X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2081 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:37

Генофонд да, в штатах и канаде индусы на расхват и не важно, программер или ещё кто, у них довольно мягкие условия миграции, пакистанцы в Австралии мотели держат, такси

Ну естественно, какая им разница - какой именно генофонд? они отовсюду выкачивают лучший. _Многокилометровые_ очереди в Ченнае у ихнего консульства только за тем, чтобы получить бланк первичной анкеты-заявления, я и сам видел. У нас я хоть немного похожую видел единственный раз - в 1980-м на похоронах Высоцкого.

так что миф про русский генофонд самый генофондовый в мире, это миф и не более)))

А кто тебе этот миф рассказал? Не пересказывай его мне, не поверю.
  • 0

#2082 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:38

К сожалению, история не знает сослагательного наклонения. 8(
Была Югославия - и нету. Достоверный факт. И кто в этом виноват, и что было бы если бы не - какой прок теперь об этом рассуждать?

Была федерация, искуственно слепленная из разных стран и народов, клубок проблем, что шел еще с 19 века из: ортодоксов, католиков, муслимов, а-ля мини СССР. Управлялось сначала железной рукой Тито (кстати они его до сих пор уважают, а этот чел "клал" даже на Сталина и на всех дальше), потом армией (в то время, одной из самых больших в Европе) и МВД, хотя это и был самый веселый барак в соц-блоке))))
Кто проиграл от разделения, ну уж думаю не Словения, ни Хорватия, ни Черногория уж точно на 100%. Чем раньше это поймут У НАС, тем лучше будет России!

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 May 2011 - 19:42

• 0

#2083 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:44

Дяденьки, вы ещо не все темы изгадили. Чтож вас, дураков, в ООН не позвали?
У мну хоть курине мозги, у вас и таких нет. :angry:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 14 May 2011 - 19:44

• 0

#2084 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:45

Была федерация, искуственно слепленная из разных стран народов: ортодоксов, католиков, муслимов, а-ля мини СССР. Управлялось сначала железной рукой Тито (кстати они его до сих пор уважают, а этот чел "клал" даже на Сталина и на всех дальше), потом армией (в то время, одной из самых больших в Европе) и МВД, хотя это и был самый веселый барак в соц-блоке))))
Кто проиграл от разделения, ну уж точно не Словения, ни Хорватия, ни Черногория уж точно на 100%.

Ну и где теперь эта самая большая армия? Да хрен с ней, с армией, это вторично - где эта большая и устойчивая, самодостаточная экономика? (Экономика туристического оазиса - это лишь придаток к чужой.) Что они теперь могут положить хоть на кого-то? (И есть ли хоть кто-то, кто не может положить на них?) Где. например, словенские заводы Alpina и какие дворы метут сейчас их бывшие рабочие?

Чем раньше это поймут У НАС, тем лучше будет России!

Хм... Двумысленное заявление. Ну, порубили СССР на куски - нам от этого сильно лучше стало, в сухом осадке? Ту же Среднюю Азию так же кормим. Той же Украине с Белоруссией газ-нефть сливаем по-братски. Плюс форпосты вероятного противника ещё на шаг ближе, а подвластные нам рубежи - на шаг назад. И ни казахстанской нефти, ни туркменского газа, ни узбекского золота, ни киргизского урана.Только афганская наркота - а ведь был шанс там порядок навести, если бы наши америкосам Наджибуллу не слили, мол, кутить - так кутить. В Тюратаме на своих же площадках на собачьих правах ютимся, за бешеные деньги. Во Фрунзе аэропорт забит натовскими самолётами, лично видел. Шпроты - все в лагере вероятного противника, Армения под америкосами целиком, а куда ей деваться? Азербайджан косит к сестре Турции, Джорджия - так и вовсе противник реальный. И все вместе если не содействуют, то дружно ждут, пока америкосы продолбят коридор через Кавказ на Каспий, к среднеазиатским ресурсам.

А дальше это ведь и Россию ждёт, с большой вероятностью. Как только протухнут последние изделия, сработанные ещё в СССР. Даёшь независимый Татарстан, Башкортостан - и Россия физически пополам. Часть Польше, часть Эстонии, часть Румынии, на Северном Кавказе нечто вроде зоны племён в СВ Пакистане, остальное до Урала порублено на удельные княжества. За Уралом территорию с радостью оприходуют китайцы, кое-что японцы. Хотя нет, Ханты-Мансийск и Ямал америкосы им не отдадут, скорее всего, успеют там посадить своих марионеток. Такая вот перспектива. Думаю, даже я это ещё успею увидеть.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 May 2011 - 20:05

• 0

#2085 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:47

Девчат, ИМХО импотенты. Сами уйдем, или выгоним?
  • 0

#2086 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:49

Дяденьки, вы ещо не все темы изгадили. Чтож вас, дураков, в ООН не позвали?
У мну хоть курине мозги, у вас и таких нет. :angry:

Ириш, спокойно, это любимое российское развлечение, за судьбу отечества покалякать, царя поругать... Интиллиххенция, называется. :-D
  • 0

#2087 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:50

Падажжи хотя бы 2 страницы, их прет, не видишь что-ли :-D
  • 0

#2088 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:51

Мафка, они жеж в трансе уже. Как зомби. И слюни капают.
  • 0

#2089 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:55

нарубили тоннелей, очень быстро строят Порто вот москалей зря на свою землю запустили, но они ошибку уже поняли,

ДурилкО, а ты по Будве на своем веле ездишь в майке "Я не мАскаль, а с Сибири"?
И хто эти "мАскали", что в Черногорию понаехали, твой любимый Абрамович со своим "крейсером" что-ли? Дык он не мАскаль ни разу...

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 May 2011 - 19:59

• 0

#2090 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:57

Мафка, они жеж в трансе уже. Как зомби. И слюни капают.

Вот ты в магазин заходишь, тряпочный или косметический, ты не бываешь в трансе? А они че, не люди?

Я вот на обед когда хожу, с интересом прислушиваюсь, о чем офисные воротнички между собой трут. Печальное зрелище, скажу я тебе, бызнес, тачки и усе! Даж политике места нет, не говоря уж о тетках.
  • 0

#2091 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:57

К сожалению, история не знает сослагательного наклонения. 8(
Была Югославия - и нету. Достоверный факт. И кто в этом виноват, и что было бы если бы не - какой прок теперь об этом рассуждать?

Велика держава была, но потом Че почти 99% голосованием отделилась от Сербии, Белград для черногорцев это масква для россиян, который забирал всё бабло себе, наша политика меняться не собирается, настроения в обществе от ДВ до самых до окраин, очень однозначное по отношению к такому центру, на фиг он нам не нужен)))
  • 0

#2092 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:59

ДурилкО, а ты по Будве на своем веле ездишь в майке "Я не мАскаль, а с Сибири"?
И хто эти "мАскали", что в Черногорию понаехали, твой любимый Абрамович со своим "крейсером" что-ли?

Всё наматываешь, давай давай, потом скопом за всё, оно так интереснее по оконцовке получится, да и прибыльнее))) на трёх колесном гоняю с транспарантом, геть маскали, геть :)

Сообщение отредактировал северный странник: 14 May 2011 - 20:02

• 0

#2093 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:59

не говоря уж о тетках.

А размножаюцца?

Блин. Дык я жеж щасливая: с нормальными работаю. Даж хто за 50.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 14 May 2011 - 20:03

• 0

#2094 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:01

настроения в обществе от ДВ до самых до окраин, очень однозначное по отношению к такому центру, на фиг он нам не нужен)))

Ага, отделится Ямало-ненецкий округ и капец и ДВ и многим еще регионам. Будут только на транзите нефти и газа жить :-)
Ты там лучше настроения в Боснии и Черногории опиши, чай с людями общаешься (и с хорватками вроде) :? Но лучше в теме про Черногорию

Сообщение отредактировал starper: 14 May 2011 - 20:02

• 0

#2095 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:01

А размножаюцца?

Они? Да. Но редко и видать не по своей воле. :-)

ПыСы: Ну что, я страницу заметила. До 107 нехай, а потом сковоротками их? :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 14 May 2011 - 20:03

• 0

#2096 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:05

До 107 нехай, а потом сковоротками их? :-D

Лана. Пойду чистить, инстрУмент. Шоб блестел.
  • 0

#2097 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:09

Ага, отделится Ямало-ненецкий округ и капец и ДВ и многим еще регионам. Будут только на транзите нефти и газа жить :-)
Ты там лучше настроения в Боснии и Черногории опиши, чай с людями общаешься (и с хорватками вроде) :? Но лучше в теме про Черногорию

Ямало фигня, Татарстан соскочет, Саха, Дв могут и с центральной Сибирью отскочить, эмират получится, старпёр, покой и благоденствие, тут всё как обычно
  • 0

#2098 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:09

Да какое тут размножение? У меня у одного приятеля на автоответчике написано:

"Хозяина нет дома, он занят наведением порядка в России"

Я очень люблю баню. Ваще не могу без бани.
Интересно, это поможет?
  • 0

#2099 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:14

Ты это кому? так и хочется сказать, приходи сёдни на сеновал, в полночь :)
  • 0

#2100 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:17

Ага, значит, с хорватками не договорился 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных