Что то мне подсказывает что в населенных пунктах вообще стрелять нельзя, ни кошек ни собак ни ворон, но тут у нас Шурик охотник, он лучше расскажет.

Осенний беспредел
Отправлено 22 August 2024 - 15:51
Отправлено 22 August 2024 - 16:01
Если нельзя , но очень надо, то можно. Мой сосед, с большим хозяйством кур, цыплят и голубей, подстрелил коршуна, котов полдня над ним добычу высматривал. И никто не осудил. Коршунов в окрУге дофига и больше, есть еще что-то похожее на орла, с индюка размером и крыльями больше 3 метров в размахе.Что то мне подсказывает что в населенных пунктах вообще стрелять нельзя, ни кошек ни собак ни ворон, но тут у нас Шурик охотник, он лучше расскажет.
Отправлено 22 August 2024 - 16:23
Антон оправдывал отстрел бездомных или сбежавших домашних кошек, не надо нам. Я за отстрел отстреливающих. Логика тут вообще не при чем. А без твоих указаний по поводу заведения животных я точно обойдусь. Я не то, что не в состоянии, мне такой маразм и в голову не придет - следить. Ты видела, чтобы кто-то в деревне кота на улицу не выпускал?
Тебе лично никто не указывал, но с чтением и пониманием текста у месье еще хуже, чем с critical thinking
Отправлено 22 August 2024 - 16:32
Любителей пострелять по животным с"распростертыми руками ждут в военкоматах" .Дело быстро найдется!!!
Обстреляешься!!!!(если раньше не завалят)
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 22 August 2024 - 16:35
Отправлено 22 August 2024 - 16:33
Любителей пострелять по животным с"распростертыми руками ждут в военкоматах" .Дело быстро найдется!!!
одно дело - безоружные кошки. ты предлагаешь совершенно иные забавы ...
Отправлено 22 August 2024 - 16:34
Тебе лично никто не указывал, но с чтением и пониманием текста у месье еще хуже, чем с critical thinking
Так именно что указывала. Я ж "не слежу" за котами, и, по твоему мнению, таким как я нефиг животных заводить. В общем мое "непонимание" текста - прямое следствие твоего неумения тексты писать Засим откланиваюсь
Сообщение отредактировал greg17: 22 August 2024 - 16:35
Отправлено 22 August 2024 - 16:37
одно дело - безоружные кошки. ты предлагаешь совершенно иные забавы ...
А чо,это же"такие крутые и бравые парни",сплошные рЕМБЫ
Отправлено 22 August 2024 - 16:42
А чо,это же"такие крутые и бравые парни",сплошные рЕМБЫ
так мы не про рембов, а про слежку за кошками и кому что делать - "не в состоянии следить - не заводи животных"
Отправлено 22 August 2024 - 17:01
Все эти "еуропейские ценности и правила"которые нам"навязывают" в одно место!!!
Отправлено 22 August 2024 - 17:16
Ну похоже такое место, такие люди))Если нельзя , но очень надо, то можно. Мой сосед, с большим хозяйством кур, цыплят и голубей, подстрелил коршуна, котов полдня над ним добычу высматривал. И никто не осудил. Коршунов в окрУге дофига и больше, есть еще что-то похожее на орла, с индюка размером и крыльями больше 3 метров в размахе.
А другим соседям дождь из дроби
Сообщение отредактировал 89: 22 August 2024 - 17:18
Отправлено 22 August 2024 - 17:20
Отправлено 22 August 2024 - 17:22
Ну похоже такое место, такие люди))
А другим соседям дождь из дроби
кстати, всегда интересно было, насколько опасна беспорядочная стрельба вверх, когда победу празднуют. ну, как в кино. пули-то имеют обыкновение возвращаться обратно, земного тяготения никто не отменял...
Отправлено 22 August 2024 - 17:36
Думаю даже пуля с нарезного что бы убила надо быть очень невезучим человеком, скорее всего она уже будет бесплрядочно вращаться и скорость будет маленькойкстати, всегда интересно было, насколько опасна беспорядочная стрельба вверх, когда победу празднуют. ну, как в кино. пули-то имеют обыкновение возвращаться обратно, земного тяготения никто не отменял...
Отправлено 22 August 2024 - 17:38
Вот уличный кот. После того, как стали угошать, безобразничать прекратил. Только своей любовью замучил.
Они "сами" выбирают хозяев.Стало быть"карма"такая у вас
Отправлено 22 August 2024 - 17:45
Думаю даже пуля с нарезного что бы убила надо быть очень невезучим человеком, скорее всего она уже будет бесплрядочно вращаться и скорость будет маленькой
То есть падающие пули от нарезного еще и притормаживают? Ну а вообще легко посчитать же, зная вес пули и дальность выстрела, с какой силой она даст тебе по тыкве , "вернувшись":)
Отправлено 22 August 2024 - 17:49
Нет бы не кормить, а оплатить стерилизацию. У меня в доме десяток добрых бабушек котиков кормят, а потом сантехники отказываются работать в подвале из-за блох. И задорого вызываются дезинсекторы. Кошка - домашнее, а не бездомное животное.
Я достаточно денег даю в две кошачьи группы, они занимаются в частности стерилизацией тоже. А что бы стерилизовать кошек в моих дворах их еще поймать надо. Ты пробовал ловить дворовых кошек?
ГЫ
Отправлено 22 August 2024 - 17:51
Думаю даже пуля с нарезного что бы убила надо быть очень невезучим человеком, скорее всего она уже будет бесплрядочно вращаться и скорость будет маленькой
тут вопрос, на самом деле. отец рассказывал о трагикомичном случае. у них произошёл случайный выстрел из зенитного танкового пулемёта, остался патрон в патроннике. и пуля на излёте ... убила пасшуюся в нескольких км корову... хозяину была выплачена компенсация, конечно. ну и бойцов накормили свежей говядиной ))
Отправлено 22 August 2024 - 18:35
Популярное сообщение!
Я достаточно денег даю в две кошачьи группы, они занимаются в частности стерилизацией тоже. А что бы стерилизовать кошек в моих дворах их еще поймать надо. Ты пробовал ловить дворовых кошек?
ГЫ
Я, как прекрасно знает, уважаемый Волк (да и Fairlady, кстати) лет 15 как живу с котами за городом. Кто-то из них допущен в дом (но один фиг на свободном выпасе), кто-то на участке живет, но на довольствии, и никакой вони или говна не наблюдается. Ну говно разве что по внезапной весенней оттепели. И от соседей ничего плохого про них не слыхал. Никто у них морковку раритетную не пи@дил Наоборот, подкормить норовят, хотя они и так не худенькие. Вот когда стало невмоготу искать хозяев очередным котятам, да, занялся я насильственной стерилизацией. Совсем дворовых хрен поймаешь, я думаю, ну а моих, которые огородные, в процессе еды удавалось. Думаю 12-15 на моем счету. Теперь вот грустно, уж пять лет нет котят..
PS "Я их в дверь, они в окно"
Сообщение отредактировал greg17: 22 August 2024 - 18:49
Отправлено 22 August 2024 - 18:36
Молодец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных