X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2101 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:26

Жителей Кубани призвали не мешать отдыхать в Сочи приезжим из других регионов

Спрос россиян на горнолыжные курорты Сочи в период новогодних праздников обернулся проблемами для местных властей. Они констатируют, что спрос туристов "значительно превышает комфортную емкость горнолыжных трасс".

http://www.newsru.co...015/noso4i.html

А жители Кубани, типа люди другого сорта и НГ у них в другое время? За 45+ сезонов в разных горах мира я ни разу не встречал "квотирования скипассов"...Может они подскажут такие места, помимо КП?

• 0

#2102 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 15:57

А жители Кубани, типа люди другого сорта и НГ у них в другое время? За 45+ сезонов в разных горах мира я ни разу не встречал "квотирования скипассов"...Может они подскажут такие места, помимо КП?

таки  ни на один курорт такого аншлага не было))

Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 22 December 2015 - 16:14

• 0

#2103 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 16:18

Спрос россиян на горнолыжные курорты Сочи в период новогодних праздников обернулся проблемами для местных властей. Они констатируют, что спрос туристов "значительно превышает комфортную емкость горнолыжных трасс".

когда саммит в Анталии проходил так вообще всех на хер с курорта выгнали))да ещё и забор поставили)) безопасность..она такая..

• 0

#2104 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:32

ну призвали, и что дальше? Тебе не похрен? Не хочешь, не прислушивайся, хочешь прислушивайся к призывам.

• 0

#2105 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:32

когда саммит в Анталии проходил так вообще всех на хер с курорта выгнали))да ещё и забор поставили)) безопасность..она такая..

Не может быть! Вывсёврёти!

• 0

#2106 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:35

Пока я вижу обратное- Никогда ещё не было на открытие сезона так пусто. Народ испуган ценами, тупейшими заявлениями и призывами местных  властей итд...и врят-ли поедет ,ещё и за такие деньги. Аукнется это горевластям ещё не раз. Будут зазывать, да уже некого станет...Хотя- им похрен всегда было на людей.

Сообщение отредактировал Болотов: 22 December 2015 - 16:47

• 0

#2107 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:51

Какого аншлага? Ты о чём?  Всего за 1100р за скипасс было пусто. Стонки машин забиты только до первого этажа,кроме виповской.А дальние вообще пустые. В том сезоне проблемно было заехать на парковку, так ещё и на улице машин стояло полно. В отдельных отелях за 2-х 1950р за номер включая завтрак, сауну и бассейн со спапроцедурами. И всё это свободно в ПОЛЯНЕ!  СЕГОДНЯ!!!! Какой в жопп аншлаг, когда пару лет назад поселиться было негде за 1200р с человека, если не заранее???

• 0

#2108 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:06

Ну сегодня это еще не праздники, а будни, под конец года бывает много работы.

Я так понимаю что катают местные. Планировать заранее поездку на такие даты рискованно, может не быть погоды, может просто глк не открыться. Рисковать не хотят, это понятно. Да и сейчас открыта только часть трасс.

• 0

#2109 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 17:21

Какого аншлага? Ты о чём?  Всего за 1100р за скипасс было пусто. Стонки машин забиты только до первого этажа,кроме виповской.А дальние вообще пустые. В том сезоне проблемно было заехать на парковку, так ещё и на улице машин стояло полно. В отдельных отелях за 2-х 1950р за номер включая завтрак, сауну и бассейн со спапроцедурами. И всё это свободно в ПОЛЯНЕ!  СЕГОДНЯ!!!! Какой в жопп аншлаг, когда пару лет назад поселиться было негде за 1200р с человека, если не заранее???

речь о НГ)) лично я на НГ ездил один (первый и последний) раз в Ваграйн(хотя я думаю это не важно)..жопа полная))  не.. побухать здорово!  но кататься ..))

• 0

#2110 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:45

Ну конечно, ага....

• 0

#2111 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 17:50

Ну конечно, ага....

да речь пока ни о чём)) народ приедет расскажет)

• 0

#2112 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:54

да речь пока ни о чём)) народ приедет расскажет)

я про другие курорты с потенциальными "аншлагами". Видел и не раз и не два. До такой тотальной глупости ни в каком из посещенных мест не доходили. Почему то там у управленцев курортами не возникало желания закрыть и ограничить... 

• 0

#2113 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 17:59

я про другие курорты с потенциальными "аншлагами". Видел и не раз и не два. До такой тотальной глупости ни в каком из посещенных мест не доходили. Почему то там у управленцев курортами не возникало желания закрыть и ограничить... 

вот тебе не всёравно)))

• 0

#2114 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:59

В Вал Торансе в бесснежные периоды такие аншлаги бывают, каких в других местах просто не может быть. Сталкивался, в такие моменты, с остановкой гондолы из Меньюира.

• 0

#2115 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 18:11

какие ограничения?)
https://shop.rosaski.com/skiing/
покупай сколь хочешь)а там уже на выбор: быть шаром или кеглей))или селёдкой в бочке)

• 1

#2116 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:11

В Вал Торансе в бесснежные периоды такие аншлаги бывают, каких в других местах просто не может быть. Сталкивался, в такие моменты, с остановкой гондолы из Меньюира.

Олег, мы с тобой в В-Т и не такое видали-))

• 0

#2117 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:20

Ну сегодня это еще не праздники, а будни, под конец года бывает много работы.

Я так понимаю что катают местные. Планировать заранее поездку на такие даты рискованно, может не быть погоды, может просто глк не открыться. Рисковать не хотят, это понятно. Да и сейчас открыта только часть трасс.

19-20 декабря это не только выходные, но и открытие курорта . В прошлые сезоны был реальный аншлаг. В этом году как обычные будни того сезона.

Трассы работают практически все популярные, даже до Берлоги выкат есть. Сам лично ниже подсадки не спускался- хватало сказки, кабана, с пика до подсадки и южного склона. Вообщем, пустота на горе в этом году настораживает.

• 0

#2118 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:38

В том году открытие задерживалось, переносили.  И открытие было позже по времени, некоторые уже приехали, заселились. Поэтому и начало было с аншлагом. В этом году поступили правильно,  предоткрытие в будни. 

Не волнуйтесь, будут люди, и очереди будут.

• 0

#2119 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2015 - 18:43

В том году открытие задерживалось, переносили.  И открытие было позже по времени, некоторые уже приехали, заселились. Поэтому и начало было с аншлагом. В этом году поступили правильно,  предоткрытие в будни. 

Не волнуйтесь, будут люди, и очереди будут.

умеете вы народ успокоить))

• 0

#2120 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:46

вот тебе не всёравно)))

Мне за державу обидно..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных