Откуда такие цены?
Лыжи какого года выпуска?
Отправлено Сегодня, 07:36
Отправлено Сегодня, 07:43
Уже в бюджете его учли наивный)
Отправлено Сегодня, 09:50
Пусть учли. Только пока постановления не будет - перехода тоже не будет. Довольно много шестеренок должно повернуться, чтобы этот переход технически состоялся.
Все уже принято, чего вы ждете? Контракты на следующий год с новым НДС заключаются...
Отправлено Сегодня, 09:55
Все уже принято, чего вы ждете? Контракты на следующий год с новым НДС заключаются...
Отправлено Сегодня, 10:07
Отправлено Сегодня, 10:29
Откуда такие цены?
Лыжи какого года выпуска?
Гоша,вы у меня такое спрашиваете
?Это вопрос продавану,вы наверно больше меня знаете год выпуска "сего инвентаря"![]()
Отправлено Сегодня, 10:46
Я типа таких жене в 98 купил.Гоша,вы у меня такое спрашиваете
?Это вопрос продавану,вы наверно больше меня знаете год выпуска "сего инвентаря"
Отправлено Сегодня, 10:59
В 89-90 их массово продавали и тогда же и накупили многие с запасом. А сейчас наследники их обнаруживают и пытаются продатьЯ типа таких жене в 98 купил.
Они были новые.
Но год выпуска наверно 80+
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 11:04
Отправлено Сегодня, 11:01
Когда-то НДС был 17 и налог с продаж 5 процентов. Налог с продаж отменили так что НДС 22 процента это справедливо
Кто сомневается в том что поднимут до 22 божий человек.
Налог с продаж был в Москве, а не во всей стране. У нас в те времена автосалон был в центре Москвы, а кассовый аппарат за МКАДом.
Отправлено Сегодня, 11:07
Отправлено Сегодня, 11:13
Тогда была популярна схема - указывать цену в аатосалоне без этого налога и удивлять покупателя после оформления птс и взятия залога за его оформление )
цена не только "указывается" на табличке, а и пишется цифрами и буквами в договоре купли-продажи. Удивиться может покупатель, не умеющий читать (или понимать смысл прочтенного). А таких действительно очень много. Но их не жалко. Среднее образование у нас всеобщее и бесплатное. Но очень уж "среднее"
Отправлено Сегодня, 12:20
В Казани был НСП. Хорошо помню как его отменили.Налог с продаж был в Москве, а не во всей стране. У нас в те времена автосалон был в центре Москвы, а кассовый аппарат за МКАДом.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных