X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#2081 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:55

на нем upz в голени не застегиваются

там получется если лить то будет очень тонкий лайнер в районе голени?

да, литьё заполняет пустоты, и значительно лучше запекашек, при этом, там где не нужно -- остаётся тонко...
  • 0

#2082 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 23:55

Вот странно , все жалуются на то что ботов хватает максимум на 2 года да Или на 1 сезон, если активно. И думают о переходе в жесть . Но люди, которые активно ходят на сплите- радостно катают на скитуровских ботинках. На youtube полно роликов Говорят- что на них хорошо кататься на тупых углах и они ничуть не хуже мягких бот. Так почему обычным людям скитуровские ботинки не зашли?
поставить обычные лягушки и радоваться жизни?
Что тут не так?
  • 0

#2083 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 00:12

Вот странно , все жалуются на то что ботов хватает максимум на 2 года да Или на 1 сезон, если активно. И думают о переходе в жесть . Но люди, которые активно ходят на сплите- радостно катают на скитуровских ботинках. На youtube полно роликов Говорят- что на них хорошо кататься на тупых углах и они ничуть не хуже мягких бот. Так почему обычным людям скитуровские ботинки не зашли?
Что тут не так?

1. Очень дорого.
2. Решение не из коробки
3. Не мейнстрим.
  • 0

#2084 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 02:57

Что тут не так?

я долго думал про динафиты, но все же решился на сноубордический пластик

• 0

#2085 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 08:48

Видимо, мейнстрим тут главное. Стоимость ботинок даже меньше, чем топовые мягкие, а крепы- вообще дешевые.
  • 0

#2086 Ainma

Ainma
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 09:20

Что тут не так?

а можно поподробнее? есть личный опыт использования? По поводу цены ботинок, в первое гугление Dynafit есть по 18к, есть по 30-35к (те же маламуты стоят 30к, вроде не дешевле)

• 0

#2087 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:03

Ну, кроме данафита, есть много чего.
А ,самое смешное, что опыт был, но.... очень давно, очень давно. Тогда, правда, вообще из ботинок мало, что было. И опыт, применительно пешком вверх, обратно на доске- вполне удачен был. В качестве примера вот видео
  • 0

#2088 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13957 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:10

начнем с того, что сноубордических пластиков скитурных ботинок у нас на планете одна фирма гину(gignoux) и стоят они 1600 евро, карбон инд. заказ.
Потом идут лыжные ботинки и умелые ручки.
Самые простые пока что в переделке Атомик Бэклэнд, но и к ним надо прикупить детальки и приложить напильник.
Зачем все это делать райдеру который ездит 2недели в году и не скитурит, совершенно непонятно.
  • 1

#2089 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:30

а можно поподробнее? есть личный опыт использования? По поводу цены ботинок, в первое гугление Dynafit есть по 18к, есть по 30-35к (те же маламуты стоят 30к, вроде не дешевле)

Я писАл как то, что смысла нет. Конечно я не пользовал скитур боты, а катал УПСЫ АТБ, но понт в том что недопластик не даст того же что хардбут на жесткой доске, и наоборот какие либо достоинства софтбута недопластик съест. Получится и не то и не это, серединка на половинку. Но это ИМХО. Достоинство одно только в недопластике, что он сохраней будет и на дольше хватит, а вот вопросы в соответствии колодки, дальнейшей подгонке, покупке лягушек, соответствии текущей доски и пары крепло ботинки, дискуссионные.

• 1

#2090 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:35

Кому действительно интересно про лыжеботы -- идите читаь /spliddit.

• 0

#2091 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:50

начнем с того, что сноубордических пластиков скитурных ботинок у нас на планете одна фирма гину(gignoux) и стоят они 1600 евро, карбон инд. заказ.
Потом идут лыжные ботинки и умелые ручки.
Самые простые пока что в переделке Атомик Бэклэнд, но и к ним надо прикупить детальки и приложить напильник.
Зачем все это делать райдеру который ездит 2недели в году и не скитурит, совершенно непонятно.

Вот мои маламуты стали мягче чем тапочки. вот и думаю, что делать. Катальщик я не великий, но тяжелый. Жесткий борд сильно ограничен по применению. а иметь "вечные" ботинки, да еще и быстровстег - заманчиво

• 0

#2092 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 11:54

Вот мои маламуты стали мягче чем тапочки. вот и думаю, что делать. Катальщик я не великий, но тяжелый. Жесткий борд сильно ограничен по применению. а иметь "вечные" ботинки, да еще и быстровстег - заманчиво

не будет такого

у тебя возникнет дальше выбор, или в жесть полностью, или в мякоть обратно. Поверь мне, это ты не первый и не десятый даже.

пыс

да и с твоим весом закладным пИста прийдет на мягкой доске с пластиком.

Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2019 - 11:56

• 0

#2093 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:11

не будет такого

у тебя возникнет дальше выбор, или в жесть полностью, или в мякоть обратно. Поверь мне, это ты не первый и не десятый даже.

пыс

да и с твоим весом закладным пИста прийдет на мягкой доске с пластиком.

Даже не спорю. Мой пройденный путь: мягкое ---- хочу скорости и контроля--- ушел в жесть---- круто--- блин, а какже универсальность-( разбитый склон, околотрассовый "пухляк")----ушел в лыжи---удобно (особенно на бугелях) солидно----- не смог полюбить за 4 года , нет кайфа------ в этом году вытащил свой старый custom x ------мягкая доска КАЙФ

все идет по кругу. 

• 0

#2094 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13957 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:15

новые ботинки, вкладыши пластиковые из разделочной доски, или скитурные ботинки типа бэклэнда, тлт, проклайн и т.д. скитурные после доработок нормально гнутся, причем жесткость регулируется. люди говорят, в даке кататься удобно.
  • 0

#2095 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:19

Ещё тут в блогах есть пост Чекулаевой.

• 0

#2096 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:20

новые ботинки, вкладыши пластиковые из разделочной доски, или скитурные ботинки типа бэклэнда, тлт, проклайн и т.д. скитурные после доработок нормально гнутся, причем жесткость регулируется. люди говорят, в даке кататься удобно.

Видимо эта особенная разделочная доска biggrin.png . Все мои толщиной 1 см

• 0

#2097 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13957 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:31

• 0

#2098 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:34

finfordela

• 0

#2099 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:48

finfordela

Илья, ты меня пугаешь!

Когда используешь высокофтористые итальянские парафины, форточку то открывай!

• 0

#2100 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13957 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:56

мож у ТС Икеи нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных