А если колея классическая одна?Вот например последнее время аншлаг на трассе ,где катаюсь.Ну ладно пенсы,через одного уступают колею.Но когда семейка к примеру,папа с мамой сбоку по коньковой лыжне тащатся,по классической колее дети,ладно бы еще вменяемого возраста,а то 4-5 лет запинаются,рушат лыжню,падают.Родители типа не замечают,начинаешь обращать на себя внимание голосом,так таращатся,будто не в понятках.Как-то настроение пропадает кататься.Я совсем не против,что дети занимаются,только за.Тут видимо культура родителей на низком уровне что ли.
не понял , чем ты не доволен? Я хожу на трассу с дочкой 3 летней. она шмурыгает по лыжне я рядом иду держу её за руку, если кто-то мне что-то там просопел бы получил бы в бубен. Лыжня как правило всегда одна и режется с краю коньковой трассы, всегда можно выйти из лыжни и спокойно объехать. Если она и попортит чуть лыжню, есть работники стадиона , работа которых поддерживать её в рабочем состоянии. Криминала не вижу. Да и не должен тебе никто ни чего уступать, выйди из лыжни и обгони, не обломишься. Не хрен пожилых людей гонять. За это тоже в бубен можно схватить.
Не нужно смотреть на людей, более слабых, как на гавно. Ты также слабее многих на трассе , но это не повод тебя гонять ссаными тряпками.
ребята, вы не одни в этом мире и должны понимать, что есть другие люди. Научитесь уважать других.
Не видел ни одного участка в жизни, где бы я не мог объехать чайников, гуляющих. Если для тебя это проблема , значит ты сам - чайник. Из мухи слона раздуваете ... По проще быть нужно.