X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#2101 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:33

Как покатала ?

ой, хорошо! утром встала - снежком все припорошило. ну и настрой был как раз зимний :)

коленка болела уже неделю, и та в процессе катания  перестала болеть :) народ в трассе на льду все знакомый. рада была видеть всех (не знаю, как они, но я рада) в-общем, позитив! biggrin.png

• 1

#2102 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6194 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:37

Гойко Митич - нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждения. Премодерация.

• 1

#2103 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:38

Кто то писал про здравый смыслicon_wink.gif Вижу что проходят, раз столько истерики icon_wink.gif Уж лучше на своём живом примере обьснять свою позицию и точку зрения чем выдергивать с видом знатока фотки и очередные кадры с КМ. Покажи мне хоть одного из присутствующих кто тренируется в таком же обьеме как спортсмены с КМ и обладает такими же физ данными? Мертва твоя теория если она не применима к простым смертным.

О. уже прогресс, если речь зашла и физподготовке , а не самом тех. элементе. Практически все, кто Вас обгоняет в Шуколово. именно, так и ускоряются. А Вы не знали?

• 0

#2104 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:40

А что непонятно?. Майкл рассказывает Вам сказки, что ускоряются на  крутом. На крутом каждый сбрасывает скорость как может, как Феликс например, иначе так ускоришься. что из следующих ворот вылетишь.. А ускоряются, как раз на пологом. В данном случае,  за счет выталкивания вперед/внутрь внешней ногой. Видно же. В соответствии с рекомендацией ГГ ноги между поворотами согнуты, а потом идет отталкивание внешней ногой.

пардоньте, а Вы разве не те же сказки рассказываете? отталкивание в момент "вниз головой"  - это ващет на крутом. на плоскаче такого не бывает. Вы как-то меж собой определитесь, а то все время путаетесь в показаниях... выталкивание вперед/внутрь? это Вы только что придумали? это вам что, инструкторский поворот? вы ГГ еще раз повнимательнее перечитайте, желательно вдумчиво, чтобы смысл таки попытаться уловить, а не так как Вы - слова знакомые увидали и хорошо - давай их на форум строчить

• 0

#2105 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:42

Правильно. Снежком для этого очень подходит. Глядишь, начнете побеждать в Шуколово. 

А у вас есть свое видео про пампинг? ) В Снежке или еще где?

• 0

#2106 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:42

Степаныч. а ты чо сени в Снежкоме-то не пампил? проспал?   crazy.gif

Я в этом сезоне не хожу в Снежком. У меня на него временная аллергия. че-то после Кировска, как-то не вдохновляет

• 0

#2107 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:57

ой, хорошо! утром встала - снежком все припорошило. ну и настрой был как раз зимний icon_smile.gif

коленка болела уже неделю, и та в процессе катания  перестала болеть icon_smile.gif народ в трассе на льду все знакомый. рада была видеть всех (не знаю, как они, но я рада) в-общем, позитив! biggrin.png

Отлично !

Нам минимум месяц ждать ,  но  мысленно уже катаюсь  .

• 1

#2108 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:00

А у вас есть свое видео про пампинг? ) В Снежке или еще где?

Следуя логике индейца, правильные движения может показать только тот...кто в данный момент выиграл этап КМ или что то подобное) И на следующих соревнованиях, правильная техника будет только у победителя) А остальные моменты как то - самочувствие, психологический настрой и другие подобные тонкости...местные теоретики в расчет не берут.
  • 2

#2109 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:02

Отлично !

Нам минимум месяц ждать ,  но  мысленно уже катаюсь  .

у нас тоже по прогнозу плюсовая надолго... но со Снежком нам конечно повезло. осенью не так впечатляюще, а вот летом... :)

• 1

#2110 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:16

у нас тоже по прогнозу плюсовая надолго... но со Снежком нам конечно повезло. осенью не так впечатляюще, а вот летом... icon_smile.gif

Летом мне кажется надо отдыхать  от лыж ..

Я лично даже не вспоминаю ,  а вот позавчера прогулялся по склону с бензопилой ,    ёлкорайдерам  решил кусты почистить , один фиг по трассе не катают..  Тут полетели "белые мухи"    -  все пипец засвербило.. 

Сообщение отредактировал Приморец: 28 October 2015 - 15:18

• 2

#2111 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:23

Тут полетели "белые мухи"    -  все пипец засвербило.. 

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#2112 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:23

Следуя логике индейца, правильные движения может показать только тот...кто в данный момент выиграл этап КМ или что то подобное) И на следующих соревнованиях, правильная техника будет только у победителя) А остальные моменты как то - самочувствие, психологический настрой и другие подобные тонкости...местные теоретики в расчет не берут.

Такие ценные аналитики  ,  а  прозябают на форумах .  

• 2

#2113 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:27

Вы это, Митича сильно не обижайте, он же ответить не может )

• 1

#2114 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:31

Вы это, Митича сильно не обижайте, он же ответить не может )

Дай хоть слово вставить ,. пока не началось biggrin.png

• 2

#2115 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Такие ценные аналитики  ,  а  прозябают на форумах .  

Не, не прозябает. Степаныч (Митич) катает -дай бог каждому, особенно с коэффициентом возраста. На форуме оттачивает логику, риторику и свое понимание горнолыжной техники. Кому интересно - те в теме, или почитывают, или рубятся.

Кому катать - тех больше склоны, лыжи, мази, упражнения, методика интересует.

Я таак дуумаю... Ну нету пока снега! Ну надо ж что-то делать-то!pleasantry.gif

• 3

#2116 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 17:28

Каждому ветерану почет и уважение! Но хотел бы напомнить о Викторе Налимове. 37 года рождения. Он по технике будет по серьезнее. И по льду на равне с МСами гоняет. В горах, на серьезных стартах, ходит все дисциплины. Особенно классно владеет слаломной техникой. Бывало со спины со старта смотришь...и не можешь понять почему в начале старшей категории стартует молодой парень) Многократный чемпион Урала, и всевозможных чемпионатов России в старшей категории. И это при том что на сердце была сделана операция.
  • 2

#2117 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 17:58

Так нету тут Виктора Налимова... Не ходит он на форумы, и с молодежью сокровенным не делится :) А так мы за него рады, конечно.

• 2

#2118 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:00

Так нету тут Виктора Налимова... Не ходит он на форумы, и с молодежью сокровенным не делится icon_smile.gif А так мы за него рады, конечно.

Делится. При живом общении :)

• 1

#2119 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:09

Так нету тут Виктора Налимова... Не ходит он на форумы, и с молодежью сокровенным не делится :) А так мы за него рады, конечно.

Как это не делится? Приходишь на тренировку или принимаешь участие на соревнованиях, всегда можно с ним и поговорить и обсудить, совета спросить. Я лично всегда с ним общаюсь.
  • 2

#2120 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23675 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:57

Как это не делится? Приходишь на тренировку или принимаешь участие на соревнованиях, всегда можно с ним и поговорить и обсудить, совета спросить. Я лично всегда с ним общаюсь.

Но куда интереснее соревноваться с молодыми, в футболе старых просто не бывает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных