X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2081 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:20

СашаК2 писатель с английским уклоном, а я так... полуграмотный дуншифтер ), жизнь моя размеренная и в ней нет ничего интересного.

rofl.gif  Я тоже полуграмотный богнЕрский куршавель! и в моей жизни тоже ничего нет интересного и даже аглицкого уклона! Но ты нам все таки про свои походы морские расскажи! интересно же! biggrin.png

• 0

#2082 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:22

Кэп, самый банальный ACDSee тебе в помощь)

Погодь с любовью... помнится, года два назад про накрывшиеся холодильные установки, тонны гниющей трески и кружащиеся неподалеку суда защитников природы детективчик был начат...а концовочки-то до сих пор нету(

Спасибо, но я так далёк от этих заглавных буквачек, группа такая музыкальная была эй си - диси. Это не её ты предлогаешь мне послушать.)

• 0

#2083 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:25

Спасибо, но я так далёк от этих заглавных буквачек, группа такая музыкальная была эй си - диси. Это не её ты предлогаешь мне послушать.)

не, слушать ничего не предлагаю)

Выше Дим еще лучше вариант опубликовал - уж проще нету, и да... бесплатная.

• 0

#2084 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:56

К нам  на машину сел орел, а утром улетел, но проткнул крышу когтями и насрал. К чему бы это?

О, forell подтянулся)

А я уж расстроилась, что второй день без букета из 10 форелловых минусов - привыкла, понимаешь, за неделю, каждый день, с утра, как по расписанию)))

Молодец, исправился - выдал-таки)))

• 0

#2085 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:38

О, forell подтянулся)

А я уж расстроилась, что второй день без букета из 10 форелловых минусов - привыкла, понимаешь, за неделю, каждый день, с утра, как по расписанию)))

ага, чет он вас не жалует... мож боится умных женщин?

• 0

#2086 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:46

ага, чет он вас не жалует... мож боится умных женщин?

Дим...rolleyes.gif

Я теперь боюсь, штоп мои пионеры на форум не зашли)))

Как увидят такую лУбоФФ...))) 

• 0

#2087 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:55

О, forell подтянулся)

Это просто эксперимент. Ничё личного.  Жул писал, что если один  другому долго будет ставить минуса ни за что, то они введут ограничение. Чё та не вводят . Ждем-с.

• 0

#2088 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:01

Это просто эксперимент. Ничё личного. 

Ну елки зеленые....

А в пятом классе меня за косы дергали... тоже клялись. что ничего личного))), косичка в тетрадку лезет

Но там-то просто было - два раза дернул, фингал под глазом vava.gif

• 1

#2089 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:01

Это просто эксперимент. Ничё личного.  Жул писал, что если один  другому долго будет ставить минуса ни за что, то они введут ограничение. Чё та не вводят . Ждем-с.

это типа ты на кошках тренируешься? )) ... так ты вон на Кэпе или Ломике тренируйся, зачем даму обижаешь?

• 0

#2090 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:02

Ну елки зеленые....

А в пятом классе меня за косы дергали... тоже клялись. что ничего личного))), косичка в тетрадку лезет

Но там-то просто было - два раза дернул, фингал под глазом vava.gif

Я тебе верну похищенное, сторицей, но попозже.

• 0

#2091 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:17

это типа ты на кошках тренируешься? )) ... так ты вон на Кэпе или Ломике тренируйся, зачем даму обижаешь?

Точно, на кошках)))

Дим, я необидчивая, а парни расстроятся еще вдругrolleyes.gif  

Я тебе верну похищенное, сторицей, но попозже.

Зачем? Это ж не деньги tongue.png

Иль фингала испугался? так я по сравнению с пятым классом пыл поумерила давно, да и здоровье уже не то (рука, правда. до сих пор тяжелая, все в армрестлинг зовутblink.png ), не боись)))

• 0

#2092 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:19

Вон в новостях Москвы 24 передавали, что на МКАДе ямы есть и машины колеса бьют. "Радость летуна" блин icon_sad.gif

Не только йамки... какой шикарный бугор на внутреннем МКАДе перед Волоколамкой, особенно в 3 полосе... по осени сослепу наехала при 100 - было весело... счас он еще подрос...

Понимаешь, Ритуль, давно хотел вставить аватарку горнолыжную, фоток полно, но они большого разрешения, чтоб их сжать нужна программа- фотошоп. Уменя её нет.

Кэп, самый банальный ACDSee тебе в помощь)

XnView возьми - простая, русская, бесплатная (надо все-таки соблюдать закон, да?), там все простые функции редактирования фоток есть ... с фотошопом и ACDsee  надо покупать или морочиться icon_wink.gif

Ну вы, блин, даете... для того, чтоб просто изменить размер/сжать существует обычный М. Office Picture Manager, даже скачивать ничего не надо, он в любой версии Офиса имеется по умолчанию...

• 0

#2093 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 20:40

Не только йамки... какой шикарный бугор на внутреннем МКАДе перед Волоколамкой, особенно в 3 полосе... по осени сослепу наехала при 100 - было весело... счас он еще подрос...
...

Чото не замечала. Видимо везло )
  • 0

#2094 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:53

Чото не замечала. Видимо везло )

А там же обычно все едет очень медленно, поэтому не очень заметно)) а вот часиков так после 11 ночи...

• 0

#2095 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 13:59

Хороший пост и хорошая аналогия с Мазератти и Ягуаром. Я, когда вижу красивую машину, всегда внимательно ее разглядываю и наслаждаюсь, даже если и знаю, что эта машина мне не по карману.

Другое вариант, когда человек может себе это позволить, но не хочет. Скажем, я не куплю джип, ибо не понимаю прелести обладания внедорожником в Москве.

Этот пост, я притащил из другой темы про одежду.

Функция одежды несколько другая, нежели фунция автомобиля.

Хотя есть и сходства- подчёркивает социальный статус, удобство в эксплуатации... Я не берусь рассматривать обладание двух авто и более, а вот при эксплуатации одного автомобиля у меня противоположное мнение.

Выше спросил, как вы перенесли эту зиму на своем авто, и основная масса жалоб была на состояние дорожного покрытия.

Видимо в Москве снег даже этой зимой убирали и ни у кого не возникало с этим проблем. 

Мне понятна прелесть обладание легкового автомобиля, это его более низкая стоимость по сравнению с джипами, пикапами и кроссоверами...всё, остальное это сплошной геморой.

Кто- то скажет- парковаться на джипе неудобно, так они тоже, как и легковушки бывают разных размеров.

Если бы меня стесняли средства- купил бы пикап, если б не хватало на пикап, купил кроссовер, тот же "дастер".

А вы чтоб приобрели?

Красивые машина,особенно итальянская- пркрасно, но только как вторая машина, чиста для лета.

• 0

#2096 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 15:23

Выше спросил, как вы перенесли эту зиму на своем авто, и основная масса жалоб была на состояние дорожного покрытия.

Видимо в Москве снег даже этой зимой убирали и ни у кого не возникало с этим проблем. 

Мне понятна прелесть обладание легкового автомобиля, это его более низкая стоимость по сравнению с джипами, пикапами и кроссоверами...всё, остальное это сплошной геморой.

Кто- то скажет- парковаться на джипе неудобно, так они тоже, как и легковушки бывают разных размеров.

Если бы меня стесняли средства- купил бы пикап, если б не хватало на пикап, купил кроссовер, тот же "дастер".

А вы чтоб приобрели?

Красивые машина,особенно итальянская- пркрасно, но только как вторая машина, чиста для лета.

А я б как раз об этом и написала, если б тот пост увидела. Дороги чистили просто отвратно, чтоб на МКАДе через три(!) дня после снегопада срабатывали антипробуксовочные "приблуды" на подъеме и АБС... такого не было (правда, в Мск за рулем всего третью зиму). Ленинградку так вообще в порядок приводить начали где-то через неделю, а то по колее ездили...

Плюсмного icon_smile.gif

Вот как раз что-нибудь высокое (даже не столько в смысле просвета, сколько в смысле уровня глаз над дорогой) полноприводное и приобрела бы (хотя и на то, что есть, не жалуюсь icon_smile.gif)

Смотря что иметь в виду под красивой машиной. Тут как-то про кабриолеты рассуждали - увольте, эта машинка для мест, где все-таки существует воздух... ну, а машинка для московского лета должна плотно закрываться и иметь очень хорошую систему очистки забортной субстанции...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2013 - 18:54

• 2

#2097 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:09

Я себе тоже не куплю джип в Москве (он у меня ассциируется со стилем катания в горах), ибо в городе единственное его достоинство  для некоторых - перелезть через бугры и припарковаться на детской площадке..(могу из окна фоткнуть)... на стоянку не ставят , по не объяснимой для меня причине, видимо все кридитные ) ...ну, может безопасней конечно, чем седан...

А я три года назад пересел из седанов и универсалов в джип. Обратно не тянет, хотя на детских площадках не паркуюсь...

Вот правельное решение.ИМХО

• 0

#2098 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:05

https://ski.ru/az/bl...o-gl-avtomobile

• 0

#2099 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:42

в кроссовер влезла по необходимости - как стала деревенской жительницей,

в городе всегда предпочитала обтягивающие автомобильчики, муж тоже не любитель избыточной проходимости))), пионеры - седаны-хэтчи-хотхетчи. Еще стоит за забором Нива на случай. если все заметет, чтоб за трактором было на чем сгонять, но я, если честно, ездить на ней побаиваюсь, бо крутит ее неподецки, особенно в колеях)))

Если дорога нормальная и поездка предстоит по асфальту - еду на седане.

За рулем больше 30 лет, проблем с проходимостью городских улиц никогда не испытывала, на кроссовере кнопочкой полного привода пользуюсь редко... очень редко))). Учили, правда, не в нынешних автошколах и не в хваленых школах экстремального вожденияtongue.png

А по поводу выбора марки: отказалась от немассовых автомобилей после того, как прождала больше двух месяцев дверь на тогдашнюю красивую итальянку.

Могу сказать. что корейцы первого призыва очень даже оказались качественными. Хоть и страшноваты на вид)

Недавно поимела возможность очень близко ознакомиться с немецким качеством на не самой дешевой мафынке - слегка прифигела(

ауди эмблема.jpg

вот не самый косячный косяк - как прикреплена на решетку эмблемка, машинка новая!

есть еще, но опасаюсь. в антирекламе обвинят)))

Сообщение отредактировал Just: 06 April 2013 - 22:09

• 0

#2100 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 07:49

в кроссовер влезла по необходимости -
Недавно поимела возможность очень близко ознакомиться с немецким качеством на не самой дешевой мафынке - слегка прифигела(
attachicon.gifауди эмблема.jpg
вот не самый косячный косяк - как прикреплена на решетку эмблемка, машинка новая!
есть еще, но опасаюсь. в антирекламе обвинят)))

Мдя, этож надо было заметиь зазор и обратить на это внимание.
Теперь понятно, почему тебе не понравился английский мужик- промерила все параметры и зазоры)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных