Я тоже работал вторым тренером по физподготовке молодежной сборной штата Невада(самореклама)
![]()
Но хвастать не буду. У нас не принято![]()
К чему весь спич то?
и зря не принято. думаю у многих людей будет куча вопросов по этой теме. можно?
Отправлено 26 December 2009 - 17:22
Я тоже работал вторым тренером по физподготовке молодежной сборной штата Невада(самореклама)
![]()
Но хвастать не буду. У нас не принято![]()
К чему весь спич то?
Отправлено 26 December 2009 - 17:47
Татьяна Анатольевна Тарасова была действующей спортсменкой:не согласен. вы думаете Тарасова может исполнить двойной тулуп? и что она от этого стала плохим тренером?
Сообщение отредактировал Maykl: 26 December 2009 - 17:47
Отправлено 26 December 2009 - 17:47
Я думал, что на 10 уровне. Ан нет: не люблю что -либо противопоставлять Горам, да и 8 уровень не прошел по этому признаку:А в системе SKILL мне кажется, ещё 10ти пунктов не хватает
![]()
И я, совершено серьёзно
Отправлено 26 December 2009 - 17:51
Боюсь что нет, я выложил достаточно информации по физ подготовки, но или всё всем понятно, или не заинтересовались. Но вопрос по физ подготовке остаётся открытым...и зря не принято. думаю у многих людей будет куча вопросов по этой теме.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 December 2009 - 17:54
Отправлено 26 December 2009 - 17:53
Я тут прикинул и понял что ошибсяЯ думал, что на 10 уровне. Ан нет: не люблю что -либо противопоставлять Горам, да и 8 уровень не прошел по этому признаку:
Вы интересуетесь пластинами, поднимающими ботинок над лыжей. Ваши ботинки настолько подогнаны «по ноге», что Вы берете их с собой в самолет![]()
![]()
Отправлено 26 December 2009 - 18:42
Вспомнилось.Уровнем учеников тут пока мало кто может похвастать... разве что только ГГ наверное, у него многие из учеников по уровню выше большинства спортменов в России.
Отправлено 26 December 2009 - 18:50
Щазз ты ещё подумаешь и совсем меня к плинтусу прикрутишьЯ тут прикинул и понял что ошибся
Ещё 20 пунктов нужно дописать
Отправлено 26 December 2009 - 19:01
А вот и нетЩазз ты ещё подумаешь и совсем меня к плинтусу прикрутишь
Сообщение отредактировал Maykl: 26 December 2009 - 19:26
Отправлено 26 December 2009 - 19:49
при всём моем уважении к Татьяне Анатольевны как к тренеру, победа на универсиаде не была на тот момент чем то выдающимся для советского фигурного катания. и наверняка были более выдающиеся кандидатуры на пост тренера сборной.Татьяна Анатольевна Тарасова была действующей спортсменкой:
Отправлено 26 December 2009 - 19:56
Боюсь что нет, я выложил достаточно информации по физ подготовки, но или всё всем понятно, или не заинтересовались. Но вопрос по физ подготовке остаётся открытым...
Сообщение отредактировал 7 озер: 26 December 2009 - 19:58
Отправлено 26 December 2009 - 20:02
О чём вы я понимаю, но вы и меня постарайтесь понять, есть реальный опыт. Тренер на пустом месте не рождается. Пусть не действующий, пусть даже, не из этого вида спорта. Но прежде чем он(кто то...) стал хорошим тренером, всё равно была школа, база знания и тд и тп. Можно и на учениках тренироваться, но путь... необходимо пройти...при всём моем уважении к Татьяне Анатольевны как к тренеру, победа на универсиаде не была на тот момент чем то выдающимся для советского фигурного катания. и наверняка были более выдающиеся кандидатуры на пост тренера сборной.
сейчас она ничего исполнить не сможет и видос прислать бы не смогла. да и когда начинала работу не могла тк травма.
но если вы хотите можно найти примеры когда выдающиеся тренеры не были выдающимися спортсменами
Отправлено 26 December 2009 - 20:08
Отправлено 26 December 2009 - 20:08
Вопрос более чем серьёзный.! Попробую ответить на примере наших тренировок в прошлом, но только чуть позже. Времени мало сегодня...лично мне интересно, какие методы используют ТАМ. особенно в отношении детей. не хочется что бы моя дочь через пару лет превратилась в кубик от работы с отягощениями.
причем интересуют именно методики те не тупо упражнения, а ещё и методики оценки, нужна ли мышечная масса или только взрывная сила и выносливость и т.д.
Отправлено 26 December 2009 - 20:12
О чём вы я понимаю, но вы и меня постарайтесь понять, есть реальный опыт. Тренер на пустом месте не рождается. Пусть не действующий, пусть даже, не из этого вида спорта. Но прежде чем он(кто то...) стал хорошим тренером, всё равно была школа, база знания и тд и тп. Можно и на учениках тренироваться, но путь... необходимо пройти...
Сообщение отредактировал 7 озер: 26 December 2009 - 20:14
Отправлено 26 December 2009 - 20:22
Отправлено 26 December 2009 - 20:39
Вопрос более чем серьёзный.! Попробую ответить на примере наших тренировок в прошлом, но только чуть позже. Времени мало сегодня...
Отправлено 26 December 2009 - 20:43
Отправлено 26 December 2009 - 20:44
Да с этим никто не спорит. Но у нас тут виртуально не трененруют.факт что ты умеешь не означает что сможешь научить. так что видос не гарантия квалифицированного мнения. [/size]
Отправлено 26 December 2009 - 20:54
Самое сложное, это вырастить чемпиона с нуля. Тренировать детишек, это высший пилотаж! И большая ответственность...Да с этим никто не спорит. Но у нас тут виртуально не трененруют.
![]()
Тренер - субстанция космическая. Детский учит малышей играть, чувствовать. Юношеский закладывает мотивацию, технику (применительно к индивидуальным ТТХ), тактическое мышление. И еще много чего. Но без изначальных данных, характера, умения терпеть и стремления побеждать не вырастить спортсмена высокого уровня.
Извиняюсь за банальности...
Сообщение отредактировал Maykl: 26 December 2009 - 21:19
Отправлено 26 December 2009 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных