потом мы обычно в кафешке заседаем
странно, а почему нам не пришла в голову мысль еще и волейбол с караоке совместить?
в смысле мяч гонять и орать песни?

в какой кафешке-явки-пароли?
Отправлено 17 April 2012 - 14:00
потом мы обычно в кафешке заседаем
странно, а почему нам не пришла в голову мысль еще и волейбол с караоке совместить?
Отправлено 17 April 2012 - 14:03
в смысле мяч гонять и орать песни?
))
в какой кафешке-явки-пароли?
Отправлено 17 April 2012 - 14:12
ну если играть будем там же, где в прошлый раз..то кушали в какой-то кафешке в усадьбе с парком
Это нам Наташа-Андес-Сусанина поведает, где это.
Отправлено 17 April 2012 - 14:19
фига се..я думал они не ломаются так быстро...могли в сервисе где нибудь старый поставить...машину без присмотра в сервисах лучше не оставлять...потом мы обычно в кафешке заседаем
а у мене сегодня вообще машинко сломалась
когда на нейтралке в пробке стою крутит обороты аж до 4 тыс. и ревет так страшно.
Знатоки утверждают, что якобы датчик холостого хода накрылся... Чинить теперь придется машинко
Отправлено 17 April 2012 - 15:09
ну список- так список:
Волейбол 22 апреля с 11 до 14 часов
Игроки:
1. avionic66
2. Дмитрий Донской
3. Galina Una
4. Lomosk
5. Toshka
6. Andes
7. AeLITa
8. Paren 115 +1
10. Anutana
Отправлено 17 April 2012 - 15:24
Ты думаешь я знаю где был ваш прошлый раз?
)))
давайте адресок! мож Галя, ты мне курточку возвернешь, как раз погодка налаживается))))
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 April 2012 - 15:35
Отправлено 17 April 2012 - 15:27
а у вас на "мячик покидать" - ужо всё - комплект?
Отправлено 17 April 2012 - 15:33
фига се..я думал они не ломаются так быстро...могли в сервисе где нибудь старый поставить...машину без присмотра в сервисах лучше не оставлять...
Отправлено 17 April 2012 - 15:33
Ты думаешь я знаю где был ваш прошлый раз?
)))
давайте адресок! мож Галя, ты мне курточку возвернешь, как раз погодка налаживается))))
Отправлено 17 April 2012 - 15:36
Галь, а моё, раз погода налаживаетс, можешь пока подальше спрятать
Отправлено 17 April 2012 - 15:44
а если моль покусает?
Отправлено 17 April 2012 - 15:51
Гыы! А я уж решила было в конце года устроить распродажу забытых вещей, поскольку самой не подходят ни по размеру, ни по фасону (там еще шапка и перчатки Дритмия, мячик Темыча)..
Диан, играли мы на м.Тушинская Пр-д Стратонавтов, д.15
потом погрузились на машины и местные Сусанины нас завезли в кафе на м. Сходненская.
Андес, как зайдет на форум -напишет, где будем после волейбола заседать, они тама местные
Отправлено 17 April 2012 - 15:53
Диан, играли мы на м.Тушинская Пр-д Стратонавтов, д.15
потом погрузились на машины и местные Сусанины нас завезли в кафе на м. Сходненская.
Андес, как зайдет на форум -напишет, где будем после волейбола заседать, они тама местные
Кстати, Наташ. А там поблизости караоке нет? а то бы после волейбола еще и попели
Отправлено 17 April 2012 - 15:53
аж схоодненская..далеко как
).. чо ж у меня все выхи такие- в субботу надо в митино, а в вск на сходню...
Отправлено 17 April 2012 - 15:57
ну не знаю..я свою в Рольфе на Полежаевской обслуживаю - наблюдал как и что механик делает, ну мне и самому интересно было, на ТО поприсутствовать пустили без вопросов... а там где не пускают - как раз на мысль наводит..хотя, если под камерой всё происходит, то наверное не заменят детали ... мне знакомой так в автомат коробке что то нахимиили она её не узнала, заскрипела загудела... хотя приехала по электрике что то сделатьу дилеров когда на гарантии обслуживалась- как там не оставлять без присмотра?
они не пускают: сидите в помещении и через камеру за своей машинко наболюдайте.
Ну может это я ее так эксплуатировала, что у меня датчик полетел
Отправлено 17 April 2012 - 16:06
Отправлено 17 April 2012 - 16:08
а если моль покусает?
Отправлено 17 April 2012 - 16:10
Мы в прошлый раз заседали в Усадьбе Братцево, это парк на углу Светлогорского проезда и ул. Саломеи Нерис.
Но я думала вам там не понравилось, потому что еду несли долго.
Я думаю для тех, кто желает присоединиться к обеду лучше всего подойти к школе наверное, оттуда все на машинах и выдвинемся.
Про караоке попробую узнать.
Отправлено 17 April 2012 - 16:11
ну не знаю..я свою в Рольфе на Полежаевской обслуживаю - наблюдал как и что механик делает, ну мне и самому интересно было, на ТО поприсутствовать пустили без вопросов... а там где не пускают - как раз на мысль наводит..хотя, если под камерой всё происходит, то наверное не заменят детали ... мне знакомой так в автомат коробке что то нахимиили она её не узнала, заскрипела загудела... хотя приехала по электрике что то сделать
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 April 2012 - 16:13
Отправлено 17 April 2012 - 16:17
Наташа,
а у вас зал(школа) до скольки 22 в воскрес забронен?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных