Приветствую всех. Читал эту тему, но все равно есть вопросы. Надеюсь, более опытные ребята мне помогут. Ищу себе второй сноуборд (есть фристайловая 155 см.) для агрессивного стиля катания, чтобы хорошо всплывал в глубоком "пухляке", держал хорошо на скорости и был маневренным, с перспективой взять в большие горы. Есть варианты Yes pick your line (но их в России я не смог найти прошлого года, в зарубежных магазинах тоже вымели похоже) и Ride berzerker прошлого года, но в триале от 162 начинается ростовка. Мой рост 175 см. вес 65-70 кг. К сожалению, нет возможности тестировать доски (считаю, что без этого невозможно выбрать сноуборд). Катался на K2 Gyrator 168 (доска друга). Она большая и не маневренная, но "плывет" отменно. Вот видео с ней=))
Знаю, что Head делают качественные доски, но о них мало информации в сети. Присматриваюсь к Pilot-новая доста этого года, 27000 руб. стоит. Вопрос в ростовке, в идеальном соотношении между манесвиностью и "всплытием" - есть 157 и сразу 161. Написал официальным представителям в России, но там никто на ней не катал и ничем помочь не могут
Может кто заморочится и подскажет мне
Вот хар-ки и обзоры: Гибридный Camba POP отличается укороченным пинтейлом и длинным, широким ноузом для достижения эффекта плавучести. Эти характеристики позволяют сделать борд более коротким, но при этом не теряется его способность всплывать в снегу. Кембер под сдвинутыми креплениями делает доску отзывчивой, а флэт зона между ними добавляет игривость и быструю отдачу.
Жесткость
8 из 10
РОСТОВКА
ТАЛИЯ
КОНТАКТНАЯ ДЛИНА
РАДИУС
ШИРИНА СТОЙКИ
СЭТБЭК
157
25,9
119,5
7,9/7,4