это не только идея, это централизованное организация проживания, организация трансфера, коллективная закупка необходимого комплекта вещей, еды и тд для поездки.
Но что я вижу - люди как в армии, где шаг влево - шаг вправо карается, и при этом абсолютно как бы наплевать на участника, а главное это план в голове у организатора.
При этом решили, почему вы считаете что вправе решать за других людей? Не выяснив у них предварительно мнение.
Чай тут не маленькие люди и сами могут договориться и решить для себя как им будет лучше, при этом не навязывая мнение другим людям.

Я рассчитываю, что в правильном ключе до нес свою мысль и на этом вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 13:01

• 0

#2107 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:04

Но что я вижу - люди как в армии, где шаг влево - шаг вправо карается, и при этом абсолютно как бы наплевать на участника, а главное это план в голове у организатора.
При этом решили, почему вы считаете что вправе решать за других людей? Не выяснив у них предварительно мнение.
Чай тут не маленькие люди и сами могут договориться и решить для себя как им будет лучше, при этом не навязывая мнение другим людям.

Надеюсь я в правильном ключе до нес свою мысль и вопрос исчерпан.

Саша.
1. посм. пред.сообщение Гоблина
2. мы решаем только за себя, а другим помогаем
3. врать не хорошо
3. и уйди плиз с глаз долой и делай что хочешь.
  • 0

#2108 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:08

До начала поездки осталось 34 дня !!!

Пора чумадан собирать ))
  • 0

#2109 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:16

Во-первых Илья не путай пожалуйста. Мы к тебе не побежали, помощи не просили. А обратились с конкретным вопросом - есть ли у тебя свободное место в машине? И ответ "нет" был бы воспринят адекватно.

Никакой путаницы нет - видимо ты хочешь еще информации, чтобы с ней все ознакомились, вот она - со слов Ольги ты молчал неделю о том, что ты ее оставляешь разбираться с проблемой ренты авто на 2-х человек, т.к. ты собираешься ехать на поезде (видимо с целью экономии), хотя экономии там - евро 40-50 максимум!
Ты даже не посчитал нужным на форуме известить людей об этом, чтобы они думали, а что им делать и другие думали как им помочь! Я тут не решаю все за всех как ты это видишь и не понимаю с чего ты так все видишь! Я только - помогаю!

Не нужно сразу осуждать человека и весить на него ярлык! Ольга обратилась к Илье, чтобы узнать место не для себя, а для Самохи.

- и вот тут ты не прав - был вопрос - а есть место в машине? а ты считаешь видимо я должен был отказаться, да? оставить человека из-за того что ты решаешь свои проблемы и ты подставил Олю - перед выбором брать авто на 2-х с Германом, с ним решать вопрос деления стоимости авто примерно 550 евро на 2-х, а также Герман был в полном неведении, что у него нет трансфера!
Тебе главное твои проблемы, и это явно видно зная последовательность событий!

Организация поездки - это не только идея, это централизованное организация проживания, организация трансфера, коллективная закупка необходимого комплекта вещей, еды и тд для поездки.

- да что ты? а то что я многим говорил как и где искать жилье, как бронировать, как платить, какие билеты брать, что по каким ценам, где лучше останавливаться, занимался как раз таки организацией трансфера - кол-во людей, машин, искал где рентовать машины, перелопатил много информации - это все ничего видимо? Все что я делал - это помощь т.к. я считаю - обладая информация, я могу помочь людям организовать отдых

- так вот Александр - не будь маленьким, решай свои проблемы сам, никого в них не втягивая, чтобы другие за твои проблемы не расплачивались!

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 13:22

• 0

#2110 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:16

Елена, я не обманываю.
Но считаю, что вопрос исчерпан и мы друг друга поняли.

А все остальные вопросы мы можем обсудить в личке.
  • 0

#2111 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:28

Пожалуйста, верните обсуждение поездки в обсуждение поездки! сложности нескольких людей решаются ими отдельно
в Санкт-Антоне уже зарегистрирован 1 метр снежного покрова

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 13:45

• 0

#2112 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:44

Никакой путаницы нет - видимо ты хочешь еще информации, чтобы с ней все ознакомились, вот она - со слов Ольги ты молчал неделю о том, что ты ее оставляешь разбираться с проблемой ренты авто на 2-х человек, т.к. ты собираешься ехать на поезде (видимо с целью экономии), хотя экономии там - евро 40-50 максимум!
Ты даже не посчитал нужным на форуме известить людей об этом, чтобы они думали, а что им делать и другие думали как им помочь!

Илья, действительно неделю назад у меня появилась информация, что возможно мне не удастся поехать на машине,
и возникнут проблемы с деньгами. Но, чтобы не разводить смутицу и панику, сначала я решил проверить ее достоверность.
Как только информация подтвердилась, я сразу выкинул сообщение на форуме, переговорил с Ольгой и написал личное сообщение Самохе.

Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 13:45

• 0

#2113 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:45

в Санкт-Антоне уже зарегистрирован 1 метр снежного покрова

скоро на веб-камах увидим покатухи
а у нас ни сантиметра нету :sad:
  • 0

#2114 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:46

Зато вода и травка зеленая :-), кому-то только это и нужно.

Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 13:51

• 0

#2115 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:49

Кто едет 8-го с утра из СА в Мюнхен на паровозе?
  • 0

#2116 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:52

кажется я, пиши вечером в скайп - al.antipov
Будем обсуждать этот вопрос.
  • 0

#2117 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:02

Венский концерт.
Мне прислали инвойс. Илья, дальше дело за тобой. Отослала тебе на почту. Как оплатишь, скинь мне скан с печатью, я вышлю австриякам подтверждение оплаты. СПС.

We’ve reserved 5 tickets in category II (row 12, Nr. 19,20,21,22,23) for you. Please see attached the bill and pay it in time that you can collect the tickets that evening at the Arlberg-well.com (the location where the concert takes place).
Do you have still questions? Please do not hesitate to contact us.

Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 14:23

• 0

#2118 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:21

Зато вода и травка зеленая :-), кому-то только это и нужно.

А где вода и травка зеленая? :-D Если недалеко, я бы в волейбол резанулась или вышибалы :wink:
  • 0

#2119 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:28

Еду 7-го вечером, потом кидаю лыжи в камере хранения и до утра трясу Мюнхен :-)
  • 0

#2120 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:28

а есть ли такой дадя в принципе? )
У нас есть Акс - который будет с экшн камерой на голове кататься - вот он, я думаю, поснимает видео :-D

Да уж поснимаю.........и уверен не только в горах !! ЭКШЕН МОМЕНТЫ !!можно будет поснимать!!....)).судя по боевому духу наших Девчат!!

А мне виза в Краснодар уже летит!!))0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных