да, литьё заполняет пустоты, и значительно лучше запекашек, при этом, там где не нужно -- остаётся тонко...на нем upz в голени не застегиваются
там получется если лить то будет очень тонкий лайнер в районе голени?

БОТИНКИ
Отправлено 25 November 2019 - 08:55
Отправлено 04 December 2019 - 23:55
поставить обычные лягушки и радоваться жизни?
Что тут не так?
Отправлено 05 December 2019 - 00:12
1. Очень дорого.Вот странно , все жалуются на то что ботов хватает максимум на 2 года да Или на 1 сезон, если активно. И думают о переходе в жесть . Но люди, которые активно ходят на сплите- радостно катают на скитуровских ботинках. На youtube полно роликов Говорят- что на них хорошо кататься на тупых углах и они ничуть не хуже мягких бот. Так почему обычным людям скитуровские ботинки не зашли?
Что тут не так?
2. Решение не из коробки
3. Не мейнстрим.
Отправлено 05 December 2019 - 02:57
Вот странно , все жалуются на то что ботов хватает максимум на 2 года да Или на 1 сезон, если активно. И думают о переходе в жесть . Но люди, которые активно ходят на сплите- радостно катают на скитуровских ботинках. На youtube полно роликов Говорят- что на них хорошо кататься на тупых углах и они ничуть не хуже мягких бот. Так почему обычным людям скитуровские ботинки не зашли?
Что тут не так?
я долго думал про динафиты, но все же решился на сноубордический пластик
Отправлено 05 December 2019 - 08:48
Отправлено 05 December 2019 - 09:20
Вот странно , все жалуются на то что ботов хватает максимум на 2 года да Или на 1 сезон, если активно. И думают о переходе в жесть . Но люди, которые активно ходят на сплите- радостно катают на скитуровских ботинках. На youtube полно роликов Говорят- что на них хорошо кататься на тупых углах и они ничуть не хуже мягких бот. Так почему обычным людям скитуровские ботинки не зашли?
Что тут не так?
а можно поподробнее? есть личный опыт использования? По поводу цены ботинок, в первое гугление Dynafit есть по 18к, есть по 30-35к (те же маламуты стоят 30к, вроде не дешевле)
Отправлено 05 December 2019 - 11:03
А ,самое смешное, что опыт был, но.... очень давно, очень давно. Тогда, правда, вообще из ботинок мало, что было. И опыт, применительно пешком вверх, обратно на доске- вполне удачен был. В качестве примера вот видео
Отправлено 05 December 2019 - 11:10
Потом идут лыжные ботинки и умелые ручки.
Самые простые пока что в переделке Атомик Бэклэнд, но и к ним надо прикупить детальки и приложить напильник.
Зачем все это делать райдеру который ездит 2недели в году и не скитурит, совершенно непонятно.
Отправлено 05 December 2019 - 11:30
а можно поподробнее? есть личный опыт использования? По поводу цены ботинок, в первое гугление Dynafit есть по 18к, есть по 30-35к (те же маламуты стоят 30к, вроде не дешевле)
Я писАл как то, что смысла нет. Конечно я не пользовал скитур боты, а катал УПСЫ АТБ, но понт в том что недопластик не даст того же что хардбут на жесткой доске, и наоборот какие либо достоинства софтбута недопластик съест. Получится и не то и не это, серединка на половинку. Но это ИМХО. Достоинство одно только в недопластике, что он сохраней будет и на дольше хватит, а вот вопросы в соответствии колодки, дальнейшей подгонке, покупке лягушек, соответствии текущей доски и пары крепло ботинки, дискуссионные.
Отправлено 05 December 2019 - 11:35
Кому действительно интересно про лыжеботы -- идите читаь /spliddit.
Отправлено 05 December 2019 - 11:50
начнем с того, что сноубордических пластиков скитурных ботинок у нас на планете одна фирма гину(gignoux) и стоят они 1600 евро, карбон инд. заказ.
Потом идут лыжные ботинки и умелые ручки.
Самые простые пока что в переделке Атомик Бэклэнд, но и к ним надо прикупить детальки и приложить напильник.
Зачем все это делать райдеру который ездит 2недели в году и не скитурит, совершенно непонятно.
Вот мои маламуты стали мягче чем тапочки. вот и думаю, что делать. Катальщик я не великий, но тяжелый. Жесткий борд сильно ограничен по применению. а иметь "вечные" ботинки, да еще и быстровстег - заманчиво
Отправлено 05 December 2019 - 11:54
Вот мои маламуты стали мягче чем тапочки. вот и думаю, что делать. Катальщик я не великий, но тяжелый. Жесткий борд сильно ограничен по применению. а иметь "вечные" ботинки, да еще и быстровстег - заманчиво
не будет такого
у тебя возникнет дальше выбор, или в жесть полностью, или в мякоть обратно. Поверь мне, это ты не первый и не десятый даже.
пыс
да и с твоим весом закладным пИста прийдет на мягкой доске с пластиком.
Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2019 - 11:56
Отправлено 05 December 2019 - 12:11
не будет такого
у тебя возникнет дальше выбор, или в жесть полностью, или в мякоть обратно. Поверь мне, это ты не первый и не десятый даже.
пыс
да и с твоим весом закладным пИста прийдет на мягкой доске с пластиком.
Даже не спорю. Мой пройденный путь: мягкое ---- хочу скорости и контроля--- ушел в жесть---- круто--- блин, а какже универсальность-( разбитый склон, околотрассовый "пухляк")----ушел в лыжи---удобно (особенно на бугелях) солидно----- не смог полюбить за 4 года , нет кайфа------ в этом году вытащил свой старый custom x ------мягкая доска КАЙФ
все идет по кругу.
Отправлено 05 December 2019 - 12:15
Отправлено 05 December 2019 - 12:19
Ещё тут в блогах есть пост Чекулаевой.
Отправлено 05 December 2019 - 12:20
новые ботинки, вкладыши пластиковые из разделочной доски, или скитурные ботинки типа бэклэнда, тлт, проклайн и т.д. скитурные после доработок нормально гнутся, причем жесткость регулируется. люди говорят, в даке кататься удобно.
Видимо эта особенная разделочная доска . Все мои толщиной 1 см
Отправлено 05 December 2019 - 12:31
Отправлено 05 December 2019 - 12:34
finfordela
Отправлено 05 December 2019 - 12:48
finfordela
Илья, ты меня пугаешь!
Когда используешь высокофтористые итальянские парафины, форточку то открывай!
Отправлено 05 December 2019 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных