Еще королева Англии
Sel не барон, он напомнил одного управдома из 12 стульев. Если 150 часов nonstop видео нет, то и говорить не о чем
Отправлено 17 June 2020 - 16:46
Еще королева Англии
Отправлено 17 June 2020 - 17:20
В шортах бы покатался, молодым в шортах и начинал, но тогда в горку пешком даже очень неплохо.Состарился,ну может и в Снежке и удивительно, а в SnowArena (Друскенинкай) очень даже хорошо. Не зря туда пол европы спортов летом приезжает на сборы.
И оЧучения приятные. В шортах приехал, переоделся, 2 часа по льду , перекусил, еще час - полтора и вечерние развлечения
Отправлено 17 June 2020 - 17:21
Видео как раз было, всегда выкладывал вэбки.
Sel не барон, он напомнил одного управдома из 12 стульев. Если 150 часов nonstop видео нет, то и говорить не о чем
Отправлено 17 June 2020 - 17:24
Обалденный лыжнег, настоящий агрессоро, фоточку нашел.
какой холодильник ? всего -5все приколы в контрастах, да и лед классный
хочу лето Я в друске.jpg
Отправлено 17 June 2020 - 17:42
Обалденный лыжнег, настоящий агрессор
В шортах бы покатался, молодым в шортах и начинал,
это лыжнеГ идет унутрь. Переодеваться в колготки и лыжные шорты чтобы гузку и бедро не морозить а может просто в штаны и стопер. Точно сейчас не помню. Фото вроде 16 года
Отправлено 17 June 2020 - 17:47
Видео как раз было, всегда выкладывал вэбки.
Отправлено 17 June 2020 - 18:30
Отправлено 17 June 2020 - 18:35
Дык Сел в горах не был.
Можно аналогичную тему сделать "Волк и холодильник"
По делу там будет один пост.
"Волк на холодильник клал болт"
ГЫ
Отправлено 17 June 2020 - 18:54
Не переживай, может не все потеряно с 13 года, может быть исчо погоняем наперегонки
Не видел, значит не было
Отправлено 17 June 2020 - 18:56
Популярное сообщение!
Сел был в горах,но ...летом.А почему не зимой,вот об этом здесь и тёрли.Пока группа сподвижников под названием МИХХ не подтянулась и не увела тему в трассу.Как впрочем и везде.Они как секта и вирус везде ,как саранча испепеляют ))) До фрирайдеров они не добрались,потому что там ребята помоложе и покрепче,сразу их с этой трассой в интимное место определят)))Дык Сел в горах не был.
Можно аналогичную тему сделать "Волк и холодильник"
По делу там будет один пост.
"Волк на холодильник клал болт"
ГЫ
Отправлено 17 June 2020 - 18:58
Да, предложение накатать в ГОРАХ больший чем у меня километраж в Хабарском за 200 ч. без дней отдыха остаётся в силе навсегда!!!!Опять очередную тему загадили холодильником,трассой и пупырями.Внимательно посмотреть не могут ,что тема называется selfit и горы.Понимаете ГОРЫ.!!!!
Отправлено 17 June 2020 - 18:59
Да, предложение в любом возрасте накатать в ГОРАХ больший чем у меня километраж в Хабарском за 200 ч. без дней отдыха остаётся в силе навсегда!!!!Опять очередную тему загадили холодильником,трассой и пупырями.Внимательно посмотреть не могут ,что тема называется selfit и горы.Понимаете ГОРЫ.!!!!
Отправлено 17 June 2020 - 19:01
Я за неделю в горах накатаю больше чем ты в Хабарах за всю зиму.Да, предложение накатать в ГОРАХ больший чем у меня километраж в Хабарском за 200 ч. без дней отдыха остаётся в силе навсегда!!!!
Надо же выяснить где и как учится карвингу если стар
Отправлено 17 June 2020 - 19:03
Летом поистребить старческие немочи в горах легко и просто, а зимой не факт? Если кто сможет перекатать меня в горах то да, пора в горыСел был в горах,но ...летом.А почему не зимой,вот об этом здесь и тёрли.Пока группа сподвижников под названием МИХХ не подтянулась и не увела тему в трассу.Как впрочем и везде.Они как секта и вирус везде ,как саранча испепеляют ))) До фрирайдеров они не добрались,потому что там ребята помоложе и покрепче,сразу их с этой трассой в интимное место определят)))
Отправлено 17 June 2020 - 19:05
Отлично, вот и договаривались, какой учётный трекер засунем в карман?Я за неделю в горах накатаю больше чем ты в Хабарах за всю зиму.
Отправлено 17 June 2020 - 19:10
Считай сам у меня в день в горах где то получается 10000 м перепада высот.У тебя в Хабарах перепад 100 метров.Вот и считай.Мои 6 дней в горах,равны твоим 100 часам в Хабарах.Все просто.Отлично, вот и договаривались, какой учётный трекер засунем в карман?
Отправлено 17 June 2020 - 19:23
Ты ездишь поперек склонов, а я вниз, потому только трекер покажет кто лучший Гонщик.Считай сам у меня в день в горах где то получается 10000 м перепада высот.У тебя в Хабарах перепад 100 метров.Вот и считай.Мои 6 дней в горах,равны твоим 100 часам в Хабарах.Все просто.
Отправлено 17 June 2020 - 19:38
Сел был в горах,но ...летом.А почему не зимой,вот об этом здесь и тёрли.Пока группа сподвижников под названием МИХХ не подтянулась и не увела тему в трассу.Как впрочем и везде.Они как секта и вирус везде ,как саранча испепеляют ))) До фрирайдеров они не добрались,потому что там ребята помоложе и покрепче,сразу их с этой трассой в интимное место определят)))
где я, будучи в составе МИХХ, пишу про трассу.?
Отправлено 17 June 2020 - 19:40
Я за неделю в горах накатаю больше чем ты в Хабарах за всю зиму.
Это зависит от скорости подъемника Сел может и больше накатать
Отправлено 17 June 2020 - 19:45
Считай сам у меня в день в горах где то получается 10000 м перепада высот.У тебя в Хабарах перепад 100 метров.Вот и считай.Мои 6 дней в горах,равны твоим 100 часам в Хабарах.Все просто.
Но в Хабарах можно кататься 12 часов
5 минуты цикл, перепад 14000м
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных