А по мне главное устать, значит и на лыжах нужна тотальная интенсивность и никакого расслабона, раслабуха то покой и старость, нафиг надо. Все там будем, но не спешу труды.
В сексе для тебя тоже главное устать? Или в СССР секса нет?
Отправлено 28 December 2015 - 09:58
А по мне главное устать, значит и на лыжах нужна тотальная интенсивность и никакого расслабона, раслабуха то покой и старость, нафиг надо. Все там будем, но не спешу труды.
Отправлено 28 December 2015 - 10:05
В сексе главное более жидкие мышцы и кровь, ну и сосуды без ожирения (спонтанная эрекция по утрам) , само собой и сам секс нужен - чем больше тем лучше, все то же самое надо и для лыж. Поизносится ни в чем не получится, а вот заржаветь то запросто, мне и две недели хватит.
Пузо тоже некамильфо для карвинга.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 December 2015 - 13:48
Отправлено 28 December 2015 - 13:00
О! От атомного реактора до Секса, это круто!!!
Отправлено 28 December 2015 - 15:20
Короткий (меньше слаломного ) радиус.
Наличие коротких ростовок.
Смещенный вперед крепеж.
И вместе с тем не ярко спортивный характер. Например высокая отдача не поощряется
Вообще-то фанкарв скорее состояние души. Разумеется, при достаточном техническом уровне. Вспомни баянный ролик фан-карва Макахи (искать лень , у него там Poket Rocket не подходит под большинство твоих критериев, а как едет! Да хоть себя на Боско вспомни
Отправлено 28 December 2015 - 17:04
Вообще-то фанкарв скорее состояние души
Да всё время это повторяю!!!
А чо?
Боско на мягком весеннем, вполне себе фан-карв.
Радиус короткий, отдачи нет, по жесткости сопля
А вот попали под настроение
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2015 - 17:06
Отправлено 28 December 2015 - 18:25
А по мне главное не уставать, а весь день с утра и до упора катать. Утром тело само все скажет.
Но все равно на след день - опять с утра и до вечера.
А для усталости это да - нужны спортивные.
Атомик, саломон... нынче все едино, не ошибетесь
Вот бы кто-нибудь додумался делать просто ЛЫЖИ в чистом исполнении. Кому надо, можно пойти в малярную лавку.
Одна малина само собою. Но все же есть некоторые детали. Местами не существенные, но местами интересно прочувствовать. Хотя если жена найдет разницу ногами между Радон и Блекай (кроме радиуса и длинны) - я ее сразу в эксперты запишу. Саломонки универсалы топовые тоже думаю попробовать покатать. Там видно будет.
Отправлено 28 December 2015 - 18:37
ниче не буду втюхивать, кроме, блин, по физике. Просто, все очень просто, на пальцах, да даже на одном мизинце... Лыжа, поставленная в повороте на кант - упирается в склон. При этом усилие упора вдоль канта зависит от жесткости лыжи... И если Вы поедете медленно на жесткой лыже - работать будут в повороте перед и задник... Если на мягкой - только кант в районе под ботинком.. Самое эффективное - работа всего канта по всей длине с полной как нагрузкой так и отдачей... тогда минимален вариант сноса (ну угол закантовки конечно тоже важен, как и положение всего спортсмена). Естественно все это зависит от дисциплин, состояния склона и... спортсмена.
Сообщение отредактировал amazurov: 28 December 2015 - 20:15
Отправлено 28 December 2015 - 18:47
Отправлено 28 December 2015 - 23:44
ниче не буду втюхивать, кроме, блин, по физике. Просто, все очень просто, на пальцах, да даже на одном мизинце... Лыжа, поставленная в повороте на кант - упирается в склон. При этом усилие упора вдоль канта зависит от жесткости лыжи... И если Вы поедете медленно на жесткой лыже - работать будут в повороте перед и задник... Если на мягкой - только кант в районе под ботинком.. Самое эффективное - работа всего канта по всей длине с полной как нагрузкой так и отдачей... тогда минимален вариант сноса (ну угол закантовки конечно тоже важен, как и положение всего спортсмена). Естественно все это зависит от дисциплин, состояния склона и... спортсмена.
Канешна, можешь использовать всю длину канта ( след на скользяке во всю лыжу) то лыжи хорошие, а если не кантачит где то часть лыжи то плохие - однозначно. На вначале надо научится катацца так на пене иль дровах, а уж потом выбирать себе детские.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 December 2015 - 23:47
Отправлено 29 December 2015 - 07:50
Отправлено 29 December 2015 - 11:22
Амазуров, твоя физика очень примитивное объяснение смысла жизни
Жизнь на самом деле не такая плоская как ты ее написовал
Отправлено 29 December 2015 - 11:50
Отправлено 29 December 2015 - 11:51
"Жизнь это очень сложная штука, но эта штука открывается просто, как ящик."©
Но не всякий ящик имеет смысл стремиться открывать.
Пример: ящик Пандоры
Хотя на этом форуме (и не только на нем) такие пандоровидные ящики вскрываются регулярно. С последующим долгим и архиплодотворным обсуждением. Хорошо хоть, без мордобоя
Отправлено 29 December 2015 - 14:30
просто в интернете трудно морду бить))
Отправлено 29 December 2015 - 14:42
Отправлено 29 December 2015 - 15:20
Амазуров, твоя физика очень примитивное объяснение смысла жизни
Жизнь на самом деле не такая плоская как ты ее написовал
Буду в очередной раз проездом в Альпы в Женеве - заходи... плоскостями потремся ))) Или приезжай в Парадиски - а про Швейцарию просто посмотри "Ва-Банк". Цюрих !!!!
Что могу отметить в плюс - ты не скрываешься в личке !!!
Сообщение отредактировал amazurov: 29 December 2015 - 15:21
Отправлено 29 December 2015 - 16:18
А видео сделаете?
Тремя камерами. Со стороны и по одной у участника.
Отправлено 29 December 2015 - 16:46
просто в интернете трудно морду бить))
Только поэтому, я понимаю
Отправлено 15 January 2016 - 14:09
Отправлено 15 January 2016 - 19:49
Цех нужен только для жестких трасс, по пухляку, буграм, воде, это все отстой. Для этого есть другие лыжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных