А нам нужен кворум!
А нам бы трассу!
Отправлено 25 May 2015 - 17:39
А нам нужен кворум!
А нам бы трассу!
Отправлено 25 May 2015 - 17:59
А нам бы трассу!
А вам, ледяным трассоходам, наверное можно было бы со вторничными арендаторами объединиться (у них тоже иногда проблемы с кворумом бывают)
Отправлено 25 May 2015 - 19:27
Отправлено 25 May 2015 - 19:41
Отправлено 25 May 2015 - 20:11
А какой сейчас формат тренировок, если "ледяным трассоходам" советуют на вторник "перезаписаться"?
Такой же как и в прошлый четверг - на льду в свободе (без аренды полосы)
Отправлено 25 May 2015 - 20:17
Нам без тренера незя!
Я и не предлагала без тренера, Боже упаси! Я имела в виду разделить с ними трассу (слалом, вешки) и расходы на аренду. А там уже они сами по себе тренируются, а вы - с тренером.
Отправлено 26 May 2015 - 01:01
Я вот фото 3,5летней давности в личном фотоархиве нашла
Хм, странно, 3.5-летней давности... Я там на фишерах вроде, а я и не помню уже когда на них ездил. Откуда фото, Катерин?
Отправлено 26 May 2015 - 01:09
Это чемп Калуги вроде, когда +5 было и каша по колено. Не лучший мой заезд , коряво шо пипец, но... как говорится на плохом газоне красивый футбол не показать.
Когда жёстко было, поинтересней, конечно, получалось https://youtu.be/y09ATyUArRE
Сообщение отредактировал RaceFace: 26 May 2015 - 01:09
Отправлено 26 May 2015 - 01:39
А вообще, Антон тут правильно заметил, когда выкладывают мои портреты и прочие фотовидеоматериалы со мной в главной роли я не очень уютно себя чувствую хотя бы потому, что не всегда на них хороший пример для подражания, скорее очень редко.
Поэтому и рабочее видео с тренировок у нас только для внутреннего пользования.
А вообще, если нужно именно моё видео, то, чтоб сейчас не морочиться, у меня давно лежит ролик на ютубе https://youtu.be/lQptHPOJzyw. Абсолютно ничего особенного, выкладываю только лишь в качестве примера направления, в котором я работаю со своими учениками. Просто для понимания, как вы поедете тренируясь под моим началом. Так что, если рисунок не нравится, я предупреждал.
Сообщение отредактировал RaceFace: 26 May 2015 - 01:42
Отправлено 26 May 2015 - 12:58
Хм, странно, 3.5-летней давности... Я там на фишерах вроде, а я и не помню уже когда на них ездил.
Откуда фото, Катерин?
Снято в Канте 15.01.12 (сорри, не очень удачно - я тогда горнолыжные соревнования впервые в жизни увидела )
Спасибо за видео. Да, я именно с такой целью и интересовалась - для понимания, как мы поедем () Еще бывает полезно посмотреть для лучшего понимания, что тренер имел в виду, когда говорил то-то и то-то...
Отправлено 26 May 2015 - 17:53
А вообще, Антон тут правильно заметил.....
Борь, не парься!!! Я вот тоже ни разу не видел, как ты катаешь. Это не умаляет пользы от твоих тренировок. Всех кто не в теме - в неформат!
Отправлено 26 May 2015 - 19:11
Всех кто не в теме - в неформат!
А всех кто не в кворуме - в кворум!
Отправлено 26 May 2015 - 20:34
А всех кто не в кворуме - в кворум!
Отправлено 26 May 2015 - 20:53
Популярное сообщение!
. Да, я именно с такой целью и интересовалась - для понимания, как мы поедем (
)
Ты не сумлевайся...
У меня по жизни разные тренеры были.
Однако с Боряном как-то все по-правильному и по-умному получается.
Начиная от идеальной постановки трассы и кончая адекватным подходом к тому, что ты можешь сделать на своем уровне.
Короче - отличный тренер!
Не сочтите за мелкий подхалимаж - но всё ТАК!
Отправлено 26 May 2015 - 22:44
Спасибо за видео. Да, я именно с такой целью и интересовалась - для понимания, как мы поедем (
)
Мы поедем ? И я так поеду ??? Хочу !!!
Отправлено 26 May 2015 - 23:52
Короче - отличный тренер!
Спасибо. Не стану возражать.))
Отправлено 26 May 2015 - 23:55
Мы поедем ? И я так поеду ??? Хочу !!!
Ну, может не сразу... Но двигаться будем в этом направлении.
Отправлено 27 May 2015 - 01:20
Ты не сумлевайся...
Я не сумлеваюсь - я мотивируюсь. И Михаил вон... видишь как?
Спасибо за отзыв, верю.
Отправлено 27 May 2015 - 04:22
Для понимания - я не в стране. Следующая неделя - любой день.
Отправлено 27 May 2015 - 06:10
По вчерашним впечатлениям, вроде как помягчело. Особенно, когда вспоминаешь, что надо внешнюю лыжу грузить. Тогда просто бесшумно скользить получается.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных